Это нормально?

Ну и я не считаю это нормальным, но раз надо, значит надо...грустить не будем!)

Аноним 202: Хочется, чтобы кто то взял на себя ответственность хотя бы за мужские дела в моей жизни, но....пока такого не встретила. Пойду тоже винчик налью

Вот именно. Я знаю, как это хорошо, когда есть настоящий Муж. Я росла без отца и когда познакомилась с будущим мужем, я была в шоке. "А что так можно было?")
Он был как каменная стена, всё мог и всё для меня делал...
Выпью с Вами ещё.

Аноним 451: А в чем тогда ответственность мужчины?

Ну,матушка.... (смайл старушка в избушке ) мужчина берёт ответственность за СВОЮ женщину.
Ну и приятнее это делать с той, которая сама "вкладывается" в партнера.
Делайте выводы сами!

Дусёчек,
40

Аноним 451,

Автор, к 40 годам каждая вторая, если не первая, в здравом уме, смекалке и с руками умеет делать все
Тем более сейчас любая инструкция есть на видео, смотри и делай сам
Я б не парилась. Наоборот всегда горжусь собой, если что-то такое сделаю
Ну, и выпить тоже хорошо, похвалить себя и расслабиться, все ж отлично

А вы попросили его? Керамогранит положить.
Или он сам должен догадаться?

Вообще, это нормально. Рассчитывать только на себя.
Но мужчине не надо знать об этой вашей черте.
Только уже в начале отношений. Сейчас вам только смена мужчины поможет

Нормально это. Я сама смеситель недавно поменяла, когда приперло, и двери вскрывала заклинившие и колесо поменяю, и фильтр воздушный

Вход воспрещен,
Он мне помогает делать кое-что другое. Но делается это уже год. Всё время какие-то другие дела, со мной не связанные.
Просила помочь найти работников и договориться с ними (плачу всегда сама), так как мужчине проще с мужиками рабочими договориться. Тоже не помог.
Хочу закрыть крыльцо и ещё кое-что успеть к зиме сделать. Мастеров так быстро не найти. Решила сделать сама.
Но обидно, что вроде мужчина есть, а всё сама.

Это очень возбуждает когда мужчина берет на себя все. В юности хотелось красивого и умного. В зрелой жизни хотелось волнующего и богатого. Сейчас хочется зрелого и настоящего. Чтобы обнял и сделал. Я иногда ночью проснусь и целую ему глаза. Потому что возбуждает именно это-умение взять и сделать. Счастлива очень.

Аноним 451: Но обидно, что вроде мужчина есть, а всё сама.

Вот это главное у вас...Была бы одна, построила крыльцо, ну построила и построила, как то и не обидно, одна же... А тут вроде есть мужик...
Автор, вы молодец, не падайте духом!

Когда у меня на работе сложно или просто в жизни настала рутина, мне очень хочется именно такого дела - что-то сделать руками, результат усилий сразу виден, меня это вдохновляет. Тогда я могу перекрасить стены в спальне, обои поменять, что-то такое. Как-то на пол клеила кварцвинил, муж был занят, а мне хотелось попробовать, он приехал - детская готова уже) это приятный труд же, и он не мешает мне оставаться феей.
Муж многое для меня делает, хотя знает, что я сама могу. Это как налить чаю, забота никуда не денется от того, что вы керамогранит положили.

Аноним 451: Но обидно, что вроде мужчина есть, а всё сама

Тогда меняйте мужчину

Он купил дом. Для меня и моих детей. Сделал меня счастливой в сексе. В жизни. Просыпаюсь утром, а он кормит мою дочь блинами. Я так благодарна за внимание к моим детям. Нет слов. Я не говорю про деньги или заботу обо мне. Именно нежность к моим детям будит во мне что-то глубинное к этому человеку.

Я сейчас на 7 месяце беременности. Захотелось мне собрать компьютерный стол- собрала. Надо было когда-то ламинат переложить-переложила. Любая мужская работа по дому для меня не вопрос.
И у меня есть отличный муж, который всё это за мной просто иногда не успевает сделать
Мне так удобно. Знать, что я все могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы