Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Дама с кошкой,
Вот согласна.

Вот те кто пишут про бумеранг, это конечно так удобненько верить в это.. Мне вот самой много лет, я видела судьбы своей семьи и многих других. Нет такого на свете, чисто совпадения бывают конечно, но в целом.. нет, подлецы и их дети живут отлично и приятно, хорошие люди умирают от страшных болезней.. фигня это все.
Автор мне импонирует, ну пусть будет ей счастье, а так же жене и детям всем.))

Аноним автор темы: Я о жене, заметьте, ни слова не сказала, ни плохого, ни хорошего

так главное не что вы говорите, а что делаете (творите), причем совершенно сознательно...

Яхонт конечно говно редкостное. Жену бросил, жена сейчас мысли в порядок приводит в отпуске, ей это необходимо. И яхонт мог бы напрячься и побыть с ребёнком дома, чтобы у ребёнка не было вот этого ощущения катастрофы. Но он просто переехал. Яхонту важнее сейчас выгуливать любовницу и жить с ней, чем думать о ребенке, на УЗИ которого он наверное тоже с умилением смотрел, и жене подарок на рождение делал.

Я не хвалю Кроша и не порицаю.. только виноват то во всей ситуации Яхонт.. он же предал жену.. когда это любовницы о жёнах переживали.. читаешь темы жены проклинают любовниц и наоборот... виноват мандолаз.. захотел свеженького и молодого- разведись и будь счастлив.. хотя писали наверно тут уже об этом наверняка ....P.s чего яхонт крошу подарил показывали или писали уже? Я пропустила?

Юлич,
Свеженькое и молодое обязательно со временем станет несвеженьким и стареньким. И может тогда поймёт, что ноги не надо было раздвигать, если тебя как мясо на рынке берут за свежесть.

Аноним ,
Автор, вы прямо как наивная дурочка- "он дал мне многое, маму из больницы встречал и т.д. И т.п." он не ваш и у него другие мамы есть теща, например. Все это "дал" в ущерб своей семье, тому же ребёнку. Вот вам чисто по человечески не стыдно? Раз переспали, два, ну когда закрутилась такая пянка надо, наверно было все точки над I расставить, а не мучить невиноватых людей по ту сторону баррикады (вашей возввшенной любви)
Прямо сматериться охото, тьфу блин

Вот знаете. Мне первый муж изменял много и часто, судя по всему. Я была молодая. 20 с небольшим. Сделала выводы. Если я буду обвинять в изменах левую бабу-я в итоге останусь топтаться на месте. Получу такого же другого мужа и буду посыпать дерьмом людей, которые никакого отношения к моей жизни не имеют. Я про любовниц.
Потому нужно сохранять достоинство-это в первую очередь. Какие то любовницы-я их просто не замечу. Если они захотят моего мужа-их проблемы. Получат-проблемы моего мужа. Но не мои.
Но я отучилась единиться. слепляться и вообще считать кого то своей собственностью. Каждый имеет право поступать так как считает нужным. Но я и я это право имею

А сколько лет то ухажеру? Пропустила где то

Аноним: да какая разница откуда? таких ш...х везде хватает...

да что с вами всеми? автор вам ничего не сделала

Аноним: он не ваш и у него другие мамы есть теща, например. Все это "дал" в ущерб своей семье, тому же ребёнку.

И в ущерб своей тёще!

И главно смелая какая автор- как вызов "я беременна от женатого", прям рубаху на себе рвет и тут же жалостливо - натерпелась от бывшего мужа, пожалейте её пожалуйста, а жену то своего любовника не жалко?

Аноним: Прямо сматериться охото, тьфу блин

Да что же вы так убиваетесь, выж так не убьетесь. Ох уж эти яжематери, яжежены и яженетакая так и беснуются в теме.)

Яхонту 43
Жене 47
Любовнице 29 Аноним,

Аноним,
А...ну если жене 47, то другое дело - у неё вся жизнь впереди, ещё раз десять замуж выйдет

Все не осилила, канеш.
На взрослых плевать. Но дети при чем?! Школьник-то теперь как, пришлось не ходить что ль в школу?! Как он из загородного дома на уроки добирается? Как папуля мог с ним так поступить вообще? Яхонт, ага. Забрал бы хоть к себе в квартиру одного ребенка - как раз школьника.
Какое-то плохое кино, честное слово. Взрослый дядя решил свою жизнь перестроить. Ок. Ребенок школьник в чем виноват?

Аноним: Яхонту 43
Жене 47
Любовнице 29 Аноним,

Да уж...
К сожалению,чуда не случилось...
Под чудом подразумеваю крепкую семью,конечно.
Но и автору рано радоваться. Мужик молодой ещё,только во вкус вошёл,а тут опять пелёнки-распашонки,бессонные ночки с младенцем.Может и сбежать,смотри теперь не за дитём,а за мужиком.Это довольно трудно.

Греча: Тогда почему вы расстались с первым мужем? Или это была его инициатива?

это было обоюдно. Я после очередного его отсутствия дома ночью собрала вещи, он не останавливал. Но я уходила не с целью, чтобы он меня возвращал. Там реально обрыдло просто все. Я до этого прощала и не раз.

Греча: То есть, если вам изменит муж, вы тоже будете просто иметь право поступать также, а не турнёте его?

я про свои права пишу не в плане ответки на измену.

Аноним: Яхонту 43
Жене 47
Любовнице 29 Аноним,

Жене вроде 38, она моложе мужа. Автор где-то в начале писала.

Аноним,
Тогда тем более вся жизнь еще впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы