Срочно!!! Свекровь умерла - алгоритм какой?

Примите соболезнования

Ксюха (kx): 9 день со дня смерти. 30 декабря

татьяна752,
понятно, спасибо

Справка медиков - констатация факта смерти. Только полиция решает проводить экспертизу или нет (вроде всегда должны, если вне больницы смерть), вот по их документу и понятно что делать дальше.

sovaekb автор темы: если сегодня умерла - похороны в понедельник или вторник?

В понедельник, на третий день. День самой смерти считается как первый. 9 день - 30 декабря.

sovaekb автор темы: Вскрытие ведь не обязательно? Там рак, все в карточке записано, медики сразу справку дали.

Тогда не обязательно, причина ясна, не криминал. Возможно, нужно написать отказ от вскрытия, тут не подскажу.

Примите соболезнования, автор

sovaekb автор темы: Вскрытие ведь не обязательно? Там рак, все в карточке записано, медики сразу справку дали.

это как полиция посчитает нужным, нам дали справку с пометкой без вскрытия, тоже рак был

Django: Готовьтесь к осаде похоронщиков и к мошенникам, в т.ч. тем, кто будет звонить от имени полиции.

а как проверить, чтобы это были не мошенники?

sovaekb автор темы: Скорая была, милицию ждут

В полицию сами позвоните. Мы прождали пять часов, после чего позвонили сами, и узнали, что звонка из скорой не было! Причем скорая звонила при нас якобы в полицию, но видимо не им, а похоронщикам, после чего они немедленно атаковали квартиру(((

sovaekb автор темы: Там рак, все в карточке записано, медики сразу справку дали.

Надо специальную справку из полиции, чтобы не вскрывали, за ней нужно туда ехать самим. Наркотики для обезбаливания выписывали (морфий, фентанил)? Без акта об их сдаче справку в поликлинике не дадут.

Аноним, так смотря, что вам говорить будут. Мне позвонили якобы из полиции и сообщили, что от них придёт сотрудник из агенства, нужно ему открыть. Было это после звонка в скорую или после их приезда сразу же, точно уже не помню. Звонили со скрытого номера. Пришёл, я впустила, дома была одна с ребёнком. Он мне что-то про платный морг начал говорить, мол все морги коммерческие, муниципальных нет. Это меня и отрезвило слегка, тут сестра приехала и выставили его из дома. Подписать ничего не успела.

А похоронщики атаковали, да. На площадке стояли, напротив подъезда. Сопровождали до отделения полиции и обратно, шли по пятам.

Django: А похоронщики атаковали, да. На площадке стояли, напротив подъезда. Сопровождали до отделения полиции и обратно, шли по пятам.

ппц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы