Если женщина за 35 лет одинокая и без детей

Если жалуется, то жалко
Если нет - мне все равно
Если хвастается ,- да ну тебя чайлдфри поганое изыди.
Ибо да, завидно порой.

НаталЪя: так это как усыновленный ребенок

Я так не считаю. Усыновленный это не пойми от кого и с какой генетикой. А это свой, просто выношен другой женщиной. А ЭКО? Особенно, с донорскими яйцеклетками. Почему можно воспользоваться чужой яйцеклеткой или спермой, но нельзя воспользоваться чужой маткой?

Аноним 845,
как говорит моя знакомая с тремя детьми (у меня тож трое) - слава богу, что рядом Красное и Белое есть это не значит, что они бухают, но, блин, разрядка, конечно нужна.

Так то пофиг,что у кого.Но для себя одной без детей в 35- тоска б заела,но это лично меня.

carte: А ЭКО?

к эко у меня тоже свое отношение, но это мое мнение и никому его не навязываю

carte: чужой яйцеклеткой или спермой

то уже не родной ребенок
это просто ребенок
имхо
спорить со мной не нужно

Астра: А вот вынашивать лучше самой

Да речь не про лучше, а про то, что возможностей сейчас масса. Если есть большое желание, мне кажется, что невозможно не родить, хоть самой, хоть с помощью другой тети.

Material girl: слава богу, что рядом Красное и Белое есть

Я и без тройни на него недавно помолилась

carte: что не возможно не родить

как обычно все упирается в деньги...

В 35 - последняя надежда, а вот в в 37-40 - да,уже жалость к женщинам, что не сложилось. Так что работайте над этой темой. Даже уже не то, чтобы взамуж, просто родить, ведь ребенок это счастье

Мне жалко таких, особенно если вижу,что внешние данные не очень.

EЖик: как обычно все упирается в деньги...

Если до 35-ти занималась только карьерой, то логично предположить, что какие-то деньги есть. Хотя бы на выплату кредита.

carte: что какие-то деньги есть.

сур. мама это стоимость квартиры и без 100 % гарантий

Если женщина за 35 лет одинокая и без детей
...то я считаю это ненормальным.
Но если сама женщина так не считает, то какая разница, что об этом думаю я?!

EЖик: сур. мама это стоимость квартиры и без 100 % гарантий

Тут как-то тема была, писали, что это 700-800 тысяч стоит+услуги клиники, не больше полутора в сумме наверное. Полгорода на машинах дороже ездит.

В 35 лет - нет, нормально, не жалко. Вот в 40+ уже реально жалко, особенно если женщина еще ждет и надеется. В 35+ много примеров перед глазами, когда выходили замуж и рожали (и не одного).

carte: , не больше

разные ..неуместное слово "по качеству" сур.мамы и агентства..поэтому "вознаграждение" разное...
меня бы больше волновала статья закона :мать та, которая родила...
а дальше варианты : не отдала...или родился ребенок -инвалид и ..опять грубо скажу "заказчики" не берут, или пара распалась к моменту рождения...мать - сур.мама

Аноним 845: а вляпываясь в кошачью блевотину ору сознательно.

Она на детей орет, стены "картонные", все слова слышно...."маленький ублюдок" - это на малыша двухлетку.....я сильно не ангел, но даже мне страшно....что там дети чувствуют.....

Маорица: Причем довольно грубо.

Я не хотела обидеть именно Вас и вообще никого....просто сильно задевает (в этом Вы правы), когда сами "не баре", но о других "думаем".
Сестра у меня жила одна, так она для себя решила.....так вот от "дум" многочисленной родни и друзей сбежала в Америку....там о ней никто не думает и она живет как хочет.....удивительно, что , вроде, мир стал современнее, терпимее, в общем....а на само деле, как были "кумушки на скамеечке", так и остаются.....всем до всех есть дело....ох....

EЖик: а дальше варианты

А варианты могут быть при любом способе рождения. Никто не застрахован.

Аноним 277: В 35 - последняя надежда, а вот в в 37-40 - да,уже жалость к женщинам, что не сложилось. Так что работайте над этой темой. Даже уже не то, чтобы взамуж, просто родить, ведь ребенок это счастье

Серьёзно?
А разведенная женщина с двумя детьми с ипотекой в 35 не вызывает у вас жалость?
Просто родить это вообще атас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы