Полгода общаемся по переписке, а как в реале быть?)))

Аноним 615,
А вы их фото видели до встречи?

Был тоже опыт.
Общались месяца два,созванивались,постоянно делилась всем.И казалось мой человек.
Тоже поддерживал,давал какие то советы.
Потом решили встретиться, первый раз не встретились, потому что не поняли друг друга.
Я хотела чтоб он приехал в мой район и мы погуляли в парке,он не поехал,сказал-я же работаю,так надолго отлучиться не выйдет.Если бы тв приехала ко мне на работу..
Ну короче не вышло и мы прекратили общение

Потом через какое то время он опять объявился,стал написывать,а у меня особо интереса нет.
Но мы все же встретились,я решила,что столько переписывались,хочеться увидеть в реале.

Ну первое,он много преукрашивал,да и сам не понравился,внешность что ли,движение.
После встречи он стал писать,ты женщина моей мечты и тд.
И я решила с ним встретиться ещё раз,подумав, может второй раз больше понравиться.
На второй встрече он стал прямым текстом звать к себе домой.
Я его отшила и больше не общались

Автор,смотрите что будет после карантина.
Может ему тоже нечем заняться на карантине вот и общается

Аноним 202 ,
А вот эти отдельные слова и фразы, которые вам не понравились, они в переписке разве не проскальзывали?

Есть такие которые просто общаются,придумывая командировки и тд ,только чтобы не встречаться

Аноним 268: а по факту я не могу допустить настоящий поцелуй на первой встрече или это будет как-то неправильно ? Скажите как бы вы поступили или как у вас было?

Ну в щёчку то поцелуйте :) А там как пойдёт.
Главное меньше думайте, а действуйте по сердцу, хотите - делайте, не думайте как и что будет, делайте.
Мы с мужем познакомились не по переписке, реально, но я следующий день уже была с ним. У меня просто крышу снесло, любовь с 1го взгляда, страсть и все дела.

Аноним 557 ,
Да! Я и не обольщалась. Архинадежд не возлагала, но думала "вдруг"!, просто убедилась, что необходимо встретиться пораньше

Ну пока это все иллюзии, проверите когда приедет.

Анонимка: У вас опыт печатный??
В каждом сообщении подозрения,проверки

Дело не в опыте, а в элементарной осторожности.

Ааааввтор, что за длительная командировка? Вы по видео общались?
Он сидит у вас, по ходу....

Аноним 858: Хотя при переписке он мне хвалился своим хозяйством

Они ВСЕ хвалятся! Ни разу никто не признался, что да, вот такой недуг у меня )))
Был тоде один, так говорил " у меня там ого-го" а по факту я вообще не поняла,было что-то внутри меня или нет (это я еще не рожала, все узенько, как говорят)

Аноним 858: В штанах там было нечто микро

Вот так опыт. Правда, так переписываешься, переписываешься, а потом чудо такое при встрече

Аноним 995: Он сидит у вас, по ходу....

это не я: Автор, он точно не сидит?

Так они после карантина договорились встретиться. Т.е. он зек и точно знает, чо такого-то числа он выйдет и он приедет? или потом отмажется?
Разве не бывает мужчин, которые по работе на 2-3 мес из дома уезжают?? очень даже

Аноним 557: А вот эти отдельные слова и фразы, которые вам не понравились, они в переписке разве не проскальзывали?

В переписке человек все равно иначе общается. Письменная и устная речь все же отличается. Плюс те же слова ты прочитаешь своей интонацией, а в реале он скажет их совсем по-другому и взгляд уже другой немного получается

Зефир в шоколаде: Главное меньше думайте, а действуйте по сердцу, хотите - делайте, не думайте как и что будет, делайте.

+++

Аноним 268: смайлики поцелуйчики постоянно друг другу шлем

Все они одинаковые, как под копирку
И смайлики сердечки, и розочки, и доброе утро солнышко, и спокойной ночи любимая)))
В реале человек оказался совершенно другим) не мое)))
А еще многие почему то считают, что если женщине написывать, вешать лапшу, то она от одного смайлика с сердцем тут же потечет

[cit]Анонимка: Вот так опыт. Правда, так переписываешься, переписываешься, а потом чудо такое при встрече

Вот поэтому и сексом затягивать не надо. А то душевно прикипите, а там полный провал.
Мне встречался молодой человек у него практически не стоял, и он был уверен ,что он руками и языком удовлетворит меня.

Аноним 269: Вот поэтому и сексом затягивать не надо. А то душевно прикипите, а там полный провал.

Тоже верно.
Так же общались с мч, все ок, душа у душу, комфортно, интересно, а потом...потом разочарование )) у него, видимо, тоже что-то не так пошло, тк в сексе все как-то неуклюже с ним было и без пиков. Тоже разочаровалась. думала, исправим, притремся, не притерлись, расстались

Ой, автор, п ть- не мешки ворочать. Смешно прям, какие мы, женщины, падкие на пустозвонов

Анонимка: которые по работе на 2-3 мес из дома уезжают??

автор уже полгода с ним переписывается так-то, какие 2-3 месяца

Автор, что вы хотите? Это может быть мыльный пузырь, а может и любовь всей жизни. Форум вам ничего не скажет.

это не я: автор уже полгода с ним переписывается так-то, какие 2-3 месяца

так она не писала, что он пол года назад куда-то уехал, просто они толком не общались эти пол года, может он в городе был, просто общение вялое было. Может, он месяц как в командировке

Аноним 268 ,
Это такая игра. Не прилетит, скучно сейчас ему, может в тюрьме сидит или на вахте один далеко от жены

Аноним 268: Скажите как бы вы поступили или как у вас было?

Переписывалась со многими, встретилась в реале далеко не со всеми - уж если я понимаю по переписке, что у нас что-то серьезное во взглядах на жизнь не совпадает, то не хочу и видеться.
С двумя человеками после месяцев переписки было иначе, чем с другими. Понимание в мелочах, реальный интерес и т.д.
Первый стал лучшим другом, дружим уже больше 10 лет, у нас разные семьи, но мы всегда на связи. Когда встретились первый раз в реале, у обоих было сразу взаимное желание обняться тепло Мы живем сейчас в разных городах, но расстояние небольшое.
Со вторым человеком (живет далеко) был роман после долгой переписки. При первой встрече он оказался немного не таким, как представляла. Сначала у обоих была робость и скованность. Потом шли, разговаривали, я нервничала нехило, он это заметил, вслух прокомментировал, ну и перешли сразу к откровенным словам, я врать не стала, сказала, что да, нервничаю. Сели в такси, я почувствовала рядом его плечо, ну, и такой невинный контакт всё как-то решил, между нами "искра проскочила", он обнял меня за плечи, мне стало тут же спокойно и тепло. У нас с первого же вечера всё завертелось-закружилось Потом были долгие встречи у меня или у него в городе, долгие разговоры по телефону, та же переписка. Я хотела уехать в его город, но потом всё сломалось ((((( но даже после формального расставания мы еще иногда пишем друг другу, пару раз виделись в реальности - это всё тоже длится уже давно, гооооды.

Аноним 469: но потом всё сломалось (((((

Почему не вышло? если не секрет. все равно анонимно ) а то начало красивое ))

Анонимка: Почему не вышло? если не секрет. все равно анонимно ) а то начало красивое ))

• в то время у него не было своего жилья,
  • я была так-то замужем, но хотела развестись, муж удерживал, как мог, сказал, что развода не даст, а если хочу - могу уходить, только без ребенка. Я не смогла. На "другой стороне" начались со временем "психи" из-за этого, время не работало на наши отношения. Ультиматум "всё бросить и приезжать" я тоже не смогла выполнить. Зависла между двумя, потом заболела, муж оказался более эмпатичным в той ситуации, я к нему вернулась, в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы