Держаться за воздух...?!

Со своим мужчиной я определила возможность отдыхать...опаздываешь-мне в копиколку 50 тыс.₽.Просто отдыхаешь вовремя-10тыс.₽.Да...случилось такое
Я ,как мать,воспитывающая сына,должна иметь всегда деньги.
Стёб не интересен ,интересны мнения,как перейти обратно к любви.

Ничего не поняла

А? Что?

Щито? Кто куда опазывает? Блин, не первый раз млею от шизофазии автора. Это про секс что ли? Опоздал на секс - 50к автору, провел полноценный акт - 10к.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Со своим мужчиной я определила возможность отдыхать...опаздываешь-мне в копиколку 50 тыс.₽.Просто отдыхаешь вовремя-10тыс.₽.Да...случилось такое
Я ,как мать,воспитывающая сына,должна иметь всегда деньги.
Стёб не интересен ,интересны мнения,как перейти обратно к любви.

любовь и бизнес всегда были рядом.

ПрекраснаяОсоба автор темы: как перейти обратно к любви.

уже никак.
настоящая любовь "не перестаёт"(с)

Ториль-ор-Твайн: Блин, не первый раз млею от шизофазии автора.

Так это стиль такой а то несколько раз перечитала пытаясь вникнуть

ПрекраснаяОсоба автор темы: Просто отдыхаешь вовремя-10тыс.₽.

Не поняла, это как?
А вообще, на проституцию какую то смахивает..

Джанечка: Так это стиль такой

Стиль - это у Пушкина, Толстого и Маяковского, а тут шизофазия как есть.

Вы закусывайте хоть, а...

Джанечка,
А что Вы не поняли?!Всё просто -муж идёт отдыхать(сразу 10000₽),если опаздывает сильно-штраф 50тыс.₽.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Всё просто -муж идёт отдыхать(сразу 10000₽),если опаздывает сильно-штраф 50тыс.₽.

Понятнее не стало.

ПрекраснаяОсоба автор темы: ак перейти обратно к любви

Отменить товарно-денежные отношения, точнее не переходить к ним в следующих романтических отношениях А в данных, уже наверное никак..

ПрекраснаяОсоба автор темы: А что Вы не поняли?!Всё просто -муж идёт отдыхать(сразу 10000₽),если опаздывает сильно-штраф 50тыс.₽.

Ну теперь понятно.
Он согласился? Вы на таких же условиях отдыхаете?

Джанечка: Ну теперь понятно.

А я не поняла :( У автора с мужем комендантский час? Опоздал - 50к? А 10 за что?

А если вы идёте

ПрекраснаяОсоба автор темы: отдыхать

сколько платите мужчине?

А вы если идете отдыхать, то что? Неделя минета?

ПрекраснаяОсоба автор темы: А что Вы не поняли?!Всё просто -муж идёт отдыхать(сразу 10000₽),если опаздывает сильно-штраф 50тыс.₽.

не бывает в любви никаких штрафов.. Это в отношениях начальник -подчиненный - могут быть. Муж к вас в рабстве?

Муж готов платить за счастье хоть один вечер не видеть автора? :)

ПрекраснаяОсоба ,
А чо так можно что ли было?

Ториль-ор-Твайн: Понятнее не стало.

Решил муж с друзьями встретиться - отдал жене 10тыс. Время возвращения обозначил.
Опоздал к назначенному времени - платит жене ещё 50тыс.
ПрекраснаяОсоба ,
А если совсем не вернётся, то какой прайс?

Пипец
«Если мне платили каждый раз, каждый раз когда ты не бухой, я бы бомжевала возле трасс...»

Кто на ком стоял? Куда идет отдыхать муж, в кровать, домой, в отпуск? Опоздать отдыхать это как вообще, сломала мозг мне автор.

Джанечка: Решил муж с друзьями встретиться - отдал жене 10тыс. Время возвращения обозначил.
Опоздал к назначенному времени - платит жене ещё 50тыс.

Спасибо, добрый человек. Ну видимо с такой прибабахнутой, как автор, может жить только такой же прибабахнутый мэн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы