Третья попытка бросить женатого мужчину.

Очень ищу поддержки, все плохое я сама знаю. Очень хочется с кем то поговорить.

Так бросайте. Прямо сейчас напишите, что всё, заблокируйте номер. Или уже бросьте эту затею и встречайтесь дальше без всяких но и если

Зачем бросать? Если не особо охота

Автор, сколько вам лет? Просто осознаете, что ему это удобно, а у вас часики тикают, и вообще непорядочно

А зачем бросать ? Что не устраивает?

Аноним 964 ,
С начало устраивало все, трое детей, дядю в дом приводить не хотелось. Да и чувств таких сильных к нему не было, как сейчас. А потом появилась ревность.

Маорица ,
Бросать тяжело, но быть второй, ещё хуже.

Еж в тумане ,
Бросала, не отпускает. Из нас троих, только его эта ситуация и устраивает и уже 7 лет.

Аноним 192: Аноним 964,
С начало устраивало все, трое детей, дядю в дом приводить не хотелось. Да и чувств таких сильных к нему не было, как сейчас. А потом появилась ревность.

Вырастить троих детей, потом ахаться не предлагать?

Аноним 261 ,
Вопрос не поняла.

Викториии: уже 7 лет.

Вас только сейчас торкнуло, что вы на втором плане?

Ну, вы вроде взрослая
Странные терзания
Женат и женат

Маорица видно за это время присохлось, что уже не хочется отпускать к другой.

Вариантов то два всего
Либо терпеть его женатость
Либо рвать и терпеть неудобства от этого
Нужно выбрать, что вам проще и лучше

Викториии: Бросала, не отпускает

Понимаю вас в этом моменте. "И сам не ам и другим не дам"
Тут только ждать когда само отгорит у вас. Ну или прекратите общение и пофлиртуйте с другими, помогает

Есть возможность уехать, развеяться???
После карантина хоть

Если не хватает силы воли , то только замещение. Это работа -захватывающий новый проект, который с головой тебя засосет, или новый роман. Вот поэтому когда связываешься с женатиками, лучше иметь несколько кандидатур при сентиментальном характере.

а зачем было начинать с женатым? я не понимаю этого, типа вот только для секса..если секс хорошо конечно же влюбитесь и ежу понятно..и конечно же несчастливо раз он женатый! с самого начала же видны все грустные перспективы. женатых-к женам!

Аноним 192: А потом появилась ревность.

От этого и отталкивайтесь, мне этого чувства всегда достаточно, чтобы разорвать отношения. И ещё «пытаться разорвать отношения» и «разорвать отношения» - это всегда разные истории, тут нет попыток.
Я когда ухожу, то ещё и обижаю сильно, чтобы не было соблазна идти за мной или названивать и трепать нервы.

Викториии: Бросать тяжело, но быть второй, ещё хуже.

а обязательно всё по местам расставлять? 1е место, 2е....10е. Вы это - вы, она - это она. Если бы вам так сильно надо было бросить - бросили бы. Значит ситуацию не до конца ещё отработали, вот оотсюда и комбэки эти ваши.

Он вам хоть помогает как то?
Я б не стала бросать. Просто параллельно кого то бы искала. И ревность, как рукой снимет. Главное не ползайте по соцсетям его жены.
Да и с 3 детьми вы мужа хотите себе найти или чем вас женатик не устраивает?

вероника_я: а зачем было начинать с женатым?

За автором с 3 детьми прям очередь выстроилась из перспективных и свободных.

У Вас нормальный период настал.
Архетип жены- матери вылез.
Смело разберитесь в том что вы получаете в данных отношениях, прямо по эмоциям и если проработать - отпустит.
Сейчас многие психологи практически волонтерят за бесценок в опр часы.
Запишитесь даже удаленно проработаете.

Лоя ,
Интересно,как психологи относятся к таким связям между М и Ж ? Будет критика,осуждение ....?

Аноним 821: Будет критика,осуждение ....?

Нет конечно.
Будет диалог на тему того, какие эмоции женщина получает с женатым мужчиной...что привлекло ее в эти отношения... что держит...какие именно ощущения...
Психолог - он как бы в точке 0 на оси ординат, если так можно образно выразиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы