Не хватает внимания мужа. Что делать?

Значит, не особо хочет дома быть. Либо идейный карьерист.
Наверно, и раньше таким был. Или прям семьянин был?

Если бы я в таком графике жила,то тоже бы спать заваливалась,а не с мужем разговоры разговаривала и внимание уделяла.

Прочитала только 1 пост.

мама: Муж приезжает с работы в 21, иногда в 20 часов. Работает так с пн по сб

мама: Я тоже работаю

Это ещё ладно, не все предприятия закрылись

мама: тренажёрный зал 3 раза в неделю

мама: репетитор английского 2 раза а неделю

мама: хочу, чтобы муж уделял мне внимание, вместе ходить куда-то

Но вот это всё в период "режима повышенной готовности" и подписанного закона о штрафах за лишний выход из дома вызывает много вопросов

мама: сегодня в 15:47Екатеринбург

Вы правда сегодня и в Екатеринбурге?

Ольха Уральская,
Уже писала, что до карантина

Автор, дело в желании/нежелании мужа...
Мой тоже редко раньше восьми дома, и в выходные бывает работает, и в командировки на неделю уезжает. Но внимание есть у меня.
Вечером в девять часов детей спать - и наше время как минимум часа полтора-два. Всё можно успеть - и поговорить и не только)

Если мне интересен муж-я пожертвую сном. Это же не значит, что каждый вечер упаханный романтик устраивает. Это значит, вполне можно пару раз в неделю лечь спать на час позже

Ему не неинтересно оказывать вам внимание, ему это не нужно, ему и так сойдёт, у него другая жизнь, другие задачи, вы сыты, здоровы, одеты - значит он молодец и ничего другого в его картине мира нет. Теперь вопрос к вам: принимаете исходные данные или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы