Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Лалака: немки в общей своей массе.

Красотки размера +
И отличные матери
А едят да, всякую ерунду, и не готовят в нашем понимании

Фрау Гризликофф: я не знаю какие немки жены

А мне приятельница рассказывала про немок) Наверное, и там разные встречаются. Но в основной своей массе не такие, как русские.

Фрау Гризликофф: мужики-коллеги баночки с обедом не носят, или сами на кухне шуршат или в магаз за бутербродом)

Американцы также. Но у них и жены через 2 недели после родов бегут работать. Да и еще не факт, что жены. Заделать ребенка - не повод жениться

ZTV: У меня давно немецкая фамилия

:)

Астра: Меня другое напрягло. 50 лет и на пенсии,кем он работает?

Там на пенсию поздно выходят. Узнайте, что за выслуга, в какой отрасли работает. Ну и пообщайтесь здесь на сайте с юмамами, которые о жизни в Германии знают не по наслышке. короче, зондируйте почву, но аккуратно.

ZTV: меня давно немецкая фамилия

У меня тоже,все после развода не сменю, ибо все документы меня это просто тот еще адок
Я не об этом так то совсем, тётю обрабатывает саааавсем не не немец

Клара Новикова: Моя знакомая, учитель немецкого, познакомилась на СЗ с немцем пенсионером.
Он приехал к нам в город, да так и остался. На его пенсию им тут весело. Троих детей родили.
Он немного язык преподает. ой нет, я тут не хочу))))
Аноним 347: аха и огромная разница в менталитетах и характерах, бывает взвоешь от скупости бережливости и никакой Германии не надо ну а на прожиточный минимум тут жить - не взвоешь? И перспектив никаких?
ЯнаЯ.: Да вы пока планы не стройте, вдруг от него пахнет не как вам нравится, или изо рта запах...для меня это сразу конец всего, даже если у него свой остров спать не смогу. я могу развернуться легко. И со стоматологического кресла встать и уйти, и от мужика. Меня "Нет" не волнует так, как волнует "да".
buenacabeza: Так потому европейцы русских и любят. Выглядят всегда отлично, по хозяйству все сами, не избалованы русскими мужчинами (в большинстве своем), готовят прекрасно, за феминизм не топят
Отличные жены. По сравнению с немками то. вот он тоже такое несет, что то там с немками у них не так...
Лалака: АнонимкА , не принимайте всерьез.
У меня 2 знакомые не так давно (ну, года 4 и 6 назад) уехали по похожему сценарию.
Одна в Германию, вторая в Америку. Спасибо!
ЯнаЯ.: еще и минетик перед сном по требованию а кто против? Или тут за мужиком бегать? или там))) нашим и в 40 уже ... не поднимешь.
buenacabeza: Ой не знаю, я смотрю по сторонам и думаю, хорошо что у меня муж русский) Мы с ним на одной волне. Отдушина моя русская среди нерусских это где вы живете?
Аноним 700: Скаммеры сейчас не только денег просят, они еще активно убеждают, что ты умная, сильная женщина, ты должна зарабатывать на фондовой бирже/криптовалюте -заходи на сайт - дальше я помогу.
Надо объяснять, что происходит дальше? Те, кто может сидеть на крючке долго, они держат до последнего -есть выплаты с крипты, немного,а дальше "новый вклад".
Еще есть бабы обнальщики, которые вообще не в теме схемы -"любимый" попросил денег снять наличной другу, у которого карта заблокирована, снимешь 300 000 себе 3000 ему на карту в другой банк через оператора... и подставляется то не Хуан Иглесиас, а МанЯ Петрова... этот ни чем меня не убеждает, денег не просит, только про себя рассказывает и показывает, и про меня спрашивает немного.

Аноним 347: наверно напрасно, эти более душевные, моя двоюродная сестра замужем за итальянцем , как сыр в масле, свой салон красоты, с каждой нашей знаменитостью фотки.... подруга тоже в италии, все шоколадно, мы вместе собирались, я осталась, и вот все таки хочу уехать уже.
ZTV: Автор, нормально все. Там совсем другая жизнь, чем здесь, в том числе и возможности образования у детей. Глупостей только сейчас не наделайте. каких глупостей? РАССКАЖИТЕ? МНЕ НУЖНЫ МНЕНИЯ!
теперь я слон: Пущай ваш огород сперва вспашет, он наверняка меньше ))) Скучно там на селе , точно так же , как тут, как и в австралии , как везде на селе - скучно , молодёжь бежит )) но есть и фанаты жить на земле . Об этом подумайте ) ему пара в колхоз нужна , в город он не ломанется , а жена , видать, в город и свалила, как парнягу вырастили в город... судя по его фотам им там этой деревне тоже есело, а город несколько км на БМВ.... хз, так про колхоз - я сейчас одна в своем саду пашу))) будем вдвоем))) у него не совсем огород, там какой то игровой парк. Но яблони и теплица есть.
ЯнаЯ.: Протянет еще лет 10 в легкую. Или в лежку, как повезет. угу, учла, спасибо.
Аноним 823:
Для визы то? Естественно. А он еще может и запрет подать блииинн, спасибо, что делать? мы 5 лет его не видели, не дай бог начнет гадить
ЯнаЯ.: Конечно. Всякие повороты в жизни бывают. спасибо!

АнонимкА автор темы: этот ни чем меня не убеждает, денег не просит, только про себя рассказывает и показывает, и про меня спрашивает немного.

Даже русские мужчины показывают паспорт /сами/, рассказывают о примерном доходе и его видах, тратах, планах на день, вечер, отпуск, выходные, покупках дачи, и кто за кем заедет, ведут на свою работу или иначе ее показывают.
А у вас никакой конкретики. Кем работал, что за человек...

АнонимкА автор темы: блииинн, спасибо, что делать? мы 5 лет его не видели, не дай бог начнет гадить

Вроде как и в Турлянлию надо разрешение от отца детей ?

АнонимкА автор темы: вот он тоже такое несет, что то там с немками у них не так...

Ну как бы русские удобнее
У меня есть приятельница, она лет 5 живет в Германии. Вышла замуж за немца. Но там такая девочка пробивная, она нигде не пропадет. Плюс у нее есть язык и она постоянно его совершенствует. А так с детьми, без языка, не имея работы... Ну страшновато мне было бы ехать. Я читаю одну блогершу из США, она периодически выкладывает истории подписчиц. Так сидят с американскими мужьями, они их поколачивают, а идти им некуда. Вот и сидят, боятся что-либо предпринять, так как полностью зависимы.

АнонимкА автор темы: это где вы живете?

В США. У нас тут кого только нет. Хотя в Германии сейчас тоже многонационально, наверное

Поедете в Турцию если, берите 2 номера. Вдруг он вам не приглянется?

buenacabeza: Поедете в Турцию если, берите 2 номера. Вдруг он вам не приглянется?

Ну и не при детях же! Даже если приглянется.

Ясен день: Ну и не при детях же!

Про детей забыла

ЯнаЯ.: в Турлянлию надо разрешение от отца детей ?

Не нужно туда

Автор, когда мне было 28 лет я ездила по приглашению к мужчине в США. Но до поездки я здесь с ним познакомилась. Он русский. Родители здесь живут. Познакомилась и с ними. Общались здесь с ним несколько раз, потом год переписки. Документы и билеты были за его счет. В Нью Йорке он меня встречал. Деньги у меня были, но в основном платил везде он. У него были серьезные намерения. Но! Через
две недели после прилета к нему, я сделала выводы, что у него не все в порядке с головой. Я не врач, но предположила шизофрению. Улетела раньше срока. Больше не общалась.

АнонимкА ,
Я ВАМ рассказываю, я не первый год в международном дейтинге, английский разговорный, немецкий - так себе. И то что вы пишете - не очень.
нормально. У меня уже были бы колокола.

АнонимкА автор темы: ой нет, я тут не хочу))))

Не переживайте так. Не хотите - не надо.

Узнайте, почему он на пенсии. Франк ( муж моей приятельницы) - моряк бывший, рыбу ловил на судне, к 50 уже на пенсии. Очень добрый, общительный, суп луковый нам варил на работу на день рождения жены, ватрушки пек.
Муж ездит в Германию, к ним по работе приезжают - всегда подарки дарят (сыры часто, самые простые, но вкусные).
В Германии муж общается с выходцами из СССР - все при деле.
Хорошая там жизнь. Главное вам там устроится хорошо и с точки зрения визового режима.

Ясен день: И да, когда вы чистите зубы, щетку намочил, кран закрыл, почистил и только тогда открыл, чтобы сполоснуть.

У вас она бежит что ли?
Всегда так делаю

Автор, если он много о себе рассказывает, почему не знаете, кем работал? кто он по профессии?

Аноним 700: У меня уже были бы колокола.

Может поэтому результата нет

Аноним 700: я не первый год в международном дейтинге

ZTV: Ну каких глупостей. Голову холодной держите. Не транжирьте его деньги, если до этого дойдет. Не вешайтесь ему на шею, не эмоционируйте особо. Покажите, что Вам есть что здесь терять. И ТОЧНО узнайте, в чем его плюшки от Вашего появления там.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы