Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 844: Да, это было условие опеки, зарегистрированный ДДУ.

ну вообще
предварительный договор и зарегистрированный ДДУ это как бы даже юридически разное совсем

я вам про инвестиции в Сочи так скажу
я отчасти из вредности сюда езжу
потому что все это здесь построено на наши с вами деньги, а пользуются только некоторые
я тоже хочу немного солнца и моря, чистого воздуха и воды в своей собственной стране, так как я все-таки гражданин
пока еще

я еще здесь налоги плачу
имею полное право жить в человеческих условиях!

Аноним 314: В почему вы не рассматриваете Адыгею, как вариант для отдыха? Мы были в этом году, сравнивали с Алтаем, нам даже Адыгея больше понравилась

а где именно в Адыгее были? и там ведь моря вроде бы нет

Медуза: отчасти из вредности сюда езжу

Это пять
Я в Сочи давно не была, там все также перекрывают, когда МистерПрезидент едит?или меньше стали перекрывать?

Material girl,
а в Екб не перекрывают что ли?
нам ничего тут не перекрывают
пробки как и везде

Медуза,
Дак там раньше чаще,чем в мск перекрывали.Типа резиденция там была.

Медуза: я отчасти из вредности сюда езжу
потому что все это здесь построено на наши с вами деньги, а пользуются только некоторые
я тоже хочу немного солнца и моря, чистого воздуха и воды в своей собственной стране, так как я все-таки гражданин
пока еще

Согласна!
Вот только обидно, что за свои деньги мы на курортах КК получаем гораздо худший сервис, чем в той же Турции.
Поэтому мы стараемся год на наш юг, год на турецкий.

shusha (на Кубани): Кортексин не решает проблемы с речью. Вообще. Никак. И никакие другие

Вы себе ставили? Я да. Охренительно лучше голова варит.
На ребенке тоже был отличный эффект, но, как говорится, я прям из первых рук - препарат работает.

carte,
спасибо.

www.com: Еда и море без движения для меня ужас.

а почему из отеля не выходите?

www.com: закрытый лагерь.

там тоже можно гулять и посещать рестораны.

Аноним 82: У вас постотпускной синдром

У меня он настолько чудовищный, и с каждым разом все сильнее, что, уходя в отпуск, я себе на рабочем столе записку оставляю, что через пару недель все придет в норму))))две недели я ненавижу - коллег, город, работу, смотрю недвигу в месте отпуска, мысленно увольняюсь и т. Д. Все уже знают, стараются успокоить))))

С продажей квартиры с маткапиталом столкнулись трое знакомых, у двоих смена города. Никакой дду не проканал.
Одни выделяли долю у родителей, вторые купили студию, третьи взяли кредит на пв и итопеку, после завершения строительства продали свою.
Самое простое в случае автора - выделить у родителей.

akimova_nv,
Тогда ваш вариант студия. Бред да) вложили 500, а купить минимум 1.5 надо сейчас. Но может согласятся на Сочи махнуть, при условии выделения больших долей. А вообще если вы хотите, дерзайте!!! Мы тоже очень хотели, но у нас два варианта Адлер или Москва. Пока решили второй вариант. Может папа сможет помочь немного со съёмом там? Потому как судя по тенденции, там будет всё только дорожать, смысл ждать. Сейчас напокупают резиденций себе там москвичи)

обратная сторона мат капитала (
вложить 500, а потом наделять долями на сумму в 3 больше
еще студию нормальную за 1,5 млн поискать придется

5500 квартира
минус 1500 студия детям
минус затраты на переезд
на 4000 в Сочи что можно купить?
по 100 рублей за квадрат вторичка

akimova_nv: знала бы - вобще бы не вкладывала тогда(

дак да
МК вроде бы по немногу можно на разное тратить, садик, обучение, так по двадцатке раздавали

Медуза,
Да может опека разрешит такой обмен. Надо чтобы риэлтор узнавал. Есть ещё такие, у которых связи есть)))))) им разрешают то, что обычным не разрешают) не бесплатно, конечно)

akimova_nv ,
С психотерапевта грамотного. Если он увидит, что нужен психиатр, то он Вас сам к нему направит.

Анализы бы я все равно сдала. На все гормоны. Да, копеечка, но будет видно чего не хватает. И от этого плясать. Я не про повсеместную ттг пишу, хотя ее никто не отменял. Я про серотонин, дофамин, аминомасляную кислоту. Все, что влияет на настроение и самочувствие.
А потом к психиатру за таблетками.

кася попова ,
Да, там моря нет, в целом все как на Алтае, они очень сравнимы между собой. Мы обычно рядом со станицей Даховской. Там много уедененных и комфортных баз отдыха, очень нравится Белая река. Кони, рафтинг, прогулки и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы