Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

АнонимкА ,
Я по вам сужу,по вашим постам.У вас в каждом сообщении -ну хоть кто нибудь,только бы на море свозили,а еще лучше-взяли на ПМЖ.

Аноним 191: Тема была недавно,где автор темы обиделась на свекровь,которая пообещала её и внуков вывезти на море,а потом слилась.так её там загнобили,что типа взрослая тетя должна сама своих детей возить на море и надеяться только на себя.так там свекровь и бабушка..а тут чужой мужик..и все такие-да ,пусть везёт конечно

Зачем привязывать м..де к бороде? Захотела бабушка вывезла на море, не захотела не вывезла. Ее право. Так же и право немца вывезти или не вывезти автора с детьми на море. Глупо в случае чего обижаться на людей. Той авторице это объясняли всю тему. Вы не та автор, случайно?

Аноним 191: .Мужики всего мира одинаковы,и если он платит ,у него определенно есть какие то планы. Правильно вам тут об этом сказали.Перестаньте искать спонсора,ищите прежде всего мужчину!

Хорошо же, что у него определенные планы.
Искать автору спонсора или нет, она решит сама.

Аноним 191: Мужчину,кторый сам вас захочет свозить на отдых,которого вам не придется уговаривать .Перестаньте клянчить себе отдых,уже в конце концов.не будьте попрошайкой

Снимите в конце концов белое пальто.

Купили тур уже?

Клара Новикова,
Нет,я не тот автор. Слава Богу, с мужем повезло,на море возит меня и ребенка. Без белого пальто я Предпочитаю красное. Противно бабское попрошайничество,захочет -свозит.Чё его уговаривать то два месяца подряд.

Аноним 191: Противно бабское попрошайничество,захочет -свозит.Чё его уговаривать то два месяца подряд.

Вам то почему противно? Вас что ли просят?

Аноним 191: Слава Богу, с мужем повезло,на море возит меня и ребенка

Вот и радуйтесь, что вам не приходится перебирать что попало на сайте знакомств.

Клара Новикова: Вам то почему противно?

За женщин обидно! Чё ж они себя так не уважают то? Готовы на страшного немца, который может в жизни козлом окажется,но лишь бы оплатили Турцию.

Если автор так хочет познакомится,жаждет так этого немца))) Ну взяла бы себе тур на неделю.Сама!!! Детей к родственникам на это время.В мае-июне это вполне возможно,цены более чем. Уже бы она в этой истории не смотрелась как бесприданница.

Аноним 191,
Да вроде автор писала что немец вполне себе симпатичен и подтянут.
Автор может попросить Турцию. Немец вправе отказать или согласиться. Он согласился. Не хотел бы - хоть упросись автор.
Можно скромно промолчать и провести отпуск в Гадюкино. Можно озвучить свои желания и провести отпуск в хорошем отеле в Турции. И детей порадовать. На мамкин зарплату это сложно сделать. (Без обид, автор, но сами писали 30 т.р)
Просить тоже своего рода искусство. И это не попрошайничество, а внятное озвучивание своих желаний и потребностей.

Сплетницца: вполне себе симпатичен и подтянут.

Неа,она сама писала ,что он на облицовку страшненький.

Сплетницца: . Немец вправе отказать или согласиться

Он сначала сам предложил,потом передумал,и решил ехать в Россию.Ну как же автор это переживет,она ему мозг чайной ложкой выедала ,чтоб он опять передумал,и захотел в Турцию.

Девочки, да пофиг как пойдет. Все равно затея хорошая, кровь будоражит. Я даже смотрю на себя в зеркало, и подумываю - а не похудеть ли еще за 2 месяца то? Время есть, желание огого))) Ну и результат самой приятен будет.
Я к чему, в аптеку заходила, там всякие чаи, диеты для похудания.... глаза разбегаются!
Сейчас вес 92кг
Кто что посоветует из добавок? Раньше худела на 25 кг сама, набрала заново... Сейчас сама не осилю, думаю...

АнонимкА автор темы: Сейчас вес 92

Ахаха,жирно ,слишком жирно троллите!) Чаи это для слабаков.которых прикалывает в туалет побегать.

Аноним 191: Ахаха,жирно ,слишком жирно троллите!) да ладно, у меня рост не мелкий))

Аноним 191,
Попробуйте ради интереса выесть кому нибудь мозг, чтобы в Турцию скатали, или хотя бы на Балтым. Если немец оплачивает все, то это значит, у него есть свой интерес. И если интересы двух сторон совпадают, это есть гуд.

Сплетницца: Попробуйте ради интереса выесть кому нибудь мозг, чтобы в Турц скатали, или хотя бы на Балтым. Если немец оплачивает все, то это значит, у него есть свой интерес. И если интересы двух сторон совпадают, это есть гуд.

Спасибо! Очень точно! Мне уже лень отбивать это все, просто забавно)))

Сплетницца: Попробуйте ради интереса выесть кому нибудь мозг

Да упаси господи,вы чего?... У немца то есть конечно свой интерес, только автор думает ,что ее просто так повезут,за красивые глаза)

Сплетницца: Да вроде автор писала что немец вполне себе симпатичен и подтянут

физическая форма отличная, спортом занимается, тело очень стройное, подтянутое и красивое. (Торс высылал, когда в саду копался). На мордаху страшненький на мой вкус. Но родня симпатичная и сын очень красив. Впрочем, фотки в молодости высылал - тоже миленький был. Все равно жизнь бьет и возраст на лице отражается.

Автор,вы вообще не правльную тактику выбрали!!! Вам надо было встретится с ним на Октоберфест.Вот там бы вы своего немца во всей красе,ну или" он не такой" увидели бы. Всегда ржу с фоток с этого фестиваля.А еще чё то про нас говорят.

Аноним 191: Да упаси господи,вы чего?... У немца то есть конечно свой интерес, только автор думает ,что ее просто так повезут,за красивые глаза)

о боже)))
автор секса тоже хочет! На море да в хорошем отеле!!!)))))

АнонимкА ,
Ну емаё,ну не с детьми же на потрахульки тогда,автор))

Аноним 191,
Автор не ляличка , и понимает, что потенциального мужа надо посмотреть СО ВСЕХ сторон. Так что не только за красивые глаза повезут )) худейте, автор.

Аноним 191: Автор,вы вообще не правльную тактику выбрали!!! Вам надо было встретится с ним на Октоберфест.Вот там бы вы своего немца во всей красе,ну или" он не такой" увидели бы.

я уже писала, он высылает много фото, видео, видеозвонки делаем. Я вижу, что веселятся много. С одной стороны раздражает, пиво пьют часто. Раздражает, потому что я не могу себе этого позволить, иду и покупаю яблоки и черешню детям, сама не пью и алкоголь вообще сама никогда не покупаю. А с другой стороны, до детей, и надеюсь, после, когда вырастут, что еще делать? Раньше так же и я ходила на вечеринки, встречи, выпивали, общались, веселились. У него сын уже взрослый, уехал на уик энд в Австрию. Матери помогает, отчеты мне шлет регулярно. Работает много. В свободное время веселится.... Имеет право.
зы: только что фотоотчет скинул - сидят 6 мужчин, на столе только пиво и то не у всех. Сидят, общаются и пьют. Это они так день рождение друга празднуют))) Без женщин!))) Даже без жен, русский немец сразу предупредил, что там это само собой, и к этому надо будет терпение - мужской клуб у них)))

Аноним 191: Ну емаё,ну не с детьми же на потрахульки тогда,автор))

ну вам уже писали, вы белое пальто то снимите уже.... вы детей на другую планету отправляете, когда секс у вас будет?
Мне тут один товарищ, вдовец с детьми если что, предлагал во время обеда, пока дети кушают, в ванне уединяться))) вот наша реальность))) я не смогла, он на другой женился!))))

А тут дети ночью спят, номера разные рядом будут.

АнонимкА ,
Да нормально всё там,не переживайте! Там всё нормально,немцы просто пьют пиво и отдыхают

Аноним 191,
Боже) вы как пропагандист из газеты 'правда')) все обличаете загнивающий капитализм? А пардон ваш муж не ссыт после пива?) В Европе писуары посреди дороги могут стоять, представляете,? А ещё там легальные публичные дома)) короче да-да, ужас-ужас)) о! Забыла ещё про общие бани) и действительно срам то какой, а ещё самая богатая страна Европы)

Аноним 191,
а то у нас такого не видели? я повторюсь, я не пью))) что на земле там лежат - там все в парках лежат и трезвые всегда))) не удивительно вообще! Все остальное - мы уже видели)))) Ну хочется кому -то нажраться и почудить - да флаг в руки, я не понимаю. что вы так за это переживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы