Приснилось, что умер муж... Что-то мне страшно...

Тоже снилось такое, бррр. После плохих снов стараюсь поскорее встать душ. Говорят, еще на текущую воду надо проговорить сон, ну или подумать про себя хотя бы, вспомнить его в деталях. Вода негативную энергетику смывает. Кстати, правда помогает.

Долго жить будет.

Я сегодня тоже в слезах проснулась. Что ж такое то? Очень четкий сон о том, что умер папа и через неделю мама. Они живы и здоровы так то.
Надеюсь и правда будут долго жить

Николетта Тю,
По поводу долго жить, на примере снов знакомых и личном примере, сон так не отработал. Нет конечно после таких снов никто не умер. Вот один пример, в 37 лет отца я увидела сон, что он умер, я видела его похороны, гроб и все такое. Очень испугалась. Мой сон отыграл так: отец ушел с работы и уехал в другую страну работать . То есть завершил свой какой-то период и начал новый, более денежный и стабильный. Я бы не сказала, что прожил он много... Умер в 53. Но и сон скорой смерти не подтвердил.
Есть конечно люди, которые видят прямые сны. Вот все что во сне, то и на яву потом происходит. Но это единицам дано видеть вещие сны.

Потолковый Лампонюх: Мне сегодня тоже снилось, что дочь умерла. Я чуть с ума не сошла

тоже было, дочке года 4, мы живем на 12 этаже и мне снится, что она с балкона упала, я вниз смотрю и мысль у меня только одна - сейчас прыгну за ней, жить без нее не могу. И такая боль, тоска, безысходность.
Говорят, что смерть снится к долгой и счастливой жизни. Не переживайте автор!

Аноним 868: /успокойте что ли.

Аноним 861: 90% женщин становятся вдовами в России, а не первыми умирают

Вот успокоили так успокоили)

Остановка: шла бы война с гуманоидами, по планете бегали динозавры и у всех по две головы выросло

А мне тут недавно снилось как Высоцкий падает вот прямо вся башня на бок
Видимо долго стоять будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы