Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Нравятся мне эти аргументы: люди не собственность, никто никому ничего не должен, не надо срастаться и т.д. и и т.п.
Раз такие соображения, так сразу давайте карт-бланш, и пусть человек в открытую спит со всеми подряд, чего стеснятся то. Однако человек прячется, значит все таки собственность и должен?
А вы дамы, так яростно защищающие права мужа на левак, сами то тоже с любым встречным готовы переспать или как? Или все же, люблю мужа поэтому не изменяю? А разлюбите так сразу трусы побежите скидывать, как только кто членом помашет в вашу строну?
Откуда такие комплексы? Вы себя так не любите и не уважаете, что готовы мужикам доказывать, что вы такие прогрессивные и никого не держите, только бы дать ему видимость свободы? Или что?

Автор, а ваша мама, которую он встречал из больницы, таких же свободных взглядов на жизнь как вы? Неужели она вам посоветовала - разрушь семью, дочка?

Аноним: А разлюбите так сразу трусы побежите скидывать, как только кто членом помашет в вашу строну?

так конечно как еще то.

Колубара: а что натворили жены. от которых мужья к любовницам ушли?

ни чего. Им это как награда. По себе могу сказать - когда узнала про измену мужа, думала мир рухнул, а оказалось - это огромное благо для меня. После его ухода у меня так закрутилась жизнь - новая работа, новые мужчины, новая жизнь. До этого я как будто спала, а тут вдруг проснулась и увидела что вокруг яркий мир и масса возможностей. И мой БМ - не самый, самый, а так .....

Murza: . По себе могу сказать - когда узнала про измену мужа, думала мир рухнул, а оказалось - это огромное благо для меня.

у меня также было. Потому я и не сторонница теории бумерангов. Видимо я что то очень хорошее сделала. раз судьба мне шанс дала избавиться от таких отношений

Аноним: Тогда тем более вся жизнь еще впереди

Очень хочется посмотреть на тех, кто весело 20 лет своей жизнь в помойку выкидывает и бежит бегом новую жизнь строить, с учетом того, что у тебя в наличии двое детей и тебя так хорошо опрокинули предательством.
Сами прекрасно понимаете, что в 40 лет очередь за женщинами не стоит, и достойных кандидатов раз два и обчелся, даже чисто для дружбы организмами. Так что очень велика вероятность, что женщина так и останется одна. Может оно и не плохо, но живя 20 лет с человеком, она наверное не мечтала. что он в итоге свалит в даль с молодухой и новым ребенком.

Murza: и чего. Им это как награда. По себе могу сказать - когда узнала про измену мужа, думала мир рухнул, а оказалось - это огромное благо для меня. После его ухода у меня так закрутилась жизнь - новая работа, новые мужчины, новая жизнь. До этого я как будто спала, а тут вдруг проснулась и увидела что вокруг яркий мир и масса возможностей. И мой БМ - не самый, самый, а так .....

Колубара: у меня также было. Потому я и не сторонница теории бумерангов. Видимо я что то очень хорошее сделала. раз судьба мне шанс дала избавиться от таких отношений

Дамы, напомните пожалуйста, вы с БМ в браках по сколько лет были, и сколько у вас с ними общих детей было? Дома построили наверное, детей уже так хорошо подрастили, чтобы вот так рассуждать?

Аноним: Дома построили наверное, детей уже так хорошо подрастили, чтобы вот так рассуждать?

как так?
Я реально не понимаю. почему иная точка зрения вызывает такие истерики. Ну примите вы просто, что не все солидарны с вами.
Я не знаю, что может выкинуть мой муж, когда мне исполнится 47. Может также уйдет в закат. И чо сейчас тратить свои нервы, называя какую то неизвестную деву шлюхой? Я уже переживала подобное. Не с этим мужем. Мне будет не в первой. Мне плевать как там у других. Время покажет.
Да, я не буду обожать любовницу мужа. Но блин, это будет моя личная любовница мужа. не автор. Автор мне вообще ничего не сделала.
Вокруг происходит столько говна, измены тут на тридесятом месте. Тратить свои нервы на то, чего в моей жизни на данный момент нет? Обзываться .
да я больная что ли?

Колубара,

Греча: Тогда почему вы осуждаете других женщин, прощающих измену? Типа, караулят своих мужей, за штаны держатся?

я осуждаю тех, выгораживает своего и валит все на посторонних теток, с которыми спит муж . Как спать с гуленой-так ничего, как писать как любовница с этим же мужем спит-так блюющие смайлики

Греча: Я правильно поняла, что вы не выгоните, а просто будете искать другого, оставаясь в семье?

нет. неправильно. Про свои права я писала не в контексте разрешенной измены. Мои права-это поступать так как я считаю нужным в таких условиях. Странно. Мне бы даже в голову не пришло , что речь об измене в ответ. Это уже ваше личное

можно кратко о новостях автора? я остановилась читать на идее покупки стиральной машины

У меня был любовник
Развивалось вначале все как у автора (поэтому автора не буду осуждать)
Через год ушел от жены (не ко мне и не из-за меня), а когда уже в открытую застал жену с любовником.
Не разводились, что бы сына сильно не травмировать (по его словам).
То что потом жили 3 года отдельно - уверена. Звонки из дома, с домашнего телефона, по часу разговоров. ночевала у него не раз.
Всегда вместе.
Многие мне тогда советовали забеременеть - не стала -считала что не время.
Жена хотела его вернуть - он не соглашался.
Была такая же как автор, все понимала, со всем соглашалась.
Такая же была рассудительная, истерик не закатывала, ничего не просила, пусть сам принимает решение.
Когда все таки подал на развод - жена заставила его вернуться. Начала сыном шантажировать (опять же с его слов).
Он и вернулся.
Прошло 11 лет, как они живут не знаю, но вроде живут.
Насколько сильно я его любила - не передать.
Если бы как автор забеременела -остался бы со мной.
До сих пор его вспоминаю, хотя уже у самой 2 детей и замечательный муж.

Колубара: тех, выгораживает своего и валит все на посторонних теток, с которыми спит муж

я где-то тут читала прекрасное, что " у любовниц должна быть совесть, ну есть же женская солидарность"
то есть типа не дала бы - и муж бы оставался верен. Ну да ну да.

Mуся: в ваши 40 лет

а что такого страшного в 40 лет?)) то, что, как тут пишут, очередь не стоит?
ну молодняк наверняка не стоит, но есть же масса мужчин старше. для которых те же 40 лет - вполне привлекательный факабельный возраст

Mуся, сколько карат, какой огранки, чистоты?

Mуся: вас мужья бросили тоже в ваши 40 лет с 2 детьми?

а если бы вы решили бросить мужа в его 40 и уйти к другому? А муж не фонтан и уходите к более.. лучшему? Были бы также категоричны?

Mуся: вас мужья бросили тоже в ваши 40 лет с 2 детьми?

нет в 25 и без детей. Но от этого не менее больно было. Бросил бы в 40, мне может даже лучше было бы - совместной собственностью обросли бы основательно, алименты.....не всё так страшно.

Vivienne W: Cамый устойчивый брак - это брак по расчету и на трезвую голову. Не нами это писано. Это уже доказанное дело. Все эти колебания и пляски отличное дело в молодости, потом это все очень напрягает.

Вот полностью согласна. Моя бабушка вышла за дедушку "по расчету" после войны. Голод был, и сама она голодала и семья ее. Он так и сказал, выходи за меня, голодать не будешь и семье твоей помогу. Она и пошла, говорит, что любви с ее стороны не было, было уважение. Они прожили вместе 65 лет, воспитали 3 х детей. Я не разу не слышала, чтоб они ругались. Для меня их семья-пример идеальной семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы