Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

а чего под анонимом?
и кто вы вообще? я не скучала если что фотки у вас красивые и пишите вы легко, так что потом может и буду скучать

Милашка Грю,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/821158/
Вот автор

василиса непремудрая,
спасибо
автор большая молодец, одно смущает, что "нормальные не знакомятся, только чмошники" - прям печалит

Милашка Грю,
У автора все впереди, она очень лёгкая и целеустремлённая, все получится

Аноним 974: чё закрыли тему,все хорошо же было

Там какая то неадекватная начала воспитывать автора .
Автор, пишите, скучала по Вам и вашим фоткам.

василиса непремудрая: У автора все впереди, она очень лёгкая и целеустремлённая, все получится

она еще и красотка, и нежная очень, тонкая - и по фоткам и по тому как пишет, во всяком случае в этой теме

ну тут видимо что-то мое внутренне)) с тех пор как один такой "чмошник" стал моим обожаемым и успешным мужем, мне прям режет взгляд и слух .... так хочется сказать: дева, чмошники вокруг не оттого что нет других, а от того, что ты не видишь других, сморишь на человека, а проверяешь его по трафарету своего идеального принца. Хоть 50 кг сбрось и выправи зубы, пока не изменишь отношение к людям, так и будут одни чмошники вокруг

Аноним 288: Я посмотрела фильм Сахар, и полностью отказалась от сахара

О да, мне тоже он здорово помог от печенья отказаться.

@akimova_nv, хорошая у вас была тема. Здорово, что открыли новую и вновь радуете своими солнечными фотографиями.

Автор, у вас классные фотографии в инстаграм. Всегда позитивные, лёгкие, с морским ветром и южным теплом.

Вообще на Сочи раньше не смотрела, только благодаря вам появилось большое желание там все посмотреть.

Заповедник так и не нашли? Или были?

Вольерный комплекс «Лаура», на Эсто-садке. Ближе к «Газпрому»
А «Газпром» открылся? Были там?

Я так и не спланировала, когда в Екб
Вирус там, мне чет неохота
Так что пока дома сидим.
Ждем спортзалы

С возвращением, автор
Ждем Ваших новых фото)

Аноним 288,
а где вы на 5-й фотке?

Автор красивая, такая внешность распологающая
А есть фото до похудения в той теме? Так хочется вдохновения))
Если не секрет какой у вас возраст? По фото 35ти точно нет.

Девушки, какой именно фильм- сахар? Я их несколько нашла в сети. Который именно помог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы