Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Как родитель я наверное просто хочу, чтоб ребенок нормально жил, не был наркоманом и работал хоть как то
Насмотрелась на разных детей. Что вырастает в обычных семьях.
Автора тунеядкой не считаю
Тут на юмаме половина никогда не имела такого своего дохода как она.

Автору 30. Двое погодок. Работала несколько лет с доходом более сотни. Для меня это успешная жизнь.

Я чет сама если честно засохла уже здесь.
В екб карантин если я приеду?
Хоть что то бы для смены обстановки, один хрен работа из дома

Вот сколько я лет на форуме, а аргументы у женщин не меняются. Зависть/ПМС/отсутствие секса.

Аноним 438 ,
Ну раз у вас временные трудности - то все образуется
Я читала вашу тему в самом начале и вот теперь в конце
Что я вижу для себя сейчас - это то, что вы начали наслаждаться каждым моментом своей жизни - пусть с неидеальным весом и с неидеальными обстоятельствами - и это супер. Я тоже пытаюсь это сделать. Я тоже очень критична к себе и вижу больше плохого вокруг, чем хорошего.
Я вас очень хорошо понимаю - я тоже очень самокритичный человек с высокой планкой и не хочу довольствоваться малым. Таким людям очень тяжело в жизни. Я тоже всегда всем недовольна. Хочу всегда большего.

Django,
Плюсом идёт сразу ' а вот я крестиком вышиваю, детей развиваю, фирмой и руковожу, бездомных к себе привожу, свекровь уважаю, мужа ублажаю'))

Маорица:
В екб карантин если я приеду?

В екб нет фактического карантина, обожаю Куйвашева) главное, изучить вопрос с обсерватором- вроде при въезде через вокзал/аэропорт изоляция на две недели, при въезде на машине все спокойно

МамаДома, ага, а если завидую, то только по-доброму. Не то что некоторые.

Django: доброму

Потому что меня так правильно воспитали, все объяснили и такая выросла)

МамаДома,

МамаДома: Потому что меня так правильно воспитали, все объяснили и такая выросла)

А вот и нет) наоборот, вопреки всему этому такая выросла)

а с другой стороны - по поводу веса и фигуры - все это самовосприятие. Я воспринимаю себя как жируху - всегда. Я всегда себе казалась толстой. Сейчас смотрю фото 5-им летней давности - да я там просто дрищ. Сейчас тоже житуха перед глазами.
Не могу воспринимать себя такой - какая я есть. Это проблема.
Вы уже на пути восприятия себя. И это супер. А я не могу. У меня фирменная одежда 42 размера и планка в голове. И ещё Папа все время мне говорит, что я опять наростила жопу
И сестра - супер худышка
Что вдолбили мне в голову в детстве
Щас и дочь из под палки гоню в спорт зал - говорю что она жируха
У кого что у кого деньги проблема - у кого жир на боках

Аноним 438: Мои родители видят что я почти всю жизнь работаю и стараюсь

Автор, вы мне очень симпатичны. И подходом к жизни, и девочки у вас чудесные.
Отдых в Сочи вам однозначно пошёл на пользу.
Надеюсь вы передумали возвращаться в Екб в начале июня. Нечего тут пока делать.
А то что некоторые понять не могут, что существуют обеспеченные семьи, с совсем другими доходами, установками семейными, мировоззрением, ну что теперь делать.
Я вот тоже слабо представляю, чем я папе могу финансово помочь. У него конечно доход меньше, чем у вашего, но тоже не 20ка пенсии.
И он мне звонит, предлагает 200 тыс на отпуск. Я ему говорю, спасибо у меня есть на отпуск. Он, ну ладно, я тогда на вклад доложу, тот где завещание на тебя.
И что потом, мне ему денег привезти? Чтоб он не 200 в банк отнес, а 250?
Какой в этом смысл? На юмаме доложить, что я родителям помогла.
Подруге вон отец машину за 5 млн подарил. У неё зп 80, ей самой никогда не купить такую. Хотя не сидит на шее, работает. Должность все дела.
При этом у папы пара заводов, карьеры, земля, недвижимость, и возраст за 60. А дочь единственная. Ему что, её в пятёрочку отправить, чтоб на жизнь посмотрела.

Аноним 284,
Так я хочу в екб дня на 4, в отель заселиться
Какой обсерватор вы чего
И я на самолете конечно

Хвоя,
Я всегда себя воспринимала пухлышом.
Всегда 47-48
Нравилось когда была 43
Но это просто кости

Маорица: Так я хочу в екб дня на 4,

Пишите, что ли. Придумаем что-нибудь. Скучно же .

Я хотела с дочерью приехать
Пока отель на 22.06 забронила

Аноним 438,
Спасибо, надеюсь увидимся где нибудь

Аноним 284: главное, изучить вопрос с обсерватором- вроде при въезде через вокзал/аэропорт изоляция на две недели

А если регистрация екатская- то изоляция по месту регистрации? Блин, дурдом какой то в любом случае)

Аноним 438,
как вы дошли по пасти Дракона? там сложненькая дорога же

ну и с Днем города еще раз!!!

Аноним 438,

сегодня отмечают День города Сочи
онлайн если что ))

мы с английской группой ходили пару лет назад к этой пасти
мне как жутковато было что сверху все нависает и еще вода капает
хотелось свалить побыстрее ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы