Тема закрыта

Причина: 0

Вот так и живу..(просто выговориться)

Комсомолка
Ну, и нормально... ничего криминального)))

У мужа характеристики игрового персонажа и рога в реале у него самого растут одновременно :D

Скажитев фсе, а зачем что то менять?
муж счастлив игрой, жена деньги от мужа на детей и удовольствия от других мужчин получает.
Что ещё надо, "что бы спокойно встретить старость?" :)

iri6ka
Вот если бы мужик написал такое, другое бы написали?

А я бы и мужчину поддержал ;)

карочи аффтар... трясите с мужа второй комп и жарьте по локалке на пару! мужа застремать за гладиаторов и подсадите его на вовку! пару раз нагнете его там и все он деморализован! вернулся в семью к жене детям..

что-то я не поняла вы анонимно или нет, то так то эдак, исправляйте если важно для вас это

Antibot
трясите с мужа второй комп и жарьте по локалке на пару!

:D тогда появятся темы от детей...троих %O
" Вот так и живЁМ..(просто выговориться)
мама с папой играют на компьютере, нам внимания не уделяют...и далее по тексту.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 16:52

Antibot карочи аффтар... трясите с мужа второй комп и жарьте по локалке на пару! мужа застремать за гладиаторов и подсадите его на вовку!

а что это такое... %) %) %) дайте ссылу... ;)

автор
а что это такое... дайте ссылу

Ну фсе. Кто вас к дохтору та поведет, двоих? Дети?

oksi что-то я не поняла вы анонимно или нет, то так то эдак, исправляйте если важно для вас это

ну типо анонимно :D :D но меня тут никто не знает...гос тайны не раскрываю вроде... :D

Ха, вот прикиньте... Сидим мы тут на "маме" постоянно, а мужики потом переписываются-переговариваются: "а моя-то компьютерозависимая, ничем больше кроме ю-мамы своей не интересуется..." ;) [img]yoursmileys.ru/msmile/think/m2013.gif[/img]

Antibot
карочи аффтар... трясите с мужа второй комп и жарьте по локалке на пару! мужа застремать за гладиаторов и подсадите его на вовку! пару раз нагнете его там и все он деморализован! вернулся в семью к жене детям..

А еще лучше пока его дома нет - полазайте по гейским сайтам. Прикиньте: пришел мужик, нырк за комп, а там закладочки на гей.ру. Главное не сознавайтесь! Через какое-то время он начнет подозревать, что сам туда лазает и делает это безсознательно. Тогда два варианта: либо он насторожится и станет подсознательно боятся лазать в комп, либо станет геем, а ему можно изменять без зазрения совести, ибо нефиг гомосятине потокать!

35
35

:D -так и напиши что пройдено на своём опыте :D -бугога

монтекристо так и напиши что пройдено на своём опыте

не-не-не... меня отучили играться подругому: подкараулила подлая супружница, когда я ночью в темноте в наушниках рубился в жуткую стрелялку, и в самый ответственный момент обняла меня дура за шею!!! как я не родил - не знаю. но стех пор в присутствии этой наглой особы не расслабляюсь, а то хрен ее знает что у нее на уме...

35 не-не-не... меня отучили играться подругому: подкараулила подлая супружница, когда я ночью в темноте в наушниках рубился в жуткую стрелялку, и в самый ответственный момент обняла меня дура за шею!!! как я не родил - не знаю. но стех пор в присутствии этой наглой особы не расслабляюсь, а то хрен ее знает что у нее на уме...

дык у него там не стрелялка :( :( :( :( бои какие то...гладиаторов...

Пофиг! Главное уловить и в момент нанесения удара можно треснуть его. Если он реально увлечен, то обос... короче некоторое время играть точно не будет. Запомните отмазку: милый, а я тебя зову-зову, а ты чо-то не слышишь...

35 Пофиг! Главное уловить и в момент нанесения удара можно треснуть его. Если он реально увлечен, то обос... короче некоторое время играть точно не будет. Запомните отмазку: милый, а я тебя зову-зову, а ты чо-то не слышишь...

Было бы смешно,если бы не было так грустно((((
Мне за ним потом и убирать еще придется(((
ежели сильно испужается :P :P
Да по фиг мне уже...если честно...пусть играет...(((

многодетная
Очень надеюсь, что эта полоса у него пройдет, но может мужу как-то помочь? Комп. сломать, например?

мы это проходили 2 года назад. не помогло

Antibot
карочи аффтар... трясите с мужа второй комп и жарьте по локалке на пару!

тоже проходили. Я переболела поиграв пару месяцев, он до сих пор сидит, только не сутками, а всего-то часов по 5-6 в день :D
к черту совесть! живите своей жизнью

Phiona
Пусть будет муж для денег, а любовник - для души...

...ну, мля, прям как у Чехова "Купеческая дочь имела мужа по закону, гусара для любви и конюха для удовольствия"!!! О времена, о нравы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы