40 лет- критический(мистический) возраст?

Фигня. Гораздо больше мистики в 33года у мужчин по наблюдения среди знакомых. 40 лет - просто рубеж и все.

Мне летом 45 было.
Ой,понаприслали поздравлений все в стиле 45-баба ягодка опять,хоть бы кто оказался неоригинален
Помнится,в 25 я переживала больше,что мне УЖЕ 25!
А 40 я вообще не заметила,т.к. младшему ребёнку был годик,у старшего был выпускной в школе,а посередине ещё два ребёнка.
Вывод:жизнь после 40,45,и подозреваю что и дальше(свекрови 78,держит себя в отличной форме,психической и физической!),ЕСТЬ!

да вопрос-то не в том ,если ли жизнь ~~на Марсе ~~ а именно день сорокалетия ,как день, связаный с суевериями и прочей гадостью ,что лезет в голову

40 лет я отмечала, с друзьями в Вене, все было шикарно, но вот сам год был сложный. Переломный для меня, я много переосмыслила. ушла с работы, путешествовала, Была в этот год травма и операция (плановая) , но я както не переживала за здоровье.
Теперь в 41 меня прям отпустило. я так счастлива, до мурашек . У меня все хорошо. Я никогда в жизни не была столь спокойной, не было такой гармонии)) да здравствуют 40 лет!!!
Аноним , вот точно не надо переживать, хотите отмечайте, делайте операцию спокойно)) А то что все посыпалось это знак вселенной обратить внимание на себя, заняться спортом. питанием. любить себя, тогда все будет хорошо

Свои 40 в том году решила не отмечать, так дистанционно поздравляли. Но год выдался тяжелым морально, но не по причине своего здоровья, а родственницы.
Через 2 дня мне 41, уехала в Тай, про ДР вообще не парюсь. С каждым годом все меньше желания отмечать

Аноним автор темы: Как это? Удачно и неудачно

ну и так, и так успели. Сынулю в 41 уже родила :)
Вам легкой операции, и пусть все будет хорошо.

Вот я тоже так слышала, что мужчинам сорок лет не празднуют. Про женщин такого не слышала. Ну может потому, что женщинам всегда 18?

Аноним автор темы: И отмечать день рождения этот нельзя и прочее.

Только мужчинам нельзя и то это суеверие из далёкого прошлого. Помню, нам как-то преподаватель по делопроизводству рассказывал откуда это пошло. Что раньше мужчин, обычно крестьян, забирали на военную службу на 20 лет. И как раз выходило что они только к сорока годам могли уволиться из солдат (если живы оставались) и уехать домой. Вот они в эти свои 40 лет ничего и не праздновали, чтобы не сглазить, так как на войне могли и убить, и не дождались бы они своего увольнения из армии.

Ой, фигня какая это все, автор! Один дурак придумал, а другие верят. Люди смертны в любом возрасте от разных факторов, порой неожиданных, если все время крутить в голове всякую хрень, то до в психушечку попадешь

У меня 40 лет минуло, скажу вам, что это будет сложный год в плане переосмысления всего вокруг вас, принятия решений для себя, остальное все отлично

Когда мужу стукнуло 40, мы отметили это как 39+1))
В этом году мне самой 40. Живу с мыслью "В 40 лет жизнь только начинается"

оооо!!! после 40ка наступает мой любимый возраст, несмотря на проблемы о здоровьем

Я отмечала, собрала любимых подруг и из детства и кто по жизни появился. Никакие суеверия в голову не лезли , ничего не сыпалось. Но меня в В 38 сильно колбасило, что скоро 40. К сорока отпустило.

Аndреевна: Это только на мужчин распространяется, все знакомые, кто отмечал, умерли.

Ни один из знакомых, отмечавших 40-летие не умер

Аноним автор темы: вот как спокойно уснуть под наркозом за день до 40 лет?

Засните беспокойно
Выбора то у вас не будет все равно.
Не заметила никакой перемены в 40 или в 45
На сл год 50 и тоже все ровно. Все зависит от вас. Как вы воспринимаете свой возраст.

ничего не напрягало, пока мама рОдная не обронила фразу "тебе пятый десяток, а ты...")))) тут-то я и прифигела)))) пятый десяток!

аноним: пока мама рОдная не обронила фразу "тебе пятый десяток

)))) Ага мне тоже как-то сказала, я сказала лучше, когда тебе пятый десяток, чем когда ты мама дочери, которой уже пятый десяток. ))))

Клава Монитор: Ой,понаприслали поздравлений все в стиле 45-баба ягодка опять,хоть бы кто оказался неоригинален

Меня в этом году поздравляли: 41 - баба апельсин и апельсинки дарили. )))))

У меня 2 близкие подруги только по первому реб.родили в 42-43, так что жизнь только начинается)))
Но меня саму колбасило с 41до45
Сейчас после др отпустило.
Стало хорошо и ровно. Но это еще и вопрос амбиций , я смогла изменить то что не нравилось. УвлЕклась новыми идеями и жизнь заиграла новыми красками...

Отмечала свои 40 с родными (но их многаааа). Была прекрасная погода, несмотря на середину октября, и мы устроили отличный пикник. И да,

Аноним: год был сложный. Переломный для меня, я много переосмыслила. ушла с работы, +++
Круто изменила свою жизнь, сейчас занимаюсь любимым делом.
Теперь, в мои 41 >Аноним: У меня все хорошо. Я никогда в жизни не была столь спокойной, не было такой гармонии)) Именно так. На душе спокойствие)))

40 отмечала :) Правда, в узком кругу, ибо шел третий триместр беременности, не до больших гулянок. Ну и да, роды прошли отлично, здоровье не подкачало
Моя сестренка тоже отмечала свои 40, будучи на 8 месяце беременности. Здоровье не подвело и ее ;)
Даже не знала, что 40 - это какая-то критическая дата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы