Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 459, Первые два дня ещё как то было немного «страшно», сейчас по-моему всем все пофиг, все гуляют, скоро 12 апреля вобще все отменят

Очень красивые фото у вас...а девочки ваши двойняшки? обе в 70 прошли?

Аноним 843,
Девочки погодки, обе в 70.
В 7.11 и 6.11 лет идут.
Старшая это рыженькая, которая маленького роста, ну вобщем... ей только в 7.11, боюсь тяжело будет и так.

Аноним 438 ,
понятно...да, школа непростая....удачи вам !!!

Аноним 843,
Я уже готова отказаться от неё и остаться жить в Сочи и пойти в самую плохую ))) но не уверена что такой фокус получится

У меня квартира с материнским капиталом. Наверное сейчас недвижимость вобще сложно продать.

Если надо толюбое жилье можно продать

Аноним 438 ,
но мне кажется в Сочи с работой похуже обстоят дела...в основном сезонная

Аноним 843: но мне кажется в Сочи с работой похуже обстоят дела...в основном сезонная

так автор же писала, что у нее нет проблем с работой, да и родители спокойно сотку, другую тысяч подкинуть могут.
Как при таких исходных данных вообще депрессовать можно? Совести нет

Аноним 438,
Можно продать и с маткапиталом, если ликвадная у вас. Мы тоже после жизни около Сочи парка влюбились в атмосферу эту) остановило одно - цены на жилье. Для интереса посмотрите) даже тот же самый Екатерининский квартал. А если вам папа помогает, так какая разница где жить, в екб или Адлере. В Адлере хорошие школы есть.

Там теперь район Сириус и строят хорошую школу

Аноним 238,
Смотрели в этом районе цены))) чтобы именно рядом в пешей? Продаешь трешку в екб и покупаешь студию там)

Аноним 459: Мы в Имеретинке, тут все очень очень спокойно

спасибо за сторис, смотрю с удовольствием. тоже захотелось в Сочи))

Аноним 334,

Цены знаю, Сочи город не для бедных

Аноним 238,
В Сочи можно купить дешевле) я именно про имеретинку) мне вот Сочи не сдался от слова совсем, а имеретинка любовь моя)

Автор, я всю тему не читала. Но Я просто думаю что если вы думаете что депрессия ушла, то это не так. Она просто замаскировались под расслабление. И когда вы вернётесь в город со всеми жизненными проблемами, вас накроет ещё сильнее.

Аноним 238,
Оооо . Хочу в Сириус

bisnadya,
А там нет других фото. Там даже этих фото нет. В инсту я только снимаю видео а не фото. Это скрины с видео.

Как узнать про школу в Адлере? Как попасть?

Аноним 334,
Мы сейчас живем в Екатерининском квартале. Мне не нравится. Имеретинский лучше на мой взгляд намного. ( но от моря дальше, но мне пофиг это)

@akimova_nv подписывайтесь, кому интересно. Завтра удалю. Сторис в актуальных сохраненны если кому интересно
bisnadya,

Аноним 438,
В имеретинском дороже, чем в Екатерининском квартале) мне там тоже больше нравится) но там цены ещё больше про школы надо смотреть, что ближе. К Екатерининскому кварталу большая новая школа близко. Вполне ничего себе она.

Аноним 334,
Может обман но на сайте cian покупка там за нормальную цену. Аренда правда космос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы