Как помочь дочери? Рассталась с парнем

А я не поняла - секс-то был?

Я себя помню, пострадать было мое все)) Лежать с телефоном в обнимку, рыдать и ждать звонка.
Божечки, кака дура...

Вы мама как-то сильно драматизируете..

Ясен день: связях с мужчинами

...на этих словах все розовые пони дружно упали об землю и разбились вдребезги :))

Татьяна Вакалюк ,
Все воздушное и сказочное, что в русских сказках ударяется о земь, превращается в совершенно обыденные вещи)) прямо как в этой истории)

Ясен день: обыденные

ну хорошо бы, да. А тут-то уже что-то унизительное пробегает... Обыденное - это хорошо, это надежно.

Татьяна Вакалюк,
Да не, если хочется розовых пони))

Неужели она полагала, что в 17 встретит мужчину жизни? Это огромная редкость, да и не факт,что плюс. Лучше иметь какой-то опыт разных мужчин.
Разница большая возрасте, на данном этапе. Она вчерашняя школьница, он мужчина уже. Возможно, ему стало скучно. Хорошо, что говорит,как есть. А не за спиной ищет то, что ему надо.

Аноним 156: Хорошо, что говорит,как есть. А не за спиной ищет то, что ему надо.

Ну, да, наверное.

Аноним 548: Все думаю, за что ей так жестко жизнь урок дала?

Автор, поясните, вы дочке сейчас хотите помочь справиться с переживаниями или наоборот понагнетать? Если помочь - то сами снизили бы градус пафоса, к чему этот трагизм? Какой такой жестокий урок? Что произошло такого? Люди встречаются - люди расстаются. Правильно написали - это опыт, это нормально. Все живы-здоровы, учиться отношениям самое время, так что хоть вы-то не нагнетайте.

Lesli:
Автор, поясните, вы дочке сейчас хотите помочь справиться с переживаниями или наоборот понагнетать? Если помочь - то сами снизили бы градус пафоса, к чему этот трагизм? Какой такой жестокий урок? Что произошло такого? Люди встречаются - люди расстаются. Правильно написали - это опыт, это нормально. Все живы-здоровы, учиться отношениям самое время, так что хоть вы-то не нагнетайте.

Вы абсолютно правы! Просто я очень переживаю за нее.

Аноним 548: я очень переживаю за нее

за что конкретно, автор?
Что не учится?
Что не влюбится?
Что замуж не выйдет и внуков не нарожает?
Что в институт не поступит?
Что плачет?

Аноним 548: Просто я очень переживаю за нее.

Возьмите себя в руки.

Аноним 548: Все думаю, за что ей так жестко жизнь урок дала?

автор. вы сами то не перегибайте палку.
ну где жестоко жизнь урок дала?
встречалась с мужчиной, изменил, ей рассказал.
Мне кажется через это проходят 80% всех.
у меня кстати была такая же один в одни. только мальчик был ровесник.

Татьяна Вакалюк,
Оч здраво! Прекрасные вопросы.

Аноним 156,
+++ Вам
И большой минус маме, что не намекала об этом.

Аноним 548 ,
То есть когда ваша десятиклассница начала встречаться с 26 летним мужиком вас это не беспокоило и вы думали, что это на всю жизнь?
Тогда у меня вопрос, до кокого момента он должен был ждать секса? До свадьбы?

Не местный: Да ну, прям вообще ни разу по вечерам (ночам) ни с кем не гуляли, за ручку не держались, не целовались?

Нет. Я сидела дома, книги читала.

ЗолотойУраган ,
Конечно. Закончить школу, поступить в институт, а потом уже пусть телами дружат)) автор странная ваша позиция. Ну если девочке 17, а мужику 27 . Конечно она его привлекла, юная, нежная. Но если они год вы говорите за ручку ходят и сейчас только его прорвало. Так он долго продержался ещё. Тут уж надо понимать. Или все по взрослому, или пусть романы с ровесниками крутит. Там конечно все тоже самое, но ещё на начальном уровне. Как то часто все более трепетно, чем в 30-чик то. Что не говори, а жизненный опыт прибавляет цинизма

Аноним 236: онечно она его привлекла, юная, нежная. Но если они год вы говорите за ручку ходят и сейчас только его прорвало.

А он не видел с кем связывался?

Татьяна Вакалюк:
Что не влюбится? будет боятся других отношений
Что замуж не выйдет и внуков не нарожает?
Что в институт не поступит?
Что плачет? +10000

ЗолотойУраган: То есть когда ваша десятиклассница начала встречаться с 26 летним мужиком вас это не беспокоило и вы думали, что это на всю жизнь?

Беспокоило. Но я не могла ничего сделать?

Ёйка 2: ну где жестоко жизнь урок дала?

Вот реально, где? Ее с детьми бросили, избили, изнасиловали? Нет же. Обычное дело, понятно, что для девочки это конец мира, пусть поревет, в этом ничего страшного нет.

Аноним 548: А он не видел с кем связывался?

Откуда он мог знать, что она настолько скромная? Мужик как раз молодец, честно сказал.

Аноним 548: Но я не могла ничего сделать

и сейчас не сможешь...

Аноним 548: А он не видел с кем связывался?

Вы если форум регулярно почитываете, то найдете тут вагон рассказов - да я была такая хорошая, отличница, комсомолка, активистка...половая жизнь с 13 лет. И все успевала, и мама не знала, и не залетала ни разу. Я молодец.
Так что для него 11 класс Вашего ребенка точно не повод не предлагать ей секс. Большая же. И да - дальше ее дело, продолжать или нет. Но если не продолжать, так совсем не продолжать, да, наверное.
Потому и вопрос - любовь ли? Или влечение? Приятность? Крутизна? Солидность?

Аноним 548 ,
Видел. Но в 18 люди тоже очень разные. Ну вот поиграл и надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы