А у вас было чувство, что все бесит

Хотела узнать, как справляетесь со сменой настроения, когда раздражает все окружающие и даже муж. Понимаю, надо выдохнуть и засунуть в ... своё несносное настроение, но не получается. Даже дома общение с мужем, перевожу на раздражённый манер.

да, вчера было такое настроение... наорала на всех и спать легла

Я сегодня прямо сама не своя, молния искрит и все раздражает.

Да никак, само пройдёт
Чтоб со всеми не разругаться, просто сдерживать себя, ну чем то побаловать

Аноним 607,
гормоны шалят ))

EЖик,
Видать.

Говорю отстань от меня, не лезь ко мне. Он говорит с раздражением, как приятно это слышать и вздыхает. А меня это ещё больше бесит и я всем видом это показываю. Сама себе не рада. Уже дышу, чтобы успокоиться, а накрывает как.

Аноним 607: Даже дома общение с мужем, перевожу на раздражённый манер.

для мужа инструкция :

Если у вашей жены ПМС! (ЯП)

ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать настоятельно не рекомендуется!

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

Да постоянно все и всё бесит,и дочь,и муж и кошки
Наору на всех вроде полегче,но я не работаю, раздражает однообразие, готовка,уборка,стирка и т.д
Хобби имею,вяжу но тоже уже поднадоело
Работу надо искать короче...

Стараюсь в душ пойти, сполоснуться, сегодня прям полегчало, а так разорвать всех была готова

Ох я такая же сегодня, психанула на мужа. Потом успокоилась, сама позвонила. Но у меня усталость накопилась ещё и дожди эти.... чтоб они быстрее закончились

У меня сейчас такое состояние( не очень, конечно, все меня сторонятся... Я детей со всеми просьбами отправляю к папе,и сама пораньше в кровать легла...
Муж говорит, что мама у нас уже вся сегодня устала и лежит злость копит)))
Завтра всё будет хорошо , но на сегодня я уже вся вышла(

Аноним 607: А у вас было чувство, что все бесит

у меня это бывает в двух случаях как минимум : пмс или ддос-атака (как я это называю)) из мелких проблем от близких, которые и без меня можно было решить. при пмс стараюсь выделить на себя пару часов (погулять на природе одна, устроить себе спа-вечер закрывшись в ванне, послушать музыку в наушниках с вкусняшкой). во втором случае просто отказываюсь помогать, обычно это всякое "мама где моя футболка", "жена где мои носки", "дочь, зайди в мой скайп, а то что-то я пароль забыл" и таких вопросов штук 15 сразу вместе одновременно, будто людям проще заставить меня, а не посмотреть-подумать самим... игнорю чо))

скроюсь ,
Я тоже думала на работе веселей
Не торопитесь

Новолуние. Тоже второй день все и вся бесят, и проблемы как из рога изобилия...

У меня было такое настроение в прошлом году, причем месяц, наверное. Пропила магне б6, как рукой сняло))) запомнила, теперь если что знаю что делать

Нет, чем больше себе позволяешь, тем чаще раздражаешься. А что будет при реально плохом самочувствии ( в старости, например)? "Таких не берут в космонавты", автор

Аноним 367: чем больше себе позволяешь, тем чаще раздражаешься

а можно пояснить, это как?
Я вот всё себе позволяю и меня это не раздражает, а наоборот.

Аноним 607: у вас было чувство, что все бесит

Стабильно раз в месяц. Доля наша женская такая... гормональная.
мне хочется всех убить и секса. Иногда всё вместе. И люди беееесят.

Аноним 607: Хотела узнать, как справляетесь со сменой настроения, когда раздражает все окружающие и даже муж.

на форумы, где можно материться - ругаться или ютуб, что то смешное.

Всем дома с порога говорю, что я ёж. Часа два меня не трогают совсем. Потом отхожу потихоньку и сама ластиться начинаю. Сейчас сложно стало, ребёнку год, ещё не знает ежа

Аноним 607 ,
Афобазол вам в помощь

Меня сейчас все бесит ) закрылась от детей на балконе наблюдаю за ними через стекло, они играют мирно боюсь начну скоро лаять завтра муж в командировку уедет на 5 дней , думаю попить что ли успокоительного...

Я наушники надеваю и в телефон на Иви

Аноним 607 ,
Постоянно , магний в6 пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы