Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница менталитетов. Нужен совет как себя вести

аноним: На родине жена и дочь были, все а порядке

своей веры и традиционного воспитания.
а автор русская разведенка с детьми. ей в доме "мужа" даже обед подать гостям не разрешат.
и не живется спокойно русским бабам, что за тяга такая к экзотике

maltseva: и не живется спокойно русским бабам, что за тяга такая к экзотике

учись, детка!

Аноним автор темы: Плюс он еще хочет детей,

Аноним автор темы: С мужчиной отношения очень хорошие, обеспечивает, проявляет инициативу к детям, они относятся к нему очень хорошо

Аноним автор темы: у него свой бизнес связанный с автомобилями,

Очень, очень часто ЛКН занимаются криминальным автобизнесом. Как сотрудник говорю. Доход, позволяющий такую толпу народа содержать, большие вопросы у меня бы вызвал. От угонов до наркоты может быть все. Да, у меня профдеформация , но лучше на воду подуть в данном случае.
По теме: автор все решила для себя, двадцать страниц ей примеры отнюдь не положительные приводят, а у нее любовь и все тут. Они все такие, а он не такой.

Аноним: И ломать себя, прогибать себя?

Нет, если при этом она не будет счастлива. Люди разные, поймите же это. Кто прогибается и не ропщет-весьма могут быть счастливее тех, кто со своим характером)))

Автор, вы готовы совместного ребенка отдать в ислам? Вас не спросят даже, чего вы хотите. Атеистка вы по своим убеждениям, родители вас явно крестили. Нервный брак это очень тяжело, начиная со свадьбы: то ли каравай нести, то ли чак-чак.
Это я вам по своему опыту говорю. У нас ребенок до сих пор никто, про бога дома запрещенно говорить. Все религиозные праздники для нее, просто очередной повод или яйца покрасить или пирогов нажраться.

Лагерта,
там, правда, не было подробностей что такое "проявляет инициативу к детям", а интересно, что это в исполнении человека, который и свое-то чадо спихнул на сестру

Лагерта: учись, детка!

Дьяволенок: то ли каравай нести, то ли чак-чак.

аааааааааааааааааа

Дьяволенок: Все религиозные праздники для нее, просто очередной повод или яйца покрасить или пирогов нажраться.

как для 99% людей, ей богу

Germiona: "проявляет инициативу к детям", а интересно, что это в исполнении человека, который и свое-то чадо спихнул на сестру

нуууууууууу... спрашивает как дела, как успехи)) вполне так инициатива!

Автор пропала. Видимо, пошла замуж выходить.

Лагерта: спрашивает как дела, как успехи)) вполне так инициатива!

как и остальные 90% отцов в россии независимо от вероисповедания

Лагерта: аааааааааааааааааа

Это б не было так смешно, если б не было правдой.
А еще ржачно звучат фио детей в таких браках. Например Низамбудтинов Дмитрий Рустэмович

Аноним: не докинете, с вашим то восприятием

Я не в вас кидаю, а от себя. Успокойтесь! Я не буду комментировать ваш пост, у меня ощущение, что вы меня все равно не поймете. У меня не все через призму развода.

Аноним: И ломать себя, прогибать себя?

Попробую объяснить, но сомневаюсь, что получится. Себя ломать однозначно не надо, хотя бы потому что в таком случае муж разлюбит, но уважать традиции - да.

Например, вы приходите в гости и стараетесь не нарушить порядок в доме, или же вы пришли и пусть терпят? Это вещи по сути одного порядка. Нужно соблюсти внешние приличия, не нужно менять свое мировоззрение, чтобы разуться там, где принято, правильно?

Дьяволенок: Низамбудтинов Дмитрий Рустэмович

это да. Но с другой стороны, щас и Петров Изяслав Иванович звучит странновато

Zухра: вы приходите в гости и стараетесь не нарушить порядок в доме

одно дело - в гости придти и уйти потом. И другое - жить с этим совсем. Всегда.

Дьяволенок: Нервный брак это очень тяжело, начиная со свадьбы: то ли каравай нести, то ли чак-чак.

была я на такой свадьбе, то во садуливогороде танцуем, то нацчечетку ногами бьем.

Дьяволенок: У нас ребенок до сих пор никто, про бога дома запрещенно говорить

А чей то? А в школу пойдет, нынче там много про бога говорят (лично была удивлена) , а ребенок то и не в курсе.

Дьяволенок: нас ребенок до сих пор никто,

почему никто? свободный человек с незамусоренной головой. А то иногда детям такое в голову накакают.

Дьяволенок: У нас ребенок до сих пор никто, про бога дома запрещенно говорить. Все религиозные праздники для нее, просто очередной повод или яйца покрасить или пирогов нажраться.

супер! Религиозные выдумки в 21 веке - это дичь. Это только моей безграмотной бабушке-крестьянке было простительно в сказки про бога верить.

Аноним: Женится на разведенной - удобно ему

Мутабор: Автор пропала. Видимо, пошла замуж выходить.

точно. Либо с Зухрой языками сцепилась: как ей половчее будущим родственникам понравится интересуется

Татьяна Вакалюк: одно дело - в гости придти и уйти потом. И другое - жить с этим совсем. Всегда

Жить с мусульманской свекровью бы не стала. Просто не смогла бы, да и с православной тоже. Действительно, свекровь в таком случае будет главной в доме. И спорить с этим бесполезно.

Zухра: Жить с мусульманской свекровью бы не стала. Просто не смогла бы, да и с православной тоже. Действительно, свекровь в таком случае будет главной в доме. И спорить с этим бесполезно.

а с мужем с другими бытовыми практиками и привычками?

Дьяволенок: А еще ржачно звучат фио детей в таких браках. Например Низамбудтинов Дмитрий Рустэмович

Блин, блин блин молодая была в свое время, еще беззубая, не настояла на своем- более менее отчество дочери выговариваемым сделать, теперь уменя дети с разными отчествами от одного отца. (сына я уже зубастой родила, весь загс по линеечке построила с выдержками и цитатами из нормативных актов)

Zухра: Например, вы приходите в гости и стараетесь не нарушить порядок в доме

А зачем нужна семья, где ты гость, а не хозяйка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы