Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

shusha (на Кубани): Кортексин не решает проблемы с речью.

Моей дочери решил

shusha (на Кубани): Кортексин не решает проблемы с речью. Вообще. Никак. И никакие другие.

Скажите это тысячам заговоривших детей. У всех, кому ставили, резкие улучшения. А я многих знаю.

Маорица: Но лететь через Минск и прочие дыры

а туда разве летают? Россия же все границы закрыла, никого не выпускает...

Аноним 603: вчера 2 больших мешка детских вещей в храм отнесла...

А в какой храм, подскажите?. Мне тоже надо отнести.

Аноним 603,
Добраться можно, если заморочиться.
Я не поеду, тк я с ребенком.
Мне сюрпризы на границе не нужны

Kaбанчик ,
я на Репина отнесла, у крестильного на крыльце оставила...
а вообще все вещи принимают на Ленина, 11... Храм Иннокентия Московского

carte,
Спасибо за протокол!

Есть много препаратов с недоказанной эффективностью
Кортексин из таких
Но многим и мне в том числе помог
Колим Кортексин и Мексидол курсами

carte: Витамин С надо именно в липосомальной форме

а где, какой покупаете?

carte ,
Охренеть цены!)

Дама Бубён: Охренеть цены!)

вот поэтому населению и рекомендуют в качестве профилактики маски и перчатки. А не курс дорогостоящих витаминов.

Шмель ,
Я думаю, цены на витамины специальные - ковидные)
Не может витамин с стоить так дорого.

Дама Бубён,
Не заметила чтобы айхерб цены поднимал, из-за курса только подорожало.
можно и дешевле найти нормальный. Но все равно набор на одного человека в р-не 4-5тыс, на обычную семью уже 15-20.
Российский "средний класс" не потянет.

автор, сорри за оффтоп, но тут полезное и хорошее дело ) Я эти две организации знаю хорошо, там люди хорошие и честные работают, вещи доходят до нуждающихся адресатов.

Аноним 603: это где такой? что-то не знаю даже...вчера 2 больших мешка детских вещей в храм отнесла...

Аистёнок организовали в ТЦ Мега свой благотворительный магазин. Также вещи можно приносить на их социальный склад на ул.Московская, пометку на пакете можно написать, что для магазина в Меге и их предупредить.
Но пока ни склад ни магазин не работают из-за ковида.

ещё есть организация "Дорогами добра" на ул. Шарташской, у них тоже несколько проектов - для пожилых, для приёмных родителей, для дет.домов. Им тоже можно приносить вещи, инфа на их страниче вконтакте есть

На сайте Аистёнка или у них в Инстаграм aistenok_ekb много информации.

Аноним 844: Единственный вариант, на который они дали разрешение, это предоставить ДДУ зарегистрированный в Росреестра, в котором уже наделены дети долями не меньше

Вы очень рисковали. У вас получилось в моменте 4 доли у детей. Повезло, что дали разрешение потом на продажу. Нам пришлось купить детям самую дешёвую студию в екб))))) чтобы продать дорогую квартиру.

Маорица ,
В почему вы не рассматриваете Адыгею, как вариант для отдыха? Мы были в этом году, сравнивали с Алтаем, нам даже Адыгея больше понравилась. Душевно, спокойно и активно если захочется, вкусно, чинно благородно, без лишней суеты. Красота, всем кто не был рекомендуем сейчас, сами были в приятном удивлении.

Аноним 844,
Так у вас было улучшение условий. Из комнаты в квартиру, тут проще.

У нас тоже было ухудшение. Еле договорились. Купили здесь детям студию, у нас с мужем крохотные доли там. Считаю нормально. Останется им как старт, уже выросла в цене хорошо. Выделять у бабушек не стали, потом опять если переезд размениваться. Поэтому могу только так посоветовать. У нас опека разрешала у бабушки выделить долю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы