ребенок инвалид-тяжелый выбор 2

elena.elena9999 автор темы: мужу 57.

А он со скольки пенсию ждет? С 65? Это русская или греческая? Просто для понимания, через сколько лет допдоход появится..

мышкаЮля,
говорит не может найти. он раньше работал на хорошей должности нач.одела в торговой фирме, кризис, фирма закрылась, искал похожую работу, но без результатов. потом начал искать попроще, туда хотят молодых-энергичных и без претензий, а не его. кроме офисной работы он ничего и не умеет как выяснилось.

пенсия аж в 67!

мышкаЮля: а почему отец не работает? просто не хочет?

У подруги муж 53 года с английским и греческим дипломом, огромным опытом (дорожный инженер) сидит дома полгода уже. Вернулись из Саудовской Аравии, были там 3 года. Потому что нет работы. Разослал резюме по всему миру, готов на любой контракт...не знаю, что с неквалифицированным трудом... Но тоже вроде сложно.

elena.elena9999 автор темы: кроме офисной работы он ничего и не умеет как выяснилось.

мда.... понятно. интересно, вот он настаивает, чтобы вы забрали сына. а на что он тогда жить-то будет? если пенсии ребенка не будет?

elena.elena9999 автор темы: пенсия аж в 67!

Млин....

elena.elena9999 автор темы: в России ребенок все время был дома со мной. нет школы, которая его бы приняла. там он целый день в школе а кто за ребенком в школе следит?
elena.elena9999 автор темы: прежде чем ребенок поехал к нему, он 2 года уже сидел без работы! хотя жил один! кто содержал?

Да уж, ситуация( сочувствую! Ищите подработку тут и отправляйте деньги, параллельно в рф ищите Фонд какой-то по профилю ребёнка, может чем-то помогут, чтобы забрать его, но с возможностью пристроить под приличный присмотр и уход.

elena.elena9999 ,
мой взгляд за это время можно было подработать при желании.

На мой взгляд, и вам можно было бы найти работу с зп больше 20 тыс и высылать ребёнку.

Ребенка жалко. Никому не нужен.

KILAXY: Ребенка жалко. Никому не нужен.

Родителей тоже. Даже если был бы нужен, ситуацию со здоровьем кардинально не изменить.

Olla,
пособие (год после увольнения) и тратил накопления

Lelkako: В Краснодаре?

Не, ну самоустраниться конечно легче. Почему вообще в одного должны заботиться, или мать или отец? Раз на сегодня ребенок живет у отца, то хоть минимально помогать надо. ИМХО.

elena.elena9999 ,
вы должны иметь мужество принять решение раз и навсегда и потом не жалеть о нем. И не так важно, какое именно решение примите, но решить один раз и потом не изменять ему, не сожалеть или не мучиться угрызениями совести.

ТAИС,
это самое сложное. пока я разрываюсь между сердцем и логикой-здравым смыслом

Менять работу на более высокооплачиваемую или брать вторую работу. И содержать их с ребёнком. Это реальный выход.

elena.elena9999 ,
Вы какое гражданство имеете?

Olla,
РФ.

Если у ребенка есть гражданство, почему нет социальной страховки?

Примета: Менять работу на более высокооплачиваемую или брать вторую работу. И содержать их с ребёнком. Это реальный выход.

и лучший.
забрать сюда и жить снова вдвоем на пособие без возможности передышки - плохо. сдать в интернат и мучиться совестью - тоже плохо.а так все равно под присмотром, и вам морально легче, ибо откуп деньгами идет все равно

это ваш единственный ребенок?

Вашу первую тему закрыли, и вы завели новую с другой реги. Ну-ну.

Платите алименты мужу, он не должен один тащить ребенка.
Либо забирайте и отдавайте государству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы