Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

ola900: Но! Через
две недели после прилета к нему, я сделала выводы, что у него не все в порядке с головой. Я не врач, но предположила шизофрению. Улетела раньше срока. Больше не общалась.

Вы думаете ваша история имеет отношение к автору?

buenacabeza,
Да есть, что ты
Руссиш не отпускаить никак блин,опять не принс с Уэльса

АнонимкА автор темы: Прилепился в соцсетях один мужичок, я его и не сразу заметила.... писал, писал, потом заметила, в общем начали общаться. да, внешне он так себе..

Сделайте еще одну регу и напишите ему. Проверите на вшивость ).

olya_k: У вас она бежит что ли?
Всегда так делаю

Естественно, и у меня, когда вся вода через термостаты подогревается и счетчики на воду.
Что зря воде бежать?
:)

Клара Новикова: И у меня такие же мысли.
Они туристам визы не разбежались давать. А тут автор с детьми и без мужа. ясно, у него родственник в консульстве, наверняка уже ему объяснил. мужичок сказал с ним по всем вопросам будет советоваться.
мышка ПИии: 3 мес шенгена на содержании либо его, либо своём, потом обратно в РФ месяца на 3, потом можно снова к нему месяца на 3. ))) пойдет для начала)))
Ясен день: И да, когда вы чистите зубы, щетку намочил, кран закрыл, почистил и только тогда открыл, чтобы сполоснуть вы будете смеятся, но у нас такая фигня по причине засора трубе. Мужика нет, чтобы сделать)))) так и чистим зубы без воды)))
Ясен день: Я удивлена.
И я не поверила бы, что это - немец.
Подробнейшая калькуляция: доход, налоги, страховка, плата за жилье, отдельной строкой плата за ТВ, остаток на еду, цены на то, что есть в холодильнике, использует машину не всегда, если ОТ дешевле, едем на ОТ, возраст машины, было перечислено все до мельчайших подробностей. не поняла, что тут не так, се это не сильно отличается от моего сейчашнего стиля жизни, где я так же считаю каждую копейку.
Аноним 535: вы ещё его в глаза не видели а замуж метите он вас может в Турции недельку поюзает да скажет досвидули мадам
ну это еще вопрос, кто кого юзать будет))) и опять таки в турции же))) не екб))))
Астра:
Так Вы на недельку для начала. С детьми мама не может?
Меня другое напрягло. 50 лет и на пенсии,кем он работает? Не инвалид на всю голову ,в смысле шизик? служащий какой то был. Это надо уточнить? армия или просто служащий. Мама не может с детьми. Никогда не брала на день, а тут на поездку...да ну... судя по текстам не инвалид. Может скромный немного - это да....
Лалака: Есть у вас шанс, так не про*те его.
Но и не глупите как то или как другое? поподробнее что надо делать?
Аноним 700: Автор, фото через гугл и яндекс прогнал надеюсь? нет, он мне свой паспорт скинул)))) по ФИО посмотрела - ничего не нашла
ZTV: Прокашлялась. У меня давно немецкая фамилия
а поподробнее?
Ясен день: Красотки размера +
И отличные матери
А едят да, всякую ерунду, и не готовят в нашем понимании понятно, он картинку скидывал, где жирные немки))) но я так то не сильно худая, прямо скажем)))
Дусёчек:
Государство Германия вам просто вид на жительство не даст, если вы ему (мужчине) будете никто ясно, спасибо!
ussr: Там на пенсию поздно выходят. Узнайте, что за выслуга, в какой отрасли работает. Ну и пообщайтесь здесь на сайте с юмамами, которые о жизни в Германии знают не по наслышке. короче, зондируйте почву, но аккуратно спасибо! ок!
Фрау Гризликофф:** Автор, если ухаживать за пожилой родственницей с pflegegrad, то еще и пенсионный стаж и пенсия капает. Но это оплачивает страховая, поэтому и помощница у маман есть.
А Вы хорошо говорите по немецки? Это большой плюс.

Встреча на нейтральной территории хорошая идея.
Дети школьники? детям 6 и 8 лет, я вообще не говорю по немецки, он с осени мне стучался, я только месяц назад вообще спросила что надо?
если уход оплачивается и капает пенсия, то наверно и желающие есть на это? Зачем тащить к маме из России кого то?
и >Аноним 700: тётю обрабатывает саааавсем не не немец
??? а кто и почему вы так думаете?

Автор, вы так держитесь за иллюзии, что привлекаете нездоровые комментарии.
Искать партнера - нормально, хотеть жить там, где лучше - тоже нормально. В сети знакомятся, из раных стран съезжаются и живут счастливо.

Но у вас (а) еще нет живого человека и вашего представления о нем и (б) явная нехватка информации. У пенсионера есть профессия? какая была карьера? почему он не хочет ее продолжать? В любой стране пенсия ниже зарплат, почему он в сравнительно юном возрасте дома сидит?

Соберите всю информацию, как собирали бы о человеке для дочери. Встретьтесь разок в третьей стране, разок там. И потом только задавайте те вопросы, с которыми пришли. Если они останутся

АнонимкА автор темы: не поняла, что тут не так, се это не сильно отличается от моего сейчашнего стиля жизни, где я так же считаю каждую копейку.

Я пытаюсь вам объяснить, что мне удивительно отсутствие конкретики от немца.
В его ответах я вижу сплошной русский авось)

АнонимкА автор темы: он картинку скидывал, где жирные немки)))

Немки - красивые женщины. Это все, что я хотела сказать.

Аноним 20: Я не увидела на каком языке вы с ним общаетесь

Писала автор, что гугл-переводчик спасает

Автор, начинайте учить язык. Хотя бы с помощью приложения или разговорника.

На языке любви
Вспомнила прикол. У нас перподаватель немецкого в универе рассказывала историю о знакомой, которая за немца вышла. Така любовь у них была! По-немецки она очень плохо разговаривала. Переехала к нему, начала учить язык. Оказалось, что не все так здорово, как было изначально

АнонимкА автор темы: у него родственник в консульстве,

Консульство немецкое и конечно же в РФ?

АнонимкА автор темы: служащий какой то был

И для служащего рано пенсия в 50.

АнонимкА автор темы: , я вообще не говорю по немецки

Увидела

buenacabeza: На языке любви

Тьфу. У меня на этот счёт сразу вирт на камеру почему-то представляется

Ясен день: А у вас никакой конкретики. Кем работал, что за человек... у меня есть конкретика, я знаю, кем работал и чем занимается сейчас. Работал служащим, да, я только не уточнила каким, по моему армия. Чем занимается сейчас - скидывает мне каждый день плоды своего труда, тут вообще вопросов нет, озвучивать на форуме не хочу.
ЯнаЯ.: Вроде как и в Турлянлию надо разрешение от отца детей ? нет, мы ездили уже, денег надо)) которых у меня нет.
buenacabeza: Поедете в Турцию если, берите 2 номера. Вдруг он вам не приглянется? да, сразу, хотя он спросил аппартаменты пойдут? хз, там вроде как кухня есть, не хочу...
Ясен день: Ну и не при детях же! Даже если приглянется естественно
ZTV: Ну каких глупостей. Голову холодной держите. Не транжирьте его деньги, если до этого дойдет. Не вешайтесь ему на шею, не эмоционируйте особо. Покажите, что Вам есть что здесь терять. И ТОЧНО узнайте, в чем его плюшки от Вашего появления там. спасибо!!! Ок!!!
Аноним 700: Я ВАМ рассказываю, я не первый год в международном дейтинге, английский разговорный, немецкий - так себе. И то что вы пишете - не очень.
нормально. У меня уже были бы колокола. что такое дейтинг? Почему вам кажется не очень нормальным?
Клара Новикова: Хорошая там жизнь. Главное вам там устроится хорошо и с точки зрения визового режима. спасибо! Тоже так думаю.
Мама Июнь: Автор, если он много о себе рассказывает, почему не знаете, кем работал? кто он по профессии? я это знаю. Тут это не будем обсуждать.
ЯнаЯ.: Сделайте еще одну регу и напишите ему. Проверите на вшивость ). ой, это чисто русское наверно)))) нет, не буду. Ну отвалится - и хрен с ним. Сгоняем в Турцию - тоже здорово. А если полностью повезет - так значит повезло.
Лалака: Естественно, и у меня, когда вся вода через термостаты подогревается и счетчики на воду.
Что зря воде бежать? дада)))
Дусёчек: Насчёт няньки для мамы - у немцев же эти вопросы за счёт страхования решаются, а не силами родных, как у нас.
Вообще, ваша история больше на правду похожа, чем на разводку с его стороны.
Из того, что девочки написали - скучно будет в деревне, плюс менталитет. Но тут смотря какой у вас характер он активно езде там гоняет, праздники всякие, футбол, а мне и тут скучно сейчас)))) но 2 детей все таки))) Спасибо!
Gytha Ogg: Автор, вы так держитесь за иллюзии, что привлекаете нездоровые комментарии.
Искать партнера - нормально, хотеть жить там, где лучше - тоже нормально. В сети знакомятся, из раных стран съезжаются и живут счастливо.

Но у вас (а) еще нет живого человека и вашего представления о нем и (б) явная нехватка информации. У пенсионера есть профессия? какая была карьера? почему он не хочет ее продолжать? В любой стране пенсия ниже зарплат, почему он в сравнительно юном возрасте дома сидит?

Соберите всю информацию, как собирали бы о человеке для дочери. Встретьтесь разок в третьей стране, разок там. И потом только задавайте те вопросы, с которыми пришли. Если они останутся он работает, активен и весел. Маме помогает. Сестра часто заходит. Видяшки постоянно с ними. Собаки нет, говорит со своим стилем работы не успевает за собакой нормально ухаживать. Соседскую собаку обожает, часто ее мне фоткает в обнимку. Ну общем, дома не сидит.
Астра: Удачи! Пусть всё срастется.

спасибо!!!

Он еще как то обмолвился, что знаком с несколькими русскими, по жизни и так, рядом русские соседи, в Турции поили его два сибиряка - в общем, его вывод -все русские очень даже хорошие. Только пить с ними надо аккуратно. Это был урок, который он не забудет))))))

АнонимкА автор темы: да, сразу, хотя он спросил аппартаменты пойдут? хз, там вроде как кухня есть, не хочу...

Да ну на фиг апартаменты.

АнонимкА автор темы: да, сразу, хотя он спросил аппартаменты пойдут? хз, там вроде как кухня есть, не хочу...

Зачем вам апарты? Себе пусть берет.
Вам отдельный номер и олл.
Не надо вашим детям на данном этапе с ним в один номер, пусть хоть и большой.

он мне на русском пишет, и пытается на русском говорить при зонке, и на немецком тоже. Я ему на немецком пишу, говорю по русски)))) а что мне остается делать? он так понимает, что он тоже ничерта не понимает)))) пусть тоже учит!
Клара Новикова: Автор, начинайте учить язык. Хотя бы с помощью приложения или разговорника. да, надо, спасибо!
buenacabeza: На языке любви
Вспомнила прикол. У нас перподаватель немецкого в универе рассказывала историю о знакомой, которая за немца вышла. Така любовь у них была! По-немецки она очень плохо разговаривала. Переехала к нему, начала учить язык. Оказалось, что не все так здорово, как было изначально яя!
Аноним 20:
Консульство немецкое и конечно же в РФ? нет, там в германии, они с ним тоже с встречаются часто. Не знаю в каком, спрошу.
Аноним 20:
Тьфу. У меня на этот счёт сразу вирт на камеру почему-то представляется
вот, ттт, ни разу это самое не просил)))) аж даже скучно как то)))) говорю, мужик стесняшка))))

Автор, пусть вам повезет. Но будьте осторожны. Вы отвечаете не только за свои интересы и за себя. У вас дети. Маленькие дети.

buenacabeza,
Ну язык любви 'я-я-натюрлих' мы все знаем)))

buenacabeza,

Учите язык, автор.
Ну хоть английский, он проще.
Так что за отношения на пальцах? Толком не спросить, не ответить.

АнонимкА автор темы: вот, ттт, ни разу это самое не просил)))) аж даже скучно как то)))) говорю, мужик стесняшка))))

А вот этого не надо.
Мало ли, потом пойдёт видео по сети гулять.

Аноним 20: И для служащего рано пенсия в 50. для военнослужащего? я завтра уточню, конечно кто он был все таки , спасибо ю-маме!Сила! много вопросов поставили и нюансы про уход за мамой объяснили!!!
Клара Новикова: Зачем вам апарты? Себе пусть берет.
Вам отдельный номер и олл.
Не надо вашим детям на данном этапе с ним в один номер, пусть хоть и большой. так же думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы