Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Маорица: В Москве сдохнуть от зависти к квартирам, авто, одежде, путешествиям проще намного
Прям не выходя из аэропорта

Да, голову снесет от невозможности получить все, что у других

Аноним 438: А чем для детей будет лучше? У меня дети не гении. Нам и наша школа по прописке , честно слишком сильная для нас. Мечтаем и школу в екб то потянуть.

Для старшей языковая школа. Ей очень хорошо даётся английский, занимается им с 3 лет постоянно. Для детей множество музеев, театров, таких кружков, которых просто нет в Екб. Всё это или бесплатно, или очень доступно. Считаю, что это будет их развивать как личность. В дальнейшем - ВУЗы на любой вкус и предпочтения. Опять же возможность путешествовать по большему кол-ву направлений.
И хочу увезти детей из этого сурового, неприветливого края, с историей крови, ссылок, тюрем и прочего великолепия. Погода, экология, урановые хвости, след Маяка.
Никому ничего не навязываю. Это исключительно мои мысли, мои наблюдения, мои выводы.

Belovedwoman,
У нас в екб языковая школа. Не уверена что потянем, но идём, делать нечего.

По поводу вузов : упи же достаточно сильный. Если мои дети хоть его смогут закончить это уже в разв лучше чем я))))

По поводу путешествий : на самом деле переплата при вылете из екб не такая уж и большая. Разница тыс 20 -30 выходит : за билеты до Москвы и все. Не такие уж деньги огромные.

Конечно во многом вы правы тоже. Но вот в моей конкретной ситуации если критически посмотреть : плюсов Москвы не так уж много. Если бы мои дети были одаренные какие-то может быть и можно было бы. По факту я не знаю как нам школу в Екб то осилить.

Аноним 459:
Да, голову снесет от невозможности получить все, что у других

Тогда, по логике, надо уехать в село и быть там первым парнем первой дамой на деревне.

Маорица: В Москве сдохнуть от зависти к квартирам, авто, одежде, путешествиям проще намного

Это пять!!!!! =))))))
Автор точно в группе риска попасть в еще большую депрессию.
Кто там выше писал про переезд - одно дело двум работающим, а автор одна с двумя детьми младшая школа. Нужно ехать с большим запасом денег. И не с родненьким мужем, а только с собой. Поговорить даже вечером по взрослому не с кем... Реально, конечно, но с мужем точно с разы проще.

Аноним 438: упи же достаточно сильный.

В мировом рейтинге?
Каждому своё. Мы шли к решению больше года. Здесь есть, что терять, да. Но движение - жизнь. Шаг за шагом улучшаем свою жизнь, только так.

Belovedwoman,
Даже не знаю. У нас в упи много иностранцев ведь приезжает учиться.

БелыйОлеандр: Кто там выше писал про переезд - одно дело двум работающим, а автор одна с двумя детьми младшая школа. Нужно ехать с большим запасом денег. И не с родненьким мужем, а только с собой. Поговорить даже вечером по взрослому не с кем... Реально, конечно, но с мужем точно с разы проще.

Соглашусь на 100%. Без мужа было бы всё это намного сложнее.

Все -таки печально, что молодую, симпатичную, хорошо зарабатывающую женщину с двумя здоровыми детьми, так штырит от недополученного и созданного прекрасного видения своей жизни в голове
Все сводится к материальному...
Не гневите бога

Я съезжу в Москву погулять. Всякие удочки тоже будем закидывать постепенно, Думать смотреть. Что можно придумать, не более того. У меня 2 знакомые на этот счёт тоже рассуждают, иногда обмениваемся мыслями что надо в Москве деньги мутить. Может когда-то что-то и придумаем, но не в след году.

Но знаете эта ещё более дальновидная и долгая мечта чем все мои до этого )))

Маорица ,

• В Москве детские интересы совсем позабросят, т.к. логопеды-развивайки у Вас дороже, а таскаться по бесплатным автор не будет.

Kaбанчик ,
Мне кажется , что у автора есть паралельная тема про МЧ. Не совсем про любовь, но он ей интересен. Но финансовая составляющая там тоже присутствует.

Маорица,
Ну тогда она молодец!
А вас я просто нежно люблю!

www.com,
Спасибо, приятно
Автор, будешь в Москве пиши, хоть кофе попьем

Маорица,
Ооооооо теперь мне точно надо билет покупать )))) повод есть ))))) все было не зря, вся тема не зря. Мне есть с кем выпить кофе в Москве.

Маорица: В Москве сдохнуть от зависти

Я тут, кстати, сама чуть не сдохла)))) . Летели с пересадкой, в Москву не выходили. На рейсе две девушки с ребенком были, подруги или сестры. Сами как с картинки, очень красивые, молодые, лет по 23-24. Без утиных губ, естественная красота. Грамотный макияж, великолепные волосы, очень качественная одежда, однотонный лак на ногтях. Ребенок месяцев 8 одет очень стильно, хорошенький, даже слюни не пускал))) коляска кожаная))) прям как из брендового журнала, млин) девочки вежливые и приветливые, пропустите, мы с ребёнком - ни разу не кричали.
Я прям залюбовалась))) ну и позавидовала, конечно)))

АнониМММ: Автор Кукусики

Аноним 524: Автор этого шедевра - Кукусики? Кто фотки автора видел?

Вот, не я одна так думаю. Если она, тут % 90 ее фантазии, а не реальность. А все уж утешать кинулись.

БелыйОлеандр: Нет, автор совсем другая женщина

Да конечно если я так же анонимно напишу, что это она, считается?

Аноним 524: Да конечно если я так же анонимно напишу, что это она, считается?

Вроде есть люди, которые ее узнали по инстаграмм. И это не та, о ком вы думаете. Зайдите в тему неанонимно, попросите инсту, думаю, автор вам не откажет.
Ну и у кукусики уровень притязаний и дохода куда ниже был..

БелыйОлеандр: Ну и у кукусики уровень притязаний и дохода куда ниже был..

Ну, красиво мечтать не запретишь. Может, она роман тут пишет.
А фотки я видела, похожа.

Автор,не снижай планку.Только тогда ты чего-то добьешься.Все люди разные, но если я в плохом настроении начну увлекать себя прогулкой с детьми, бесплатными мастер классами,меня потом депрессия шарахнет по самые гланды к детям надо с хорошим настроением, и к мужикам тоже
Автор,а у вас работа дома?с людьми вообще общаетесь?

Material girl ,
Вы как все читаете?
Автору не советуют снизить планку. Советуют оглянуться вокруг и начать жить сейчас, а не когда деньги появятся

У автора обесценивание того что имеет

Всеникинафигзаняты: Советуют оглянуться вокруг и начать жить сейчас, а не когда деньги появятся

А она не живёт?а что делает?как по мне, у нее сейчас выбор целей.Дети подросли, она стала думать,что дальше.Пока не придумала.Придумает.

Аноним 524,
Я вроде нигде и не писала что я миллионер. Писала что сноуборд купила, в миасс ездила и в сочи, и зубы поставила. Все. А о мальдивах да мечты пока, не более того. Но сумма в 100 тыс не кажется мне нереальной, это дешевле моих зубов.

Аноним 459,
Это нормально,это называется движение вперёд.Когда тебя уже не устраивает твоя квартира и ты меняешь на большую.Когда тебя бесит твоя машина и ты покупаешь новую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы