Как выжить в декрете, когда муж г....но.злободневная тема

Знаю, что ни я первая ни я последняя.... и всеже. Хочется разумных советов. А то я вся на нервах, на грани истерики.....
И так. Не работает, лежит болеет. Иипрямо упивается своей болячкой. То тут заболит, то там закооет. Нравится ему прямо. Я с двумя детьми сама крутись. Старший первокдассник, младшей 3 месяца.
Я реально пррсто уже не могу. Меня прямо тошнит от всех и всего. Дочь плохо спит, старший все время огрызается и хамит, муж лежит на диване. Мне кажется, что ему даже нравится, что мне так тяжело.
Состояние мое на грани истерики. Муда ненавижу, сыеа прибить охота.
Нашла себе отдушину. Ищу жилье за мат капитал в другом регионе и планирую побег с детьми прямо детально прорабатываю план и просчитываю как будем жить.
Скажите мне что нибудь. Поговорите со мной

Мама ,
я пожалеть вас. Держитесь там. Если сможете двоих в одиночку поднять -переезжайте.

Аноним,
Ни когда не был. Ни добытчиком. Ни работником. Да, дура. Поняла . Каюсь. Ну как каюсь, ни об одном ребенке не жалею. И знаю, что если что случись, одна двоих подниму. Тяжко наверно будет, но подниму.

Традиционный вопрос, который здесь так любят). А раньше он был другим и изменился буквально за год? Ну вы же зачали ребенка, значит, надеялись на счастливую семейную жизнь, или как?

Jcjshshxj,
Спасибо.

Чья квартира, он работает? Вы работали до декрета, образование, профессия есть?
Спасибо, Господи, что дал мне мозг.

Аксиния,
Туттвобще все сложно. Я на подкорке всегда хотела двоих детей до определенноно возраста. Разнополых. Ну такая у меня картинка. Вот так и случилось. То есть, если б не муж а другой был бы человек рядом, то ничего бы не поменялрсь. Коррче, муж отдельно, дети отдельно. Как то так

Мама автор темы: И знаю, что если что случись, одна двоих подниму. Тяжко наверно будет, но подниму.

Ну, можете начинать.

Мама автор темы: Дочь плохо спит, старший все время огрызается и хамит, муж лежит на диване

Младшую ему на пузо и проводить время со старшим и ни под каким предлогом не брать на руки младшую. Пусть водится через "не могу" и "болячку".

Ваша мечта сбылась.
Двое детей
Любой ценой.

Маорица,
Квартипа его. Работала бухом, получала хорошо. Живу сейчас почти на свои, подушка, пособия и мат кап есть
Да. Вам повезло.

Мама автор темы: сыеа прибить охота

Вы сама с дураком папашей на пару его таким сделали. Ещё и младшую калечите своей семейкой.

Найдите, кто вас сейчас может поддержать из родни и подруг, попросите помощи, вам нужен отдых в первую очередь. Со всем остальным вы постепенно разберётесь. И с мужем, и с детьми.

Мама ,
если вообще от него ни копейки, только объедает, гнать поганой метлой, если хоть в чем-то с ним легче, терпите пока из декрета не выйдете
зачем рожали второго от такого лодыря ладно уж, спрашивать не буду)

Smatrex,
Не. Не могу детей мучать. Мне лучше самой

Мама автор темы: Коррче, муж отдельно, дети отдельно. Как то так

Ну, вы осознанно свой выбор сделали. Че ныть-то теперь?

Поговорить с мужем пробовали? Сказать ему , что вам тяжело?
Ну, и мужчинам свойственно, мне кажется, если что-то заболит, то все.... Им плохо. Умирают. Но при этом к врачу не ногой)
До хвори своей вам помогал?
А вам реально тяжело. 3 месяца и первоклассник. Держитесь.

Ну, т.е. вы изначально его рассматривали как осеменителя, пардон? Тогда выпинывайте и вперед

Мама автор темы: одна двоих подниму. Тяжко наверно будет, но подниму.

Мама автор темы: Я на подкорке всегда хотела двоих детей

Блин мечтательница , а дети сейчас в в ответе за ваши мечты

Мама автор темы: Не могу детей мучать

Чего-чего? Вы их уже мучаете по полной программе вместе с мужиком своим.
Нервы старшего это от того, что вы его терзаете с отцом.
Парнишка может от вас тоже уже убежать хочет, да не может в силу возраста, а вы два половозрелых недоумка отношения выяснить не можете и в истерике бьётесь.
Старшего очень жаль. Искалеченный он уже.

Мама автор темы: Не. Не могу детей мучать. Мне лучше самой

возникает вопрос о вашей вменяемости, извините. Сами добровольно связались с дерь...м, а теперь задаете вопрос, а что делать.
что делать? выбираться из этого д...а. Послать его куда по дальше и жить нормальной жизнью

carte: гнать поганой метлой

Квартира его

Мама автор темы: Квартипа его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы