Не хватает внимания мужа. Что делать?

Муж приезжает с работы в 21, иногда в 20 часов. Работает так с пн по сб Уставший. Приходит, ложиться в кровать и сразу засыпает. Я тоже работаю. Прихожу в 18. Весь дом на мне, 2 школьников, одна тяжко учится, тренажёрный зал 3 раза в неделю, репетитор английского 2 раза а неделю ( нужен мне по работе).
А я так хочу, чтобы муж уделял мне внимание, вместе ходить куда-то, детьми занимался, домом.
И понимаю, что жизнь одна и так не хочу ее провести. Мужа люблю. Любовник не вариант, мне внимание нужно, вместе время проводить.
Подружки: так мне именно мужское внимание нужно и забота, помощь.
Что делать? Кто был в такой ситуации.

мама: Что делать?

Снимать штаны и бегать! Сексуально только

мама: Ходит в кровать и сразу засыпает

по большому или по маленькому?

Разводится конечно Как жить-то дальше с таким непонимающим?!

Орхидея: по большому или по маленькому?

Орхидея,
успели же сцитировать. Я почти сразу исправила.

Вы про какое время пишете?
Какие тренажерки и школы с английским? Где он у вас урабатывается,

Яблоко,
До карантина.

Автор, поговорите с ним . А вы бы на его месте много внимания жене уделяли?
Он у вас скоро "износится". Организуйте досуг сами и сообщите за пару дней,что бы был готов.

Сейчас я дома на удаленке работаю, опять дети на мне. Я работой своей заняться не могу, одна домашка. А муж опять только поспать.

Я бы думала что у мужа кто то есть. Так как здоровый мужчина не может без секса, это физиология

LUCKY ME: поговорите с ним

О чем? Постоянно про это говорим. Говорит помогу, подготовьте, что с детьми надо сделать и я приду сделаю, а приходит и сразу спать

LUCKY ME: Он у вас скоро "износится

Так вредно это, но я на 2 часа раньше приходу, а на мне все. Тоже изношусь так.

Аноним 115: Я бы думала что у мужа кто то есть. Так как здоровый мужчина не может без секса, это физиология

С условиях задачи не было про отсутствие секса. С этим все норм.

А где он работает то? Он отсиживается вне дома, чтоб ниче не делать и ни во что не вникать.
Если у мужчины есть желание проводить время с семьёй - он его найдет.

А зачем вы все столько работаете?
Так не может продолжаться бесконечно.
При таком графике у мужа должна быть зп, что вам хватает на всю семью. И вы бы должны не работать вообще, а заниматься детьми.
Либо что то тут другое.

мама: Так вредно это, но я на 2 часа раньше приходу, а на мне все.

судя по 1 посту, вы приходите раньше на 3-4 часа
а сейчас вообще не ходите на работу. с детьми тяжко конечно, но мужа тоже можно понять. если бы я приходила с работы в 21-00, я бы тоже сразу спать ложилась

Яблоко: Он отсиживается вне дома, чтоб ниче не делать и ни во что не вникать

тоже вариант у бабы, например. классика жанра

мама ,
Как понять с сексом всё норм? Если он приходит и сразу спать. Или вы его потом вся такая уставшая ещё и будите для секса?)))

Аноним 381,
Орхидея,
21-18=3, 20-18=2. Я прихожу на 2-3часа раньше.
Я работы на обычном графике 8 часовой рабочий день с 8-17.
Встаю в 5.40. В 18.00 дома тоже хочу отдохнуть, но дома домашняя работа, не мону ее не делать.
Муж всегда в таком графике. Недавно работал на обычном 8 часовом рабочем дне. Так счастье было-все успевал и домом и детьми занимался. Зарплата правда смешная была 40 тр.
На этой работе больше. Но жизни никакой

Не работать я не могу. Во-первых, мы бывало оставались без дохода мужа и моя зп очень выручал.
Во-вторых, мне нравится моя профессия и я не хочу терять квалификацию.

Смешная 40? Да многие мечтают о такой, и меньше хватает людям.

Аноним 284: из тех загадочных женщин, которые хотят, чтобы и достаток был и муж при этом около вас

И я из этих женщин
Да хорош. Если мужик 6 дней в неделю не видит свою семью, это нездорово и для него, и для его семьи.
Пусть нормально время распределяет, чтоб семья шла не по остаточному принципу.

Аноним 200: Смешная 40? Да многие мечтают о такой, и меньше хватает людям.

Тяжело на такую зарплату прожить
Но я была готова и дальше н такую зп, лишь бы рядом был.

У мужиков программа такая либо он хорошо зарабатывает либо рядом. А то и другое удается только малой части и то в самом начале он так же только зарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы