Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 334,
А что с новой школой? Как узнать и как попасть?

Аноним 438,
И покупка космос) про новую школу либо ножками к директору либо позвонить.

Аноним 438,
Я вас понимаю, мы в прошлом году там были в апреле тоже. Я сразу и про школу и садики и недвижимость села узнавать) влюбилась именно в этот район)

Аноним 438,
8 млн. за двушку вам норм? Тогда конечно может вам без проблем купить. Мы четырёхкомнатную смотрели
Ну 46 метров) это ж однушка по сути) у вас же двое деток, думала минимум двушку полноценную смотрите.

Аноним 438,
Это очень дорогой район. В такую цену не верю) позвоните, они многие специально ставят район там, а по факту в другом месте совершенно)))

Аноним 334,
Да написала парню. Пишет фейк

Аноним 438,
Я тогда очень расстроилась уж больно понравилось там.

Аноним 334,
Пишет 23 млн цена

Аноним 438: Пишет 23 млн цена

Это за ту, что вы выкладывали? Студию в 48 квадратов?
Моя в шоке

Никки...,
Типо такого да. Пожалуй я поживу в екб дальше. Цена за метр там 200-300 тыс сказал но квартиры редко бывают. Отменяется

За 23 млн можно студию в Москва сити купить
Соседи хорошие
Метро
Кафе

Аноним 438,
Я знаю) удивилась, что вы написали, что норм цена)

Маорица: За 23 млн можно студию в Москва сити купить
Соседи хорошие
Метро
Кафе

Именно так мы и решили)

Никки...: Это за ту, что вы выкладывали? Студию в 48 квадратов?
Моя в шоке

Нет. Там квадрат 250 в среднем. В зависимости от ремонта и квартала. И этажа. Первый с террасой дороже

Маорица,
Наверное студию за 23 млн, даже в Москве, покупают небедные люди

Аноним 334,
Мы снимали имеретинском за 2000 руб в сутки. Не думала что эта квартира 20 млн стоит. Честно мне там понравилось. Но никаких супер и ах. Ну правда. Красивый дом конечно, отличный. Но вобще ничего супер особенного, дом как дом. Если бы я не узнала что это «Лакшери» то сама бы и никогда и не догадалась что это для вип и этот метр 300 тыщ стоит. Обычная квартира короче, в пикулях до моря: до пляжа километр а то и больше. Но видимо не обычная, как оказалось. Ну может там Москва одна правда, им обычные цены.

Пойду в болоте утоплюсь. Ну почему если что то хорошее в жизни есть, не то чтобы супер-пупер, а ну просто, хорошее... оно стоит как космический корабль. И всегда так. Что не говорили мне тут все 162 страницы. Тяжело быть нищебродом.

Аноним 438: Пойду в болоте утоплюсь.

Ну, началось..........

Аноним 438,
В смысле просто хорошее)))) объект рядом с Сочи парком) море две минуты, тишина, все кафешки рядом) бегать по набережной) Сириус пешком, ледовая арена с секциями. Где лучшее место то в Адлере вы видели)?

Аноним 334,
Да не 2 минуты там. Ну какие 2 минуты? 15 минут до пляжа, 20 минут до Сочи парка пилить, от Имеретинский Парковый. Он мне больше всего понравился.- самый дальний.

Мне написал знакомый. Увидел мою сторис в Инстаграмме. И сказал отдаст однушку в ЖК Фрукты по хорошей цене.

Я если честно вчера снова объелась, прорыдала всю ночь какая у меня несчастная жизнь и бесперспективная, и что мне ничего не светит, растолстела уже даже не знаю на сколько.

И вот получила утром сообщение. Честно очень удивлена что он так по тёплому ко мне всегда. По дружески. В связи с короновирусом даже предлагал работу у них попробовать. ( Он женат у него прекрасная семья, мы общаемся как хорошие знакомые иногда, редко)

Аноним 438: сказал отдаст однушку в ЖК Фрукты по хорошей цене.

Вы согласились?

Аноним 459,
Как я могу согласится если я ещё своё жильё не продала, вобще не знаю какую цену он предлагает, и элементарно туда не ходила. А вообще. Почему бы и да? Самое смешное что я уверена что он подождёт пол года если я буду продавать своё жильё. Я посмотрела дом только в 2022 вроде сдаётся. Раньше 2021 я б и сама не переехала. Даже не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы