Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Я вобще кайфа не ловлю. В жизни. Есть конечно какие то секунды, минуты, часы. А обычная жизнь обычная рутина и траты . По-моему все так и живут.

вот по-моему, так жить вообще невозможно. В обычной рутине. без кайфа и восторга ну хоть от чего-нибудь :(

Аноним 438: По-моему все так и живут

Нееее, не все.
У вас внутри нет счастья, гармонии, в голове бардак.

У меня тоже тьфу тьфу тьфу с деньгами норм, на расходы и хотелки (свои и ребенка) хватает, не экономим. Но у нас скромнее все намного. Отпуска нет, моря не видели) таких трат по 12 тыс за выходные тоже нет. Но я счастлива)) приходилось жить и сводить концы с концами, считать копейки, а сейчас я считаю, что мы прекрасно живем) далее в планах - море))

Лёгкости в вас нет.
Понятно что у всех бывают проблемы, планы и тд. Злятся, грустят, депрессуют. Но потом оживают и снова улыбаясь все решают.
А у вас все время одно состояние, как будто затяжная депрессия. Хотя по сути - купили борд, катаетесь, зубы и глаза сделали, похудели хорошо, радоваться надо)

У меня ощущение, что вы картинку делаете счастливую, для инстаграма. Ну и равняетесь тоже на картинки.

Аноним 438: мои дети не будут спортсменами потому что у меня нет столько времени и денег делать из них спортсменов

Ну и прекрасно, здоровее будут! Я серьезно.

Аноним 438: вобще кайфа не ловлю. В жизни. Есть конечно какие то секунды, минуты, часы. А обычная жизнь обычная рутина и траты . По-моему все так и живут.

Ну нет, откуда такие выводы?

У вас зацикленность на деньгах и тратах.

Судя по теме, вам не грудь и живот делать надо, счастья в данный момент вам это не принесёт, а с головой работать, самооценку поднимать и пр.

автор избалованная девочка, которая родила еще парочку маленьких девочек. абсолютный инфантил и жертва общества потребления
в голове жуткий фарш

ПаннаKotta,
Я там никогда не писала что я счастлива или бохата . Пишу как есть что я лошара иногда, как и здесь. Чо тут, то и там. Как есть так и есть. Везде ною короче, при любой возможности

Аноним 438: Везде ною короче, при любой возможности

и помогает?

Татьяна Вакалюк: и помогает?

не знаю. когда очень скучно и не знаешь что делать. хотя надо завязывать как то. или уменьшать количество скуки в днях.

Аноним 438 ,
Я не заходила в ваш инст. По теме такое ощущение. Зачем все эти телодвижения,если счастья они не приносят? Зачем тратить деньги тем более.

Аноним 438: или уменьшать количество скуки в днях.

дык если бы она в днях мерялась. А то не в днях, увы. Нельзя разграничить - о, 20 минут мне жизнь нравится, а 40 минут и еще 18 часов - не нравится.
Нифига, она или нравится целиком и полностью и захватывает - или не нравится и не захватывает. И сидишь тогда и куксишься на все...
Короче, автор, мне, честно, кажется, что Вам изнутри, без какого-то внешнего приличного толчка...не знаю, под какую точку и откуда, но обязательно внешнего, не выбраться из состояния "вот я живу как все, крашусь как все, езжу как все, мать как все, деньги как все, и везде у меня сплин и тоска" :(
Вот пусть только этот толчок у Вас будет не очень болезненным, а...

Ладно я сама уже устала от себя сегодня ныть. Вы меня победили. Спасибо вам за участие пора прекращать нытьё и снова на диету

Аноним 438,
Автор - киньте хоть ссыль на инсту.
Цели побеждать вас, я думаю ни у кого не было.
Вот зачем нам вас побеждать? Смысл? Что это даст?

Аноним 438: пора прекращать нытьё и снова на диету зачем на диету? лучше б просто калораж считали. А то и с диеты сорветесь и удовлетворения никакого.
Я в вашу тему захожу, когда мне кажется что загрустила и хочется поныть, через пару страниц отпускает и я вспоминаю, что стооолько не сделала и ныть то ниахота, и настроение у меня отличное от вас)
ууух. И энергетика темы будь здоров, прям от экрана прет - ну-как-же-вы-все-не-понимаете-как-мне-хреново-ну-ка-быстро-собрались-и-придумали-что-мне-сделать

Читала только последние страницы, тоже стал интересен Инстаграм автора )

И мне можно ИГ?

Автор, что за пропасть у вас в душе, что вы в нее кидаете всякие материальные штуки и пытаетесь закрыть? Откуда она? Вы боитесь перестать существовать, если прекратите это делать? Потеряете себя?

Автор, дайте тоже инстаграм, пожалуйста.

Аноним 438,
Автор, у вас отличный иг
Вот прям очень, и не придумывайте, что вы тупая)
Дочки чудо, и вы красотка. И выдержано все в одном стиле, и тематически, и эстетически.
Занимайтесь внешностью и образованием, вложения в себя всегда окупаются.
Многим из тех, кто тут вам советы даёт, у вас бы поучиться

Ветивер,
Yulli,
Clovergirl,

автор просто раскручивает тут свою страницу в инстаграмме
и последний пост с розыгрышем этому подтверждение
сейчас модно у блогеров быть бывшим жирным/нищим/страшным/и т.д
другим способом не привлечь к себе внимание если нет таланта

3illionaire,
Мы это обсуждали на 20ой или 30ой странице . Что есть такая цель каким-то образом раскрутить инсту, собственно поэтому и зашёл разговор за мою инсту, я вроде как и не скрывала. Все посмеялись что это глупо. Как видите, я особо ничего не делаю сейчас для этого. Раз в месяц выкладываю свою фотку с детьми) пару раз сторис в неделю с детьми) не думаю что это сделает меня популярным блогером))

Бумажку мне дали эту бесплатно. Сегодня кому нибудь отдам и удалю.

Я не думаю что модно быть нищими жирными и что то там ещё. Просто люди ( например я), нищая и жирная. Не могу же я говорить что я богатая и тощая )

Думаю может потом, когда операцию сделаю , похудею, тогда буду что то пытаться придумывать или рекламу какую-то делать в инстаграмме. А пока обычный аккаунт котороый смотрят максимум 100 моих знакомых

Татьяна Вакалюк ,
Вы мастерски под кожу залазите, в хорошем смысле слова, респект)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы