Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

ZTV,
А норма вредных веществ в воздухе? ведь идеальна, по-другому и не скажешь

bisnadya: Секонды и красное и белое

Тёмное и светлое ещё (не баварское, нет) Смешно и грустно.

Ну да. Работать в Германии техничкой и домработницей- это круть.

bisnadya: Секонды и красное и белое

Я от вас за 400 км. И у нас немецкие секонды и красно-белое. На каждом углу.
ну их этих бюргеров, у них там страховки дорогие. У меня вот полис ОМС в кармане.
Забыла только уже зачем он мне. Но есть.

АнонимкА ,
Идея с переездом хорошая. Автор, а бывший муж даст вам разрешение на вывоз детей?

Долорес Клейборн: Ну да. Работать в Германии техничкой и домработницей- это круть.

А в России работать домработницей?
Тут они есть на форуме.

Долорес Клейборн: Работать в Германии техничкой и домработницей- это круть.

Люди разные, каждый выбирает для себя что ему лучше...

АнонимкА автор темы: честно, вы как с другой планеты, и у меня сомнения с вашей адекватностью. Весь мир знакомиться через интернет и уже давно

ппц вы хамло
мир знакомися и против интернета я ничего не имею, но факт остается фактом, что люди в годах ищущие иностранок "чаще всего, неадекватны (((("
Нравится вам это или нет.
Тем не менее, автор, хоть вы и огрызаетесь я желаю вам (и всем, кто инщет знакомств за границей) найти иностранца и уехать!!!!

krispykreme: мир знакомися и против интернета я ничего не имею, но факт остается фактом, что люди в годах ищущие иностранок "чаще всего, неадекватны (((("

50 лет - в годах?
и откуда у вас про неадекватность статистика?
Писали статью - треть браков через интернет. У женщин старше 35 и с высшим образованием - прекрасные шансы найти мужа в Европе. Не слухи собирали, а исследования читали

Для Британии, правда, но по Европе разбег небольшой в цифрах

zimamagazine.com/2019/01/onlajn-znakomstva-v-britanii-posle-35/

Клара Новикова,
Я б не пошла. Меня выгонят через неделю. Значит, заграницей работать некем.

Автор, а на каком сайте он вас нашел? Если уже спрашивали, простите, столько страниц не осилила
Вам удачи!

Аноним 119: Работайте сколько влезет. С самого приезда можете.

А разрешение на работу разве не надо?

tra-ta-ta: А разрешение на работу разве не надо?

по визе супруга в Европе нет

bisnadya,
Автору 40 лет. Она не знает языков. Язык учить будет года три. Учиться на профессию ещё стока же. Да, на пороге полтинника все работодатели ждут ее с распростёртыми объятьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы