Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

tebenkova ,
я посочувствовала тому, что вы угрызаетесь совестью за то, что вы, воспитывая своих детей не вкалываете на работе и не приносите в дом мамонта, как бы вы хотели.
А про разность денег я не услышала ответа.

Дама Бубён: я посочувствовала тому, что вы угрызаетесь совестью за то, что вы, воспитывая своих детей не вкалываете на работе и не приносите в дом мамонта, как бы вы хотели.
А про разность денег я не услышала ответа.

Да разницы и нет никакой, только лишь в том, что муж молод и зарабатывает самостоятельно, а родители автора уже в возрасте. В моей семье воспитывали уважение к взрослым, в том числе и материальную обязанность по отношению к ним.

tebenkova,
Дама, вы в себе?
У родителей вложения, которые приносят деньги
Что автору надо делать?????
Вы можете представить, что есть состоятельные люди???? Которым неважно, сколько зарабатывают дети

tebenkova ,
Родители автора немногим старше меня. Скажите мне что я в возрасте, я вас укушу))

Вас воспитали по другому. Не факт что правильно.

Многие здесь отписавшиеся не видят в этом ничего плохого и сами собираются детям помогать.

tebenkova: В моей семье воспитывали уважение к взрослым, в том числе и материальную обязанность по отношению к ним.

все относительно, родители могут быть не сильно древними и зарабатывать столько что вам и не снирось))))

Django ,
Не цитируется с телефона
Про речевых детей. Я как мама речевого ребёнка- было онр и дизартрия - запихнула дочь в неполные 7 лет в гимназию с углубленным изучением английского. Ужас как я (Я) пахала с ней, чтобы вытянуть ее на средний уровень по языку и по остальным предметам. Нас пытались выдавить из этой гимназии
Поэтому - если придерживаться политики автора - как нибудь выплыву - не думаю, что это хороший вариант
Компенсировать серьезные речевые проблемы за пару месяцев нереально даже с супер специалистом. И самое главное - основная работа с детьми - дома
А так по теме - завидую автору в ее супер отпуске во время пандемии. С удовольствием смотрю фотки. Задолбал серый Екатеринбург - а отпуск накрылся
Как снимут карантин - рванем в отпуск - пусть даже осенью - забьем на учебу.

Дама Бубён: Родители автора немногим старше меня.

на сколько я помню ты не на столько древняя

OceanCity: у меня ребенок так в испанской школе учится.

А где это у нас в Екате испанская школа, подскажите?

Если автор выпрыгнет из штанов и найдет работу за 100 и даже за 200 тыщ - что объективно оооочень сложно на рынке - эти деньги никак не повлияют на её родителей. Просто никак.
Вам это можно когда нибудь понять???

А и по поводу родительских денег - зачем осуждать. В каждой семье по своему. Мне дали старт - дальше сама.
У кого то по другому.
Те кто самореализоваться и норм с деньгами - не завидуют и не осуждают
Своей дочери говорю - что содержу - пока учится - а дальше сама. Но это потому, что она ленивая и нужно ее подстёгивать. А так у нас для детей недвига имеется - но им это не сообщается.

Аноним 438 ,
Напишите уже, что вы миллион выиграли в столото на новый год год
Все отстанут по поводу денег и завидовать начнут сильнее
Прям почище налоговой допрос на форуме по поводу денег))))

Жмурик ,
Мне 44.
Родителям автора поди за писят немного.

Аноним 520: А где это у нас в Екате испанская школа, подскажите

Я в Москве)

Уважаемые осуждающие) вы поймите, что вас так плющит от того, что вы сами не можете остановиться, замедлиться и получить удовольствие) автор, походу, счастливый человек, практически неподвластный неврозу, есть проблемы-сразу их выговаривает, классно ей-тут же делится. Я, кста, тоже завидую, ахххаха, чего скрывать????, но по доброму) пару недель назад писала автору, что тож хочу все бросить и месяц-два впервые в своей жизни провести на море, и возможность, наконец такая есть, а дурацкие установки в голове мешают

Я завидую по доброму
Тоже бы хотела такую состоятельную семью
Осуждающие - вам пример
Предположим, у вас дочь и двое внуков. И всего за 10-15% вашего дохода ( а он большой и вам хватает на все) она может вести обычную жизнь с детьми но в Сочи. Вы бы зажали денег? Я нет.

мне тоже автор нравится, и нравится как она спокойно реагирует. все еще будет, работа особенно. папе респект, таких отцов всем) у меня тоже отец никогда не зажимал мне денег, объяснял, что ему помогали и он понимает как это важно иметь дочери опору независимо от мужа. с такой позицией тунеядкой не выросла, зарабатываем с мужем хорошо. свои детям тоже помогать буду

Аноним 284 ,
С установками достаточно просто.
Сначала нужно ее сформулировать.
Потом спросить себя - я реально так думаю.
Чьи это слова? Найти источник и вернуть.
А себя спросить - а я что думаю по этому поводу? И как это соотносится с моей жизнью и моими желаниями.
И попробовать сделать по своему.
Нейронная сеть скрипит, но меняется)

Хвоя: Я как мама речевого ребёнка- было онр и дизартрия - запихнула дочь в неполные 7 лет в гимназию с углубленным изучением английского. Ужас как я (Я) пахала с ней, чтобы вытянуть ее на средний уровень по языку и по остальным предметам. Нас пытались выдавить из этой гимназии
Хвоя: Поэтому - если придерживаться политики автора - как нибудь выплыву - не думаю, что это хороший вариант
Компенсировать серьезные речевые проблемы за пару месяцев нереально даже с супер специалистом. И самое главное - основная работа с детьми - дома Полностью с вами согласна.
Хвоя: С удовольствием смотрю фотки. Задолбал серый Екатеринбург

Маорица ,
Вот я не зажала бы - если это временные трудности
Но я вот тоже не любою тунеядничество, если честно. В своей семье я бы все же хотела, чтобы дети могли сами обеспечить себя без мамы- папы
Сегодня они есть - а завтра?
Это не потому что я жадина - это потому что я забочусь о потомстве

Аноним 438: Шлем привет от несчастных детей.
Все-таки лучше, чем Эсто-Садок нет ничего. Я думала на Красной Поляне будет лучше, но по факту мы каждый день ездим в Эсто-Садок. Надо было тут брать )))

И девочки прелестные, и собаки чудесные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы