Про...ла конверт с деньгами. ПЯ

Не журналистка: Кто попробует отыскать пропажу таким способом, напишите;) просто интересно)

частенько стала использовать. Но по мелочам. Например, сережку не могла найти дома. Вечером сняла, утром одной нет. Подарила Надежде Павловне, нашла. Так что стала использовать и работает. Но там и оговорка, что к Надежде Павловне надо обращаться, когда предметы где-то здесь точно

Я один раз 500 ру потеряла, хорошие деньги тогда были. Дома по карманам пошарила, нету. А до этого только мусор выносила, они в заднем кармане лежали. Пошла искать, а зрение не очень у меня. И вот смотрю мужчина стремительным шагом идет в мою сторону и глядит на бумажку на земле, я поняла,что моя. Тоже ускорилась и просто подпрыгнула в итоге быстрее него. Вот у него выражение было лица

Аноним 812: выражение было лица

отличная реакция

Django ,
В ксероксе паспорт искали? Я там забывала, потом искала

Анонимайзер, искала. После ксерокса и пропал паспорт.
Звонила им сразу же после обнаружения потери, у них нет.
Но я вроде помню, что муж мне его отдавал (он ходил копии делал по моей просьбе).
А куда потом могла деть паспорт не представляю.

Django ,
Я не знаю как с паспортом, но я потеряла аттестат свой, пошла дубликат получить, а теперь по новым правилам нужно написать заявление в полицию, потом ещё у следователя рассказать всю историю своей жизни с момента получения аттестата по настоящее время ещё подать объявление в местную газету что я такая-то, потеряла свой аттестат и прошу считать его недействительным. И только после этого могу написать заявление в школу. С паспортом, говорят, так же

Snow Queen: С паспортом, говорят, так же Весело.
Там ещё и гос. пошлина выше в случае потери, а не обычной замены паспорта.

Бормотушка ,
нет, уже и забыла про это почти))
Сережку нашла любимую - давно без пары лежала у меня, а вторая у мамы оказалась дома в шкатулке.

Ура!!! Нашёлся мой паспорт!
Вот стоило только пожаловаться на Ю-маме и вуаля.

Django ,
где?

Сахарницу теряла
Нашла в холодильнике

КумушкаЛиса, в комнате у ребёнка. Непонятно только, как он там оказался.

Django ,
ну может на автомате зашли, на что-то переключились и оставили.

Django: ожаловаться на Ю-маме

Они с Надеждойпалной вместе работают.... в тандеме)).

Есть мнение: .Я вот сижу и думаю,меня обманула она или на самом деле наив

Полярная Звезда: конечно обманула

Ну кто будет посылать почтой деньги в конверте если есть онлайн банки? Я таких людей не знаю. В транспортных компаниях даже не примут деньги к обычной пересылке.

@нонимка , да, это интересный феномен

Moretti ,
это нормально, я регулярно так делаю

Не журналистка,
Добрый день. Потеряла флешку.
Обратилась по Вашему совету. Искала. Не нашла. Можно второй раз обратиться или бесполезно?

budlya: Я один раз телефон в холодильнике нашла.

На фб девушка одна писала, поставила пирог в духовку... минут через 15-20 открыла проверить готовность. А пирога нет. Духовка горячая. Длго искала. Потом нашла в посудомойке

А Коханова - отличная тётка!

Kccsvetlana: Потеряла флешку.
Обратилась по Вашему совету. Искала. Не нашла. Можно второй раз обратиться или бесполезно?

Попробуйте черта попросить: "Черт, черт, черт, поиграй да отдай!" - несколько раз. Мне почти всегда помогает.

GALAktika-Z: На фб девушка одна писала, поставила пирог в духовку... минут через 15-20 открыла проверить готовность. А пирога нет. Духовка горячая. Длго искала. Потом нашла в посудомойке

Один в один было. я думала с ума сошла, когда искала, был и нету.

Kccsvetlana ,
Попросите конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы