Как выжить в декрете, когда муж г....но.злободневная тема

Аноним: его как будто дома нет , на него 0 внимание

Единственный выход. Живёте на свои - так живите с детьми, а не с ним. Думаю, что проживание в его доме вы за эти годы уже отработали. Сына любить, целовать, обнимать - говорю как мать бывавшая в такой ситуации (там только диванодава не было, но был мелкий, психованная бабушка и моё горе). Мне тогда на контрасте казалось, что дочь такая большая уже, всё понимает и должна. А нифига. малышка и стресс первого класса нифиговый.

Мама автор темы: Нашла себе отдушину. Ищу жилье за мат капитал в другом регионе и планирую побег с детьми прямо детально прорабатываю план и просчитываю как будем жить.
Скажите мне что нибудь. Поговорите со мной

Если вы сильно злая на мужа и упертая, то думаю, у вас все получится с побегом, главное верить и руки не опускать.

Мама автор темы: в другом регионе

Вы тут анонимно пишете... откройте секрет, в каком регионе?

Говорящая с котами: Квартира его

тогда печаль
если своей нет и родители не ждут с распростертыми объятиями аж двух внуков, только терпеть и остается, пока из декрета не выйдет, да и потом, зависит ведь от того, сколько автор может зарабатывать, аренда, няня, на жизнь

carte: только терпеть и остается, пока из декрета не выйдет

Да

Мама автор темы: Не работает, лежит болеет.

В смысле, на больничном?
Или инвалид?

Мама автор темы: прямо детально прорабатываю план и просчитываю как будем жить.

автор, планирование, это вообще не ваше.
Планируют обычно еще до рождения детей, как растить, где и с кем. Лучше копие деньги, пока живете с мужем в его квартире. Ребенок второй совсем кроха, куда вы всех решили потащить. У вас авантюра за авантюрой в жизни.

Мама автор темы: Знаю, что ни я первая ни я последняя.... и всеже. Хочется разумных советов. А то я вся на нервах, на грани истерики.....
И так. Не работает, лежит болеет. Иипрямо упивается своей болячкой. То тут заболит, то там закооет. Нравится ему прямо. Я с двумя детьми сама крутись. Старший первокдассник, младшей 3 месяца.
Я реально пррсто уже не могу. Меня прямо тошнит от всех и всего. Дочь плохо спит, старший все время огрызается и хамит, муж лежит на диване. Мне кажется, что ему даже нравится, что мне так тяжело.
Состояние мое на грани истерики. Муда ненавижу, сыеа прибить охота.
Нашла себе отдушину. Ищу жилье за мат капитал в другом регионе и планирую побег с детьми прямо детально прорабатываю план и просчитываю как будем жить.
Скажите мне что нибудь. Поговор

Автор, вот вы прям меня описали)))
Тоже и развод планирую, и мужа не люблю, и два ребенка маленьких. А потом отпускает и виду , что муж у меня хороший)
Сейчас у меня полоса "муж бесит". Пройдет время и будет полоса "муж золото".

Надо отдохнуть отправить мужа в больницу пусть там лечат ребенка старшего в лагерь на каникулы младшею маме или сестре.

Мама автор темы: Да. Вам повезло.

Это не везение, а мозг, как сама же Маорица справедливо указывает. А у вас, увы, взыграли гормоны. Теперь платить за это детям.

Аноним: младшею маме или сестре.

Ага, в три месяца. Смешная шутка.

Если Вы одна в состоянии поднять двоих детей, то реализуйте свой план. Постоянные скандалы родителей и вечно нервная раздраженная мама деткам сильно вредят. Сына чаще однимайте, целуйте, говорите, что любите. Сейчас упустите время, потом отношения уже не наладить с ним. После 12 будет поздно.

А муж чем мечтал? Или у нас мужчин о мечтах не спрашивают? Он просто Ваши мечты должен обеспечивать?

Маковка: Автор, вот вы прям меня описали)))
Тоже и развод планирую, и мужа не люблю, и два ребенка маленьких. А потом отпускает и виду , что муж у меня хороший)
Сейчас у меня полоса "муж бесит". Пройдет время и будет полоса "муж золото".

если вы его не любите, нахрена рожать от него двоих?

детское питание ни кто не отменял,но вообщем держитесь .

Мама автор темы: если что случись, одна двоих подниму

Ого какая самоуверенная

С мат капиталом аккуратней. Купите до развода -мужу долю.

Если купите жилье в браке то честь мужа тоже будет. Так что разводитесь подавайте на алименты на себя кстати тоже запрашивайте алименты

Автор, чем же таким муж болен, что успел выбесить вас? Первокласника вы упустили года 3-4 назад... Успевайте его любить, иначе будет поздно... Школа, дз, обязанности уроки... Малышка тоже нервы чуствует и ей плох, по этому и плохо спит и плохо ест и присесть не даёт

Маковка: Сейчас у меня полоса "муж бесит". Пройдет время и будет полоса "муж золото".

вот реально пмс существует. да?

Какой-то бред. Чем плох муж автора кроме того, что болеет, не поняла. Зачем рожают от нелюбимых и ненужных мужиков, а потом раздражаются - тоже не поняла. Поняла только, что автор может всё сама - так вперёд.

Мама автор темы: Да. Вам повезло.

Тут дело не в везении, а в наличии мозга в голове. И правда: планирование не ваш конек. Давайте ломайте дрова дальше, сматывайтесь, маткапы используйте в браке, планируйте чашечки и цветочки в свою новую квартиру, чтобы картина мира снова из розовых пони состояла.

кася попова: Он вообще не работает или просто приболел

Ага
Вообще ничего не понятно
Может у мужика с сердцем плохо или температура под 40
А он, скотина эдакая, валяется на диване в своей квартире, не работает и специально раздражает автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы