Это нормально?

Аноним 451: А как же стереотип, что для настоящей женщины, все делает её мужчина? для настоящей женщины мужчина деньги зарабатывает чтоб все делали другие мужчины
Аноним 451: А в чем тогда ответственность мужчины?

деньги, ну и мне подарки дарить, дачи там, платюшки
Аноним 451: А как же любовь? Романтика, подвиги во имя любимой? Забыть? дело то не в том что вы захотели керамогранит класть и положили = в этом ваш мужчина не виноват, вы же сами захотели, удовольствие получили.....
а дело в том, что нет у вас заботы от вашего интимного друга
тут 2 путЯ

• гнать в шему и искать другого
  • согласится с тем, что этот парнеь только для интиму и искать парня для жизни, а этот пусть пока для поюзанья остается

Дусёчек: когда никто никому не должен, - от них и получаешь то, чего не хватает в семьях со стажем - только любовь, не отягощенная бытом, детьми, деньгами

ага, при этом кто-то отягощен бытом в одного
и в семьях со стажем быт на двоих - это значит что все давно поделено и никто не заламывает рук оттого что быт есть
и мне не понятно что за тяжесть в быте, детях и деньгах
и если уж выбирать, то я точно выбираю отягощенность детьми, деньгами и бытом на двоих, чем в одного

Автор, я с Вами. Тоже вроде феечка, но все решаю сама. Только мужика нет да и не надо. Обивали пороги тут два, оба инфантильны. Зачем мне еще один ребенок,только взрослый и со своими прибабахами. К сожалению, сейчас реальность такая, да.

Всем доброго утра.

Аноним 332: Кстати, да, сколько лет мужчине?

41

Милашка Грю: искать парня для жизни

Первые два года отношений, думала об этом, пыталась расстаться и искать. Сейчас поправилась на 7 кг, выгляжу старше и, как говорила уже, чувствую себя лошадью, танком, но не женщиной.
И работа, весьма не женская, сказывается на характере.

У вас проблема не в керамограните,а в том что ваш нынешний мужчина не проходит сравнения с покойным мужем.Дальше он раздражать вас будет еще больше.
Я бы мужика поменяла.А крыльцо будет вас радовать еще долго

Аноним 451: Сейчас поправилась на 7 кг, выгляжу старше и, как говорила уже, чувствую себя лошадью, танком, но не женщиной.

зачем так много заборов между вами и мужчиной????
вы такая, какая ест и такая кому-то очно нужна
и пусть Абрам теперь не спит (с)
чушь какую то несете
я поправилась на 20 кг и постарела на 11 лет, сильная женщина была и осталась - люблю и любима и не каким-то там лошариком
надо просто решить, что вам нужен вот такой и такой, только без пошлятины типа цвет глаз, волос и роста - по делу,и на меньшее не соглашаться
вот нафиг терять 2 года на чувака, который вам не подходит, с которым вы забыли что такое женщина???? чтобы что??? перетрах - большего нет и не будет, ну и отлично! двигайтесь дальше в поисках лучшего
а этому мужчине спасибо, что помог сохранить навык общения с мужчиной

Аноним 332: А если учесть, что это будет второй брак? И дети только ее, и дача только ее? Пока так, на ее даче гранит кладет она сама, в одного. На двоих в этой паре только его болезни.

ни слова не поняла...
ну у меня второй брак - учла иииии???? что из этого вытекает????
дети и дача на двоих, быт на двоих, деньги на двоих, воздух на двоих - сама жизнь на двоих
и да, керамогранит это чепуха по сравнению с тем, что я и только я буду строить дом - муж занят другим и ему не надо, надо мне, значит я и делаю - он не мешает, это максимум, который я жду от него
и мне в радость - ему нет
лошадью себя не чувствую по этому поводу

красная роза: найти другого любовника, который вам будет делать крыльцо и прочее-очень легко. И помоложе лет на 10

Областника, который на простой к автору пойдет

Lav@nda: Удивительно, что после такого опыта, вы завели отношения совсем с другим типом мужчины

Опыт тут не причём. Муж заботился об авторе как о своей женщине, с которой общий дом, быт и дети. Он делал для себя, в своих интересах.
Нынешний мужчина не хочет так вкладываться в чужое, тем более у него свое есть, о чем также заботиться надо. На свое и чужое его не хватит.
Автор вкладываясь в мужика, вкладывается как в свое и ждёт отдачи. А ему не надо, женщину для общения и секса он итак найдёт. Вешать на себя хомут ради секса он не будет.

Милашка Грю: дети и дача на двоих, быт на двоих, деньги на двоих, воздух на двоих - сама жизнь на двоих

У вас один ребёнок общий, и дача, наверное, общая.

Аноним 451: Сейчас поправилась на 7 кг, выгляжу старше и, как говорила уже, чувствую себя лошадью, танком, но не женщиной.

Правильно мыслите.
Худейте, хорошей е, получайте кайф от того, что вы женщина. А женщина, умеющая укладывать плитку это ваще круто!

Аноним 9: У вас один ребёнок общий, и дача, наверное, общая.

ииии???
автор керамогранит тоже не на чужой доче укладывала

Милашка Грю: автор керамогранит тоже не на чужой доче укладывала

Так она хочет, чтобы мужчина ей помогал.
Вы строите дом не сами, а при финансовой помощи мужа.
Плитку автор сама купила, сама положила.

Автор, вариантов у вас немного.
Оставить все как есть, делать свое и не возлагать на этого мужчину ожиданий. Может станет легче когда, дети подрастут, дачи достряться и сойдетесь.
Либо искать другого, но планку понижайте. Простой, работящий, без жилья и хорошего заработка. Денег он вам дать не сможет, но в быту и с детьми поможет.
Мужчина с деньгами себе вариант получше будет искать, чем вдова 2 детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы