Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Мне кажется, все таки к психологу.
С жалобами - зависимость от денег, маниакальное потребление, все в жизни меряю только стоимостью.
Наверное, есть уже какие то наработки по этой теме в мировой психологии....
Пысы. У нас елка за 2500 куплена, правда, 7 лет назад. И она нормальная))) конечно, у Рудковской круче гораздо, но мне пофиг.

Аноним 438: По-моему это скучно и не интересно.

заметьте, автор, Вам любое действие, если за него не заплачено - скучно и неинтересно. Одно, другое. Третье... вам чего только не предлагали, но ответ один - скучно и неинтересно. И конфликт у Вас только в одном - Вы сама вынуждены платить за эти удовольствия. Вот если бы кто-то оплачивал, то есть если бы Вы тратили не свои, а чужие деньги свободно - вот тут бы весь пазл и сложился.

АнониМММ: Автор Кукусики или Менятутнет

Нет, автор совсем другая женщина

АнониМММ: Автор Кукусики или Менятутнет?

она же вроде не из города была и там квартиры от папы не прослеживалось...

Реально, это скучный и унылый Екб. Серо, грязно, скучно. И мысли соответствующие. Из театров только драма достойный или гастролёры, все остальные - полная посредственность.
Автор, не думали над переездом в МСК или Юг?
Как вы себя ощущаете на Юге или Москве, отзывается душа на них?
И не слушайте тех, кто с пеной у рта доказывает, как интересно смотреть мультики и лепить снежки. Взрослый человек на то и взрослый, у него свои интересы. Конечно, ради детей можно и снежки, и мастер-классы, и ёлки. Но расстворяться в интересах детей и прямо кайфовать, ну не знаю... Любить это всей душой тоже не могу. Вот море, впечатления, новые страны обожаю! Заметьте, и дети тоже ))))))

БелыйОлеандр: зависимость от денег, маниакальное потребление,

Это лечит психиатр.
Какое то проявление ониомании мне кажется.

Belovedwoman: как интересно смотреть мультики и лепить снежки

интеерсно что-то делать вообще. У автора два любимых действия - есть и на доске кататься. И это ее личные

Belovedwoman: свои интересы

если нет ни того, ни другого - ей плохо прямо физически.

Belovedwoman: расстворяться в интересах детей и прямо кайфовать

а не растворяться, оплачивать и принижать? Вообще вопрос, а знает ли она собственных детей, если какую-то элементарщину в виде обратной связи она только по видео от их педагога получает. А от детей где она, обратная связь?

Belovedwoman,
Мечтала когда-то давно о переезде в сочи. Прям реально планировала даже, что-то думали на эту тему. Но все таки в Сочи лучше отдыхать, желательно раза по 4 в год )))) в мечтах. Жить там скучно будет. По поводу Москвы вы правы. Меня недавно, около года, как стала эта мысль посещать по поводу работы в Москве, пока на уровне призрачной мысли, но пока конечно никаких планов нет, идём в школу здесь. А потом когда-нибудь. Может что-то через несколько лет получится придумать

Татьяна Вакалюк,
Ничего я не принижаю. Всегда их хвалю за поделки.

Belovedwoman: кто с пеной у рта доказывает, как интересно смотреть мультики и лепить снежки

Где вы эту пену увидели? Зачем все переворачиваете?
Есть деньги и, главное, время - развлекаемся глобальнее. Нет - проводим выходной в городе со снежками и выставками. И также получаем удовольствие просто от выходного и совместно проведённого времени с семьей. А не сидим и не ноем от скуки. В этом смысл был.

Аноним 438: Тогда никто не квалифицированный. Все таки опыт 20 лет и медицинское образование. Если это неквалифицированный то квалифицированных не существует.

какая разница, если НЕ помогает? куда этот опыт уперся именно вам?
что и требеовалось доказать: если спец, то крутяцкий. пофиг, что не помогает.
если елка, то за 20т, один фиг, что детям праздник нужен. купить среднюю елку, набор шаров огромный в икеа, нарядить, подарки положить. адвент придумать. эгоистка.
мужик с машиной - мерило. а какая разница, есть ли машина ,если он вас не любит? я сама поменяла крутого мужа на безлошадного. у меня не было вариантов. я влюбилась. я только с ним женщиной себя ощутила. и квартиру купили вместе .и детей родили, и путешествуем. дак я ему даю много.
а вы что даете? тепло? дак оно не на первом свидании дается. как и мальдивы.
у меня девочка была знакомая. группу любила иностранную. я, говорит, приеду на концерт, он в толпе мои глаза увидит и влюбится
вы вот ее напоминаете. вам надо все и сразу, так не бывает. спуститесь в реальную жизнь. люди встречаются, влюбляются, обмениваются теплом и мальдивами. вам всего 30. я старше. в 30 примерно так же думала. ага. а жизнь решила иначе и я рада.
не прилетит волшебник. надо самой начинать. тогда и морковка будет, и все, что слаще.
АнониМММ,
нет

Аноним 78,
Я встречаюсь, общаюсь. Никто не заинтересовал.

Татьяна Вакалюк: Ну вот так, у Вас лично прямая зависимость между расходами и удовольствием,

+1

БелыйОлеандр: Мне кажется, все таки к психологу.
С жалобами - зависимость от денег, маниакальное потребление, все в жизни меряю только стоимостью.

+1
Нам тут не переубедить, не донести свои мысли, автору это не нужно

Belovedwoman: Реально, это скучный и унылый Екб. Серо, грязно, скучно.

Ну да, есть такое
Но что делать?
Нужно переезжать или находить занятия здесь
Кстати, переезд может и не решить проблем
Там трат еще больше будет

Аноним 78: влюбилась

Мне кажется автору неведомо это чувство.

Аноним 438: Жить там скучно будет.

По мне, дак не скучнее, чем тут. Зимой в горы, летом в море. Весь КК и Крым перед тобой. Но это, конечно, при нормальных доходах. С этим в Сочи по-сложнее, чем в Екб.
Ну а Москва вообще всем рада, кто готов работать. И путевки в 1,5 раза дешевле и направлений в 100 раз больше.
Тут и вам больше возможностей, работы, парней и путешествий. И девочкам вашим - школы огонь, кружки и секции, развлечения и путешествия.

Belovedwoman,
В Москве родителей нет, сестры. Хоть каких-то знакомых. Я и здесь то совсем одинокой себя чувствую, а там то ещё хуже будет. Надо очень аккуратно почву начинать прощупывать и не более того. Наверное. Плюс нужны большие деньги на переезд, там же дикая аренда. Я не потяну сейчас. Короче нет пока мыслей как это можно сделать хорошо, правильно и стоит ли вообще.

Belovedwoman,
А вы из Москвы?))) почему так нахваливаете )))
Неужели там действительно все так хорошо?

Автор, а чем вы занимаетесь?! Откуда у вас доход

www.com,
Работаю. Я не хочу это обсуждать.

Аноним 438: вы из Москвы?))) почему так нахваливает

Нет, я Уралочка. Сейчас переезжаем всей семьей. Шли к этому больше года. Тоже все родственники здесь остаются. Захотят, тоже переедут. Не захотят, их дело.
Мне в Екб скучно и тесно. Да и для детей будет там лучше. Перспектив по работе и у мужа, и у меня больше. Как-то так.
Не получится, всегда можно вернуться. Главное, попробовать.

Вот по поводу городов. Сочи люблю, и Питер люблю. В Москве давно не была, думаю мне там очень понравиться если слетать. Но и Екатеринбург ведь тоже вроде развивается, не совсем деревня.

Belovedwoman,
А чем для детей будет лучше? У меня дети не гении. Нам и наша школа по прописке , честно слишком сильная для нас. Мечтаем и школу в екб то потянуть.

В Москве сдохнуть от зависти к квартирам, авто, одежде, путешествиям проще намного
Прям не выходя из аэропорта

Аноним 438: Екатеринбург ведь тоже вроде развивается

Развивался раньше. Сейчас почти нет.

www.com,
Автор имеет жилье и авто от родителей
Сама работает, доход хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы