Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

МамаДома,
Я не знаю как ваш муж,но своего я ни разу в таком состоянии не видела за 18 лет совместной жизни.Вот реально.И видимо ,спасибо ему большое за это,раз для некоторых это норма.

МамаДома: А ещё там легальные публичные дома)) короче да-да, ужас-ужас))

чо правда? в Германии?

АнонимкА ,
Я предлагаю к 191 анониму на содержание попроситься, раз так за вас испереживалась)

АнонимкА ,
В Европах то ага, ещё из социальной службы в некоторых странах придут на помощь)

Некто: Я предлагаю к 191 анониму на содержание попроситься, раз так за вас испереживалась) да к ней то зачем? К ее мужу А то избаловал на свою голову, такая с круглыми глазами на мир смотрит))) в белом пальто)))) Ясень пень, мужик хороший, а она....

МамаДома: В Европах то ага, ещё из социальной службы в некоторых странах придут на помощь)

в смысле? Интим из социальной службы? Ооооо....

Некто,
Не,не пойдет)))Я лучше своим помогу.Вспомнила кстати,мой муж много раз предлагал моим родственникам оптатить проезд к нам,не соглашаются почему то.а ведь им даже спать с моим мужем не надо. Что это ? Независимость,гордость?

Аноним 191,
Вы в Германии были? В турецком отеле наверняка рядом с немцами отдыхали! Где у них 'рога и копыта' что вы всех так выставили. А наши бухающие мужички в малых городах,без работы,зубов и денег- прямой Апполоны и мечта всех одинаких баб

АнонимкА ,
Фигвам называется...Немца окучивай ,давай..

Аноним 191,
Ну вы умная,сами придумайте почему к вам родственники даже за чужие деньги приехать не хотят

Аноним 191: мой муж много раз предлагал моим родственникам оптатить проезд к нам,

так можно поподробнее - кто такой ваш муж и куда надо ехать? к вам? А вы где?

МамаДома: Ну вы умная,сами придумайте почему к вам родственники даже за чужие деньги приехать не хотят
Аноним 191: Фигвам называется...Немца окучивай ,давай..

То не окучивай, то окучивай пасиб за разрешение!

МамаДома,
Я отдыхаю в основном на нашем юге,мужики вроде без рогов. Ну пивасик попивают,уткнувшись в сиси жён,никого не трогают,тем более пацанов! А в Тае пару раз довелось отдыхать,ага... И вокруг одна нечисть За исключением,пока наших в тук туке не встретишь

МамаДома,
Не знаю,не хочет быть обязаной что ли? Хотя ее дочь возили мы на отдых,проблем не было.А сама не хочет.

Аноним 191,
Это ж откопать эти фотки надо было.
В Германии живу долго, такого не видела. Но у нас небольшой город. Но вам виднее, конечно

Сплетницца,
Да не надо их откапывать. Это с фестиваля Октоберфест,каждый год одно и тоже..

Аноним 191,
слушайте я жила год около терезиенвизе, это октоберфест, ходила с фирмой праздновать. Фирмы заказывают палатки себе, вот так валяются в основном туристы. Кроме этих двух недель пьяниц и не встретишь

Фрау Гризликофф,
Похоже опять пропагандисты нагадили да,и вместо немцев на земле в моче и рвотных массах валялись?

Фрау Гризликофф,
а она написала, что в основном на нашем море отдыхает))) ну что вы!)))

Аноним 191,
Не, наши то приличнее. Тихие, не буйные.
И вообще, картинок в инете много.

Боже, какой кошмар, немец хочет от автора секса, а надо бы платонически в Турцию везти, аааа

Бабы вы сдурели? Секс нормальное желание обоих, опасаться надо, если немцу не нужен секс
Автор отдайся ему уже а

АнонимкА ,
Так я хоть на нем,нашем Черном, а вы под немца готовы ради моря Кому смешнее то? муж по работе не выездной. Возможность есть ездит по загранке , одной и с ребенком.не хочу. так у нас еще и родственники во Франции и Германии. Автор бы уже им на моем месте весь мозг вынесла,как бы и ей туда.И чё? Да,я вместо Турций хочу с ним и с ребенком вместе отдыхать.

Сплетницца,
И что? Сидят спокойно,кока колу попивают. скорее всего это уже до них насрано. Мы когда едем отдыхать в лес,и свое убираем и еще вокруг успеваем в пакет собрать .

Аноним 191: Кому смешнее то? муж по работе не выездной.

вот я так сразу и подумала. Чиновник или мвдшник. Потому и пальто белое и глаза круглые!)))

Маорица,
Когда секс по страсти ,это одно.А у автора,скорее всего должок будет. Вы вот верите в то,что БЭЗВОЗМЕЗДНО? Я- нет.Поэтому хоть бы тресни-поехала бы за свой счет.да пусть в плохонький отель.но я его сама оплатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы