А есть такие, которые не общаются с мамами?

Аноним 266: самое главное во всех ключевых значимых для ребенка событиях быть рядом и поддержать его.
и так всю жизнь

Ну и я про это же, мама была на свадьбе и помогала материально, но не выбирала со мной платье, она не ездила на поступление в другой город, но дала денег на это. Я и писала, что помощь и участие - это не только добрые слова, поцелуи и обьятия. Вы меня не правильно поняли

Буржуа ,
Вашу точно слать лесом
Не знаю психиатрия это или что, но нафиг нафиг...

Cуслик: Вашу точно слать лесом

Трудно не согласится.
Чтобы "ЭТО" понять и отработать может вся жизнь уйти.

Буржуа ,
А отец где был?
А крестная?
Сейчас где мама?
Мне кажется что тут все таки психиатр нужен маме...

Аноним 199: Я же говорю - мама планировщик страшный, перестраховщик, она не хотела ни за кого отвечать и работала на гос. службе. Я, кстати, в свое время не понимала, почему она отказывалась от предлагаемых ей должностей. А ей просто ничего не надо было такого. Ей было хорошо на своей работе с 9 до 6 и стабильной зар. платой.
Она думала, что и мне так будет хорошо.
Я же от природы совсем другой человек - целеустремленная, активная, ни риска, не работы, ни ответственности не боюсь.

вот у меня также...может они нас таким сделали...целеустремленными...

Буржуа:
и сейчас у меня нет слов....разве это материнская любовь? она такой должна быть?

кошмар((( долговой блокнот((. Я тоже из дома свалила после 3 месяцев байкота за купленное с ЗП платье , она считала, что живя у нее я должна ей зарплату отдавать , списки мне давала за коммуналку, за еду, за купленное в дом... а я только на работу устроилась, перевелась на заочку после 3 курса, т.к. на очке ей надоело меня кормить и она меня пилила.
Lady In White.

Аноним 108: есть вещи, которые прощать нельзя,

Например? Как можно простить, когда мамаша с томным видом закрывает дверь в комнату со словами " как вы мне надоели" и оставляет 10 летнюю девочку на растерзание 30 летнего разъяренного кухонного бойца??? Папаша у меня бывший боксер, бил профессионально, без следов. Только я потом валялась в луже собственной мочи, а мамаша через часик выплывала из комнаты, чтобы в морду мне половую тряпку бросить со словами" вытирай свое дерьмо"??? Это прощать??? Я такого могу пару страниц написать.

Аноним 986 ,
Вы со мной спорите, что есть вещи, которые прощать нельзя? Так я вроде это и написала, смею заметить...

Аноним 986: Я такого могу пару страниц написать.

капец, такое почитаешь и понимаешь, что у меня еще не все так плохо.

Cуслик: Буржуа,
Вашу точно слать лесом

Ну сейчас она "ушла в себя" - после смерти бабушки....

Аноним 953: Буржуа,
А отец где был?
А крестная?
Сейчас где мама?
Мне кажется что тут все таки психиатр нужен маме...

А не было отца...
Я была скинута на бабушку с дедом.
Дед любил, защищал от матери и бабки, но рано умер. ( И как он умер - начался кошмар в моей жизни...они даже все подарки сладкие мои сжирали ( которые дарили ей на работе и соц защита...), Мол вырастешь сама себе купишь...подарок не для тебя, а для мамы...

Крестная тоже умерла от старости, давно уже...

Психиатрия. Да, после того как бабушка умерла у мамы крыша ку ку... деменция...
И если честно, не прет меня опеку над ней брать и лично ухаживать...
Да, походила к психологу я..
Но а толку? Ничего назад не вернуть...простить такое далеко не просто. Это шло годами!
Ей своё воздалось за ВСЕ дерьмо, что я испытала....точнее сказать даже не воздалось, она и тут ушла в себя...

Аноним 169: кошмар((( долговой блокнот((. Я тоже из дома свалила после 3 месяцев байкота за купленное с ЗП платье , она считала, что живя у нее я должна ей зарплату отдавать , списки мне давала за коммуналку, за еду, за купленное в дом...

• ну за коммунальные мне выписан был отдельный счёт. Платила и за себя отдельно. Все фиксировала она в долговой блокнот. Говорила, что роет мне яму долговую....(
    Промоутером много не заработать, считайте ещё на учебу откладывала, да одеть себя обуть.
    Меня и трусами она упрекала, дескать она их мне купила...
  • А ещё в детстве мне желала не разродиться! Родная ещё мать называется.....
    У нормальной язык бы так не повернулся пожелать дочери такое.....

Аноним 689: Здесь люди искалеченные методичным многолетним моральным и физическим унижением

+++
Долго был животный страх перед матерью. Несколько раз выходила на улицу с желанием быть сбитой машиной, никогда не слышать и не видеть этого человека. Если бы на тот момент я не встретила моего нынешнего мужа, который меня за уши вытянул из этого ада, не знаю что бы со мной было. Нервные тики до сих пор есть, но хотя бы не вздрагиваю и не ору по ночам от дичайшего ужаса прошлой жизни. Отпустить отпустила обиды к матери. Забыть не получается.

Аноним 202: Нервные тики до сих пор есть, но хотя бы не вздрагиваю и не ору по ночам от дичайшего ужаса прошлой жизни. Отпустить отпустила обиды к матери. Забыть не получается.

Общаетесь?

Аноним 202,
Буржуа,
Аноним 986,
Просто хочется Вас обнять

Буржуа ,
А почему вы платили? Когда моя дочь после института пошла работать, я заикнулась, что неплохо бы хотя бы продукты хоть изредка покупать. Была послана вдаль Ну она сказала "ага" и ничего не покупала. Я и не настаивала.
А когда она уже съехала на съемную, каждый день приходила обедать, получая в 2 раза больше меня. Но мне это даже нравилось - был повод готовить и ее видеть.

[b]Аноним 857,[/b
Автор , как вы?

Аноним 169: , что живя у нее я должна ей зарплату отдавать

Моя тоже требовала и стипендию .

Аноним 986: " как вы мне надоели" и оставляет 10 летнюю девочку на растерзание 30 летнего разъяренного кухонного бойца??? Папаша у

Мне очень вас жаль .

Пчелка-Майка: , такое почитаешь и понимаешь, что у меня еще не все так плохо.

+++++++

Буржуа,
Несколько лет не общались, потом она позвонила, сказала что делала это все, чтобы подчинить меня себе, чтобы я была её вещью, собственностью.
Просила прощения. Умолял общаться хоть изредка. Названивает мне каждый день. Я не могу столько говорить времени нет, и самое главное я не хочу мне нечего ей сказать. Я отрезанные ломоть всегда была, белая ворона.
Встречи с ней на неделю меня высаживают, сжирает своей энергетикой. Поэтому свела их к 0. По тел дежурные фразы. Чужая.

Аноним 108: Буржуа,
А почему вы платили? Когда моя дочь после института пошла работать, я заикнулась, что неплохо бы хотя бы продукты хоть изредка покупать.

А меня вот не кормили. Мне выделили полку в холодильнике. Что принесешь - то и будешь есть. Они с бабушкой и готовили только исключительно для себя. Она разметки всякие ставила , не дай бог кастрюлю их супа открою и себе налью - отмечено по куда там суп/гуляш.
Я и голодная ходила, ну как голодная....утром чай с печенькой ( купленной себе за свои деньги) ну и всё....ждала когда зп придет и рада была расчетам в день работы.)))

Буржуа: Мне выделили полку в холодильнике. Что принесешь - то и будешь есть.

Также (

Про отдачу зарплаты тоже знакомо. Мол надо отдавать её - она так делала в молодые годы.
Отдай, а жить на что ? На кино потом выпрашивать свои же деньги?

Аноним 202: Буржуа,
Несколько лет не общались, потом она позвонила, сказала что делала это все, чтобы подчинить меня себе, чтобы я была её вещью, собственностью.

Ужас какой!!!! Автор, как я Вас понимаю и искренне сочувствую! Вы сильная, такое пережить!!!!

Буржуа ,
Ваша мама, простите, достойна паноптикума. Просто зверь. А как у нее с образованием? Она пила? Почему такая к вам ненависть? С пустого места? От одного факта вашего существования?

Я, наверное, всех переплюну. Мою двоюродную сестру , начиная с дошкольного возраста, несколько лет насиловал отчим. Тетка знала. Когда девочка нечаянно проговорилась об этом моему отцу, отец пригрозил пойти в милицию (тетка работала в милиции, кстати). Так вот, тетка побоялась, что ее уволят с позором, отчима выпроводила, но всю жизнь упрекала, сжирала, сводила со свету свою дочь. Сестра вышла замуж, долго не могла родить, так тетушка ее свекрам вопила: Что вы хотите? Она ж пррррррррроститутка, жизнь мою разбила, она сама !!!! на него вешалась, соблазнила и так далее.
И таких мам-ехидн - доповалом. Давайте еще этом случае споем песню о терпимости, дочерних обязанностях и всепрощении.

Аноним 108: Буржуа,
Ваша мама, простите, достойна паноптикума. Просто зверь. А как у нее с образованием? Она пила? Почему такая к вам ненависть? С пустого места? От одного факта вашего существования?

Образование высшее у неё. Просто личная жизнь не удалась, винила меня....мол если б я не родилась то
Она не пила, не курила. Просто когда даже злилась, просто во время злобы была ярая...это когда выпучивши глаза бьёт ремнем или пинает от души по всем местам...я мелкая была тогда, сил дать отпор не было....
Потом как подросла дала ей отпор , сдачу так сказать и тоже ей врезала.
И бабке врезала ещё подростком , когда та шнуром от утюга пыталась меня побить....
Знала бы, что можно за такое и прав ее родительских лишить....но я тогда ребенком ещё была....(((
А ненависть откуда на меня: есть версия что родила от не любимого человека меня....про беременность узнала поздно, когда и аборт уже по срокам табу, пыталась говорила травки пить чтоб выкидыш был - не помогло. А вариант упасть с лестницы да ребра себе переломать вдруг заодно невзначай - ей себя жалко было....

Аноним 720: отец пригрозил пойти в милицию

Только пригрозил?!
У вас очень ... странные родственники.

budlya ,
Это было почти пятьдесят лет назад. Если бы это вышло за пределы семьи, девочку затравили бы сверстники. Ну и национальность сыграла роль.

Аноним 108: Вы со мной спорите, что есть вещи, которые прощать нельзя

У вас плохо с пониманием. Когда слово НАПРИМЕР стало стало началом спора?

Аноним 986: Например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы