Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мужчина уговаривает взять кредит

Старую семью он тоже впроголодь держал? Или, старая жена опомнилась, что чмо рядом из нее соки пьет, и выставила благоверного из своей жизни? И он сразу нахватал кредитов и пришел к вам жить?

Аноним 421: Он вообще раньше до меня тратил 2 тыс в месяц на еду, экономил сильно

Ээээ булка хлеба в день 2530 =750 и бутылка молока 6020 =1200 не каждый день - лапшу- то с ушей снимите )))

Яблоко ,
Вот был до этого вариант, нормальная работа, с квартирой, с машиной, детей тоже хотел и семью.. но никак вот он мне, вообще никак. Как друг, может быть, но не более. А тут сразу голову захлестнуло, физически приятен человек, что тут поделаешь.. и все эти проблемы на задний фон отошли

Хлеб можно одну булку на два дня.
А на молоко у него наверное аллергия.

❗долина ❗: Что же он ел на 66 руб в день?

У меня сын взрослый, один живет, умеет готовить сам и т.д так минимум говорит можно на 500 рублей в день жить, это если совсем скромно, буквально на грани, дешевле не смог. А тут на 66 рублей в день, да брешет.

Аноним 421: А тут сразу голову захлестнуло, физически приятен человек, что тут поделаешь.. и все эти проблемы на задний фон отошли

не физически. он вам плетет всякое говно, что вы единственная, что он очень семью хочет и прочую бапскую фигню.
а вы и рады унижаться и выворачиваться, доказывать ,что вы нитакая и немеркантильная.
вы поймите, это все со стороны очевидно.
ну а если физически хорошо - ну так трахайтесь, зачем быть лохушкой-находкой для афериста? можно разграничить эти сферы? или у вас нижняя чакра управляет всем?

❗долина ❗: Процитирую сама себя со второй страницы

Ну автрр подумала и решила, почему бы и нет. Для полноты картины можно и забеременеть. Людям больше понравится)) Это ж мамский форум, как тут без ребенка
3illionaire,
Кто кого троллит еще))

Кошка в пене ,
Жил раньше то в своей, то комнату снимал, когда деньги сильно нужны были

мышкаЮля: .е. у него проблем по этой части нет. а жена его от него залететь ну никак не могла, а от других - влегкую))) вот сказочник-то

++
Автор, подумайте в этом направлении

Кошка в пене: Так не ответили, где жил ранее соколик? Если квартиру сдаёт?

Он кв начал сдавать, когда к ней переехал, как я поняла
Она ему и квартирантов искала!

А вот чем он платил за ипотеку, надо жил у себя, мне интересно

❗долина ❗: Что же он ел на 66 руб в день?
У кого он жил до вас, что его так хорошо подкармливали.? У такой же сердобольной?

+++

Аноним 421,
Прочитала три страницы.
Хочет он груз снять, ну-ну.
Разными способами, но исключительно за Ваш счет. Слов нет...
И что здесь на 40 страниц разогнали?

Аноним 42: .д так минимум говорит можно на 500 рублей в день жить, это если совсем

Да ну не. 200 руб. Уже можно.

Аноним 421: Он вообще раньше до меня тратил 2 тыс в месяц на еду,

Я авторше тоже аплодирую. Всю тему не читала, только последние страницы и то..)) Молодец. А то реально про корону надоело))По этому тема и развилась

Bugаgа: Молодец. А то реально про корону надоело))

+++
тут хоть поразгонять можно))

Кошка в пене: Так не ответили, где жил ранее соколик? Если квартиру сдаёт? Да нет, он как увидел автора, так сразу в нее и вцепился, и быстренько к ней переехал и сдал квартиру. Решил, что конфетно-букетный период он не потянет, явно больше 2000 на цветы уйдет, а тут- прибыль сплошная- кормят, обстирывают, денег за квартплату не просят, секас, опять же, регулярный, притворяться хорошим не надо... Да еще бонусом и ипотека с аренды гасится. Да еще и девица в рот заглядывает, восхищается его благородством (как же, ЦЕЛЫХ 3 тыщи на семью потратил!) Одни приятности для дяденьки. А если еще и на кредит удасться развести- то вообще повезет.

Bugаgа: Для полноты картины можно и забеременеть.

Это она конечно зря начала развивать эту линию сюжета. Если бы она только про кредит гнула, и тему развивала в этом направлении, глядишь к странице пятьдесятой и поверили бы что правда.

❗долина ❗ ,
Дошираки, пельмени, яйца.. в общем, холостяцкую еду. Худой был, но он ещё тренируется, так что нормально выглядел. Жил до меня у себя в квартире

Аноним 42 ,
Ничего подобного, все можно, если сильно прижмёт.

❗долина ❗,
На одном кредите не выехала ьы. Животрепещущее надо было что-то

Яблоко: тут хоть поразгонять можно))

Так и я о чем))
Боюсь подумать, завтра проснусь, а тут реально 100 страниц

❗долина ❗: Да ну не. 200 руб. Уже можно.

Женщине может и можно, а мужику неет

Аноним 42: меня сын взрослый, один живет, умеет готовить сам и т.д так минимум говорит можно на 500 рублей в день жить, это если совсем скромно, буквально на грани

Ой, не надо! Шикует он у вас! 15тр на одного на питание, вы чо хоть
Реально,думаете, на грани ???

Яблоко: он вам плетет всякое говно, что вы единственная, что он очень семью хочет и прочую бапскую фигню

Говорит ровно то,что автор хочет услышать
Он просек это и капает на мозг розовыми соплями

Аноним 421: Жил раньше то в своей, то комнату снимал, когда деньги сильно нужны были

Это как?
Живёт живёт на своей кв, потом раз, придало, денег нет, пошел комнату снял? а свод типа сдал?
Автор, вы очнитесь уже, херню -то такую писать.
Ипотеку -то чем три года платит?
Ерунду какую-то написали

Аноним 502: что здесь на 40 страниц разогнали?

Почитайте очень интересно ))
Автор уже беременная

Аноним 920 ,
Так у него тогда кредитов ещё не было, и жили они в Кургане. Наверно скромно жили, не спрашивала даже

Аноним 421: пельмени

вы стоимость их знаете за кг? мужику 10 штучек не хватит, чтоб кг растянуть на неделю))) какие 2 тыщи?

Аноним 421,
Жену свою бывшую голодом заморил, изверг

Аноним 421: Дошираки, пельмени, яйца.. в общем, холостяцкую еду

Сами -то посчитайте!!
Это гораздо больше 2тр!
Вы со незамутненная такая ,а!!
Из леса что ли выбежали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы