А у вас было чувство, что все бесит

Jou-Jou: думаю попить что ли успокоительного...

угу, коньячку

Да, несчастным людям сложно себя сдерживать и не раздражаться (

Кварк: коньячку

Я на гв магне б6 разве что

Вода снимает напряжение, хорошо.Ты как бы отдаешь ей накопленную негативную информацию.Помните капитан Немо говорил-"Стоит погрузиться и забываешь все проблемы,они остаются на верху.Особено плавание в холодной воде.,с погружением ,в очках или маске,так называемое спортивное плавание.И еще снимает напряжение хорошо -пересчет денег:купюр;монет.

баранкин: пересчет денег:купюр;монет

точняк, мы нумизматы, пойду пересчитывать

Марс атакует

От апатии помогает действие какое либо. Для каждого свое

Мне вино помогает и одиночество, разгоню всех по комнатам, себе вина, сыра, фильм-сериал и весь мир подождет

Вчера, аж взбесилась, что муж за комп сел. Я на него прошипела, что правильно самое лучшее занятие, а то жена достала со своим недовольством. Лучше там в виртуальной, никто мозг не съест, все просто душечки. Он обиделся. Вот ведь, залезла все таки мужику под кожу своим настроением. И не пошла с ним мириться, сам виноват. Вот ведь мужики, нет чтобы приголубить расцеловать, сказать: « пошли дорогая в кино сходим, отвлечешься. Ты у меня самая, самая...». Так нет, пошёл включил комп и пропал там. Тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы