Полгода общаемся по переписке, а как в реале быть?)))

Примерно полгода общаемся по переписке, до этого то общались, то нет, я никогда не хотела с ним общаться, но последний месяц карантина нас сблизил, у меня появилось много свободного времени чтобы просто попереписываться, он меня морально хорошо поддержал и вот наше общение стало таким тёплым, родным каким то, он уже мне чуть ли не предложение сделал)))) и смайлики поцелуйчики постоянно друг другу шлем, так вот возник вопрос, карантин закончится, он прилетит и как мне себя вести при встрече? Вроде уже как близкие, на словах целую скучаю, а по факту я не могу допустить настоящий поцелуй на первой встрече или это будет как-то неправильно ? Скажите как бы вы поступили или как у вас было?
И кстати, если бы не карантин, то я бы никогда не стала с ним серьезно начинать общаться, а так вот узнала его и он мне очень понравился, его ум и рассуждения, его отношение ко мне и даже на таком большом расстоянии я чувствую, что я ЗА мужчиной, за его спиной, хотя не думала что такое может быть, вот уж странно

Аноним 268: смайлики поцелуйчики постоянно друг другу шлем

это любовь!

постою послушаю, тоже общаюсь по сети. встретимся,посмотрим)

Frau Nein ,

А откуда он? приедет именно к вам, потом домой или откуда-то и навсегда?
Я вообще не рассматриваю общение с неместными. Ничего против не имею, но не вижу перспектив, если я точно не собираюсь никуда переезжать и там у мужчины быт налажен.

Мы общались тоже пол года с молодым человеком. Ну как общались, примерно, как вы: то общаемся, то нет, то подмигнем, ну и все. Потом начали нормально общаться, поплотнее, через неделю встретились. Но он не стал мне родным за эту неделю
А вот другой. С ним не пол года,но две недели переписки прям очень активной, с утра до вечера с огромным желанием увидеться, тоже, как родной стал. При встрече обнялись. Поцеловались не помню когда. Может, неделю спустя или побольше (виделись не часто)

Наоборот так проще будет, после длительного плотного общения. Уже имеешь представление о человеке, знаешь точно, о чем поговорить, может обсудить в реале то, о чем уже переписывались, как бы немного знаете уже друг друга.

Анонимка ,
В итоге не получилось с ним? Который как родной стал

Вы рискуете очень разочароваться при встрече. Запах, тактильные ощущения. У самой был виртуальный роман, он даже приехал за 2000 км, но мы так и не встретились, я не решилась.

Аноним 268: В итоге не получилось с ним? Который как родной стал

Ну, как сказать. 4,5 месяца встречались. Не знаю, считается ли это за "получилось"
А вот тот, кто не успел стать родным в переписке, с ним год))

Аноним 747: Вы рискуете очень разочароваться при встрече. Запах, тактильные ощущения.

Да, кстати, и такое может быть. Вот у меня по итогу так случилось с тем, кто как родной в переписке стал)))
а тот,кто не стал, более того, он при первой встрече никакого впечатления не произвел и я даже прекратила общение, там притяжение дикое (настойчивый оказался в переписке)

Это было так здорово и необычно, когда после 6 месяцев переписки при реальной встрече видишь человека вживую впервые в жизни, а по факту знаешь его как облупленного, и он тебе такой родной. Необычненько очень

Аноним 747 ,
Да, знаю( сама против таких длительных переписок, но я не планировала и уж тем более переходить в такую стадию тёплых отношений, сама не знаю как так вышло( но по общению он очень мне нравится, и по отношению ко мне, хоть и виртуальному

Главное, сейчас в условиях длительного карантина связь не потерять и выстоять корону ))
где он живет? на долго к вам или как он сюда вообще?

Alice ,
Это ваш опыт ?

Аноним 747: Вы рискуете очень разочароваться при встрече. Запах, тактильные ощущения.

Согласна абсолютно, так что сильно не настраивайтесь. Готовьтесь, что будет другой человек.
Сколько ни общалась на СЗ, с несколькими в разное время вот такие вот переписки складывались, все случаи - в реальной жизни мне никто не понравился. Сделала вывод, что не надо тянуть, надо встречаться

Аноним 268: Я вас не поняла

Понятно же написано )) ты, вроде как, не знаешь человека, видишь первый раз, но в то же время ты о нем уже очень многое знаешь. Ощущения интересные возникают при встрече
.п.с. за другого ответила, простите

Анонимка ,
Он живет в Екатеринбурге, просто сейчас в длительной командировке

Аноним 268: Он живет в Екатеринбурге, просто сейчас в длительной командировке

Ааа! Ну и отлично!
п.с. не пугают командировочные мужики? я с такими не общаюсь )))

Давно, когда я была ещё очень молода также общались. Полгода. Через полгода встретились, любовь-морковь была) поначалу было смущение, но недолго.
Три года мы так «повстречались», летая туда-сюда. Но потом все сошло на нет.

Анонимка ,
Мы кстати, до сих пор общаемся. Он собирается переезжать из своего Новосиба в Краснодар. Знает, что это моя мечта, зовёт. Я ему так и не сказала, что уже 3 года в отношениях. Иногда думаю, а может зря не рискнула.

Аноним 268 ,
Да, конечно! Уже почти 10 лет с ним в браке

Аноним 747: Запах, тактильные ощущения.

Въедливый запах пота вам все испортит. Бывает ни какие отдушки не спасают.

Аноним 747: но мы так и не встретились, я не решилась.

Аноним 747: Он собирается переезжать из своего Новосиба в Краснодар. Знает, что это моя мечта, зовёт

так вы встретились все же или нет?
Или он, не видя вас никогда, зовет вас за мечтой?))

Аноним 747: Я ему так и не сказала, что уже 3 года в отношениях

бедняга ((

Аноним 747: Иногда думаю, а может зря не рискнула.

если не рискнули, значит так надо было. тем более вы за мужем. А если у вас все хорошо в семье, то это доказательство тому, что вы все правильно сделали)) я так считаю :)

Что то я стала думать, может закончить общение и не париться ? Найду себе в реальной жизни)) но только что ему сказать
Я и правда думаю вдруг оба в реале друг другу не понравимся, заморачиваться

Аноним 269: Въедливый запах пота вам все испортит. Бывает ни какие отдушки не спасают.

Ну что вы заранее автора пугаете ))
Будем надеяться на его чистоплотность))
п.с. у меня за 33 года моей, только две вонючки было на моей памяти, прям вот врезались они мне в память именно поэтому. Один нормальный был сам по себе, обеспеченный, работа хорошая, модный, веселый, опрятный с виду, вещи хорошие, видно, что чистенькие всегда, но такой вонючий он был! не знаю, как так. Выглядел опрятно, но вонял отвратно. Только поэтому не стала с ним общаться
А второй и вонял и выглядел как отшельник, фу

Alice ,
ВАУ! Вот это круто! Поздравляю ) очень рада за вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы