Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 751: куда тратились деньги

а вам какая печаль? не все копят на черный день . многие живут здесь и сейчас.
А в том что автора в материальном плане поддерживают родители - это классно!!!!! Если у родителей есть такая возможность, то почему бы и нет? И куда им (родителям) тратить деньги как не на любимую дочь и любимых внучек? (к тому же это им не в напряг)
Так что всё классно у автора!

Аноним 431,
А меня в таких случаях мучает только один вопрос.... если не дай бог родителей не станет..... тттттттттт, не дай бог, как эти инфантилы будут из всего выкарабкиваться???? Жизнь такая непредсказуемая штука....

Аноним 288,
про кожу вам напишу. Я худела на меньший вес, но существенно старше и пузик этот был со мной более 10 лет.
На животе остался небольшой пустой "мешочек", к счастью в вертикальном положении не свисал, но если наклонюсь или напрягу живот - просто бабка 70 лет.
Регулярно скрабилась, очень жесткая варежка-мочалка, потом крем или масло. Потом еще массаж сухой щеткой подключила, через два года увидела результаты.
Плюс питание - постоянно ем орехи, авокадо. пью курсами Омегу, и ем много белка!
Если белка мало в питании, то до кожи "строительный материал" не дойдет.

Аноним 728 ,
Наследство. Там арендный бизнес, автор рассказывала..

Маорица ,
Марина, ну вот я тоже замороченная на себе. Все как ты пишешь
Лишние кг на весах - у меня депрессуха
Я - честно завидую настоящим бодипозитивщикам )))
И пахать я привыкла с полной отдачей. Не попахала ( работа и спорт) - все - нет галочки в окошке «умница»
А ведь это капец плохо. Вот дочь моя - мне подаёт пример - ей пох на оценки, жир на боках и небритые подмыхи. ( ей 12). На мои увещевания не реагирует моим примером не загорается

Хочу тоже так. Ничего не делать и быть никем - ну хоть иногда

Аноним 751,
А я не про сюси-пуси, а только про то, что автор выкладывает.
Анонимно то на юмаме какашками кидаться все смелые, ага?

Аноним 513,
Ну я не конкретно автора, а воообще...
Ну и с возможностями автора, тоже много времени не надо, что и этот бизнес просра...
Автор, простите, что так прямолинейно)

Аноним 728 ,
Как раз таки можно жить припеваючи, бизнес налажен родителями, деньги капают-пассивный доход.

Хвоя,
Да, в жизни всему есть место
Мы с дочерью ведем беседы про спорт и питание. Ибо если не вести - чипсы и мармелад заполнят живот.
В итоге дочь в 11 думает о теле, спорте. Хочет быть красивой. Как плюс - любит себя (чего не было у меня). Знает, что красивая. И прочее.

Но в учебе не уперта. Хотя хочет хорошо жить за счет своих мозгов.

KILAXY: , а вот свекровь сказала - отстаньте от меня, дайте мне жить спокойно в

Ну как бы свекровь имеет такое право, разве нет?

Маорица ,
Моя смотрит на меня с мужем и ноет - где же шоколадочки. На карманные деньги покупает шоколадки и соки. Она в свои 12 лет на размер больше меня , хотя чуть меньше по росту
Учиться не хочет - хотя мы с мужем пашам оба и успешны в своём деле. У меня красный диплом. Английский был на высоте. Сейчас правда не нужен. Но задания в английской гимназии я с ней запросто могу делать
Ей просто не охота
Я не знаю уже - как воспитывать. Своим примером не получается. Уговоры не помогают
У моего отца есть пассивный доход - он нам с сестрой в 20 лет сказал - вперёд и с песней. Ниче - норм живем.
И я своим так же скажу. Старт дам. В критичной ситуации помогу. Но не более
Старшей проговариваю это регулярно.

Хвоя,
Будет видно лет в 30
Пока рано
Смотри на ту же Собчак - все есть у бабы, а пашет, карьера, азарт.
А сколько просто пиявок у богатых родителей. Ни детей ни работы ничего. Только бары авто наркота
Хрен знает

В общем, я не знаю.
Я не верю в воспитание. У меня 1 ребенок, вовсе не показатель. Пока на шее не сидит и ладно (в смысле не наглеет, норм учится)
Я из многодетной семьи. Воспитывали всех одинаково. Результаты разнятся очень сильно.

Аноним 314 ,
Нет не имеет свекровь на это право. Это действительно беда и требует участия. Не убеждайте в обратном, это неправильно. И точка

Аноним 314: Ну как бы свекровь имеет такое право, разве нет?

Имеет конечно. Мы с ней больше связь не поддерживаем и не мешаем ей жить. Она сама не звонит не пишет.
Ну лично для меня удивительны такие матери) которые сильно болеющего пусть и взрослого ребенка задвинули. И не интересно им жив он там, как себя чувствует, чем помочь. Мама врач к слову))
Ну ладно, тема то не об этом.

Хвоя ,
Ну вы дали маху))
Я спокойно отношусь к своим ногам, подмыхам и бокам. Точнее, с нежностью)
И про быть никем - это жаришка, конечно)))
Я б сильно подумала - почему волоски на теле так сильно влияют на мое ощущение себя.
И я не бодипозитивщица. Я за разум просто)

А про детей - дети видят четко, как и чем живут родители. И они или хотят как они, или не хотят. Возможно ваша дочь просто не любит пахать. И я ее в этом очень понимаю, я тоже не люблю.
Дети просто ещё помнят, что можно жить с удовольствием, без пахоты.

Дама Бубён ,
Так я ж и говорю - что завидую этому позу@зму
В меня с пелёнок вдолбили, что пахать, пахать и пахать. Учиться и ещё раз учиться)))
А подмыхи и лишний вес - это все перфекционизм. Меня бесит беспорядок и пыль. К тому же я ещё и главбух - бумаги должны быть в порядке. Я все время переживаю за работу, за отчеты и сроки.
Я бы очень хотела- жить в кайф. Но не умею. И иногда завидую пофигизму дочери.
Жаришка - да ))) а по вечерам винишко ( особенно сейчас, когда я без няни с 1,5 малышкой дома на удаленке , а на полках пыль) - а то из мозгов - яишка

я Вот реально без дела весь день не сижу. Только вечером после 10 можно расслабиться.
А дочь весь день в интернете. Она конечно помогает с малявкой - и за это ей огромное спасибо. Но для себя - поучиться, почитать, позаниматься - не хочет.
В спорт зал ( премиум класса, где на занятиях их облизывают с бассейном и кучей саун ) из под палки. На уроки изо ( это она любит) тоже из под палки - потому что она не в настроении рисовать заданное. И т п

Извините, что поплакалась в чужой теме

Хвоя ,
Да я вас понимаю.
И хорошо что поплакались)
Реально тяжело стать пофигистом, если ты всю жизнь перфекционист. Очень тяжело.

Дама Бубён ,
Особенно если ты привык планировать, а сейчас вынужден жить одним днём ))) я этому пытаюсь научиться и ловить позитив
От прогулок ежедневных, от занятий спортом на воздухе ( хоть и вынужденных) как автор темы )))
От летнего общения с детьми и семьей

Хвоя ,
Ну смотрите. Планирование, это ваша безопасность. Когда вы знаете как будет, вам спокойно.
Теперь, когда планировать сложно, поищите, как вы ещё можете обеспечить себе безопасность. И делайте себе спокойно и безопасно другими методами)

Хвоя,
Слушай, я так понимаю, у тебя уборщицы нет?
Это плохо.

Я понять не могу : тема теперь просто флуд про всё?

Аноним 611, ваши посты в этой теме - это

tebenkova: критика конструктивная, не обидная совсем.

Жаль, что автор

Аноним 288: с вами не согласна, и никогда не соглашусь но это её право, её жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы