Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

эсвэ net.: немцы нашего образования не признают,

Моя подружка с образованием педагог начальных классов не испытывала недостатка в клиентах в одной стране южноамериканской.

Аноним 604: вы ответьте коротко - кто к кому

и когда едет. ( конкретно)

или одно разговоры и просмотры картинок он в Екб в свой отпуск (когда отпуск у него я писала, это не изменилось)
эсвэ net.: немцы нашего образования не признают, за редким исключением, всё равно придётся доучиваться-переучиваться, а для этого уровень языка нужен.

согласна.

Я разницу понимаю между Германией и этой страной. Но факт, что некоторые русские стараются сохранить детям русский .

Автор, август это долго. Перегорите к этому времени оба. Максимум встреча 1-2 месяца после знакомства. Хотя это только мое мнение. Хз.

Аноним 604,
Так яж только рада буду тоже вот жду ...
но это будет полгода переписки, если я не путаю. А это долго.

Сплетницца: но это будет полгода переписки, если я не путаю. А это долго.

не, активной переписки 3-4 месяца. Не расстраивайтесь. Перегорит и бог с ним.

Аноним 604:
держимся изо всех сил и
надеемся
и верим
в немца.
его как зовут то , а то немец и немец, а уже как родственник стал чей родственник?
ю-мамы? Мистер N))

А пусть у вас с немцем всё сложится!!! Судя по тому, что вы пишете, он дорожит вами, вашим общением, и в то же время не сидит дома, активный. И это прекрасно.

АнонимкА автор темы: Много внутренних условий, изначально противоположных, и нереальных.

Ну там и вам пока ничего не оплатили Так что мудрые советы давать ооооочень рано.

АнонимкА автор темы: родственник?
ю-мамы? Мистер N))

тогда уж Херр N

Элениребята: Но факт, что некоторые русские стараются сохранить детям русский .

А это плохо?

эсвэ net.: тогда уж Херр N

или Herr Vam

LUCKY ME: А это плохо?

Я считаю, хорошо.
Написано к тому, что человек с педагогическим образованием, даже без знания местного языка, может найти себе подработку в любой стране, где есть русские.

Автор как дела у вас? Что нового?

gringo: Автор как дела у вас? Что нового? да нормально все, переписываемся... по мне, совершенно не пьющей, кажется что они там много пьют и курят. Постоянно какие то праздники, встречи, семейные посиделки, жара, ученик пришел... всегда пиво.... Меня это немного уже напрягает. Посмотрим.
С другой стороны - общаемся на более интимные темы, духовные)) сардельку не высылал, и сказал не увидишь, пока не приеду!)) недуховное тоже обсудили)))
А жизнь течет своим чередом.

АнонимкА автор темы: сказал не увидишь, пока не приеду!))

Шалунишка

Давайте его как нибудь назовём уже: Уве, Йорк или Йенс, например.

Мы в Германии сейчас. Лето, тепло. Все соседи вечером на террасах, у многих пиво. У нас тоже. Покупаем на месяц ящик алкогольного, ящик безалкогольного. Муж вечером пьёт одну бутылку. Чаще всего безалкогольного, часто с соседями или друзья приходят. Со стороны пьющая компания, по факту несколько крупных мужиков пьют газировку. Алкогольное пиво для меня больше Ну и на вечеринках или посиделках не набухиваются. Сидят с одним стаканом весь вечер. Но это наша улица и наши знакомые.
Я это к чему - баварец может тоже пьёт как многие немцы. Уточните этот момент.

Это жидкий хлеб у них, вы чо какой алкоголь
Я в немецкой фирме 3 года отработала, у них нормально даже в обеденный перерыв пропустить стаканчик ))

Встреча то когда? Я редко захожу, думала, автор уже в Германии.

gringo: Шалунишка

Интриган!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы