Если муж сказал, что не любит - это конец?

NewPiter,
Работаю над этим.
Мне должно быть не унизительно, а стыдно, что я зашевелилась, когда жареным запахло.

Аноним автор темы: Холодная я тетка. Как-то можно это изменить?

Совсем не факт, что вашему мужу горячая тетка придется по вкусу больше, чем вы холодная. У него период переосмысления. Возможно в юности не было возможности почувствовать себя рядом с другими, эмоциональными и темпераментными. Одно дело со стороны облизываться и другое дело постоянно иметь под боком такую огнивушку, которая все мозги может за минуту вытряхнуть. Перемены в вас возможны, но прежде научитесь ценить в себе то, что помогло вам столько времени прожить вместе.

Аноним автор темы: Мне должно быть не унизительно, а стыдно, что я зашевелилась, когда жареным запахло.

Глупости. Сотрите и не позорьтесь

Аноним автор темы: А почему ушел, если любил?

Любил вообще, потом очевидно разлюбил). Мы брали 9 лет вместе, сказал, что пол года назад понял, что хочет уйти. Влюбился в другую и ушел через неделю.

СашА дело говорит.
Послушайте мужское мнение.

СашA,
Так холодная в плане темперамента и ласки.
На счёт выноса мозга - так это у меня не было конкурентов. Таких баб ещё поискать.

СашA,
Почему глупости? Вот Вы бы сами смогли жить с тёткой, которая за 12 лет ни разу! не поцеловала?
А мой терпел это. И хорошо относился.

Аноним автор темы: Так холодная в плане темперамента и ласки.

Он сразу дал понять, что хочет от вас больше?

Аноним автор темы: Вот Вы бы сами смогли жить с тёткой, которая за 12 лет ни разу! не поцеловала?

Жил. Расстались через 16 лет)
Я бы отправил вас к сексологу. Видимо есть блоки в плане секса. Если в себе разберетесь, то только благодарны будете мужу, что под его давлением смогли стать открытой и свободной. Это больше для вас, чем для него.

СашA,
В плане секса у меня нормально. Изначально мне больше надо было, чем ему.
Темперамент страдает, потому что в обычной жизни неласковая и мало даю эмоций (вынос мозга не в счёт).

В смысле терпел? Никто бы не стал жить с вами 12лет, если бы его это не устраивало. Ему было хорошо, раз жил. Вы из него жертву то не делайте. Бедный, терпел 12лет холодную жену Вы сейчас на себя такой груз взвалили. Это плохо, очень плохо.

ПаннаKotta,
Разве плохо? Я сделала выводы для себя о своих минусах. Мне пригодится это. Это надо мне в первую очередь.

Аноним автор темы: Разве плохо? Я сделала выводы для себя о своих минусах.

А что хорошего. когда эти минусы навязаны другим человеком? Причем навязаны с умыслом, а не от чистого сердца. Он вами манипулирует-а вы ведетесь.
Ну дело ваше. В таких ситуациях пока вас откровенно не кинут-на эмоции, деньги, здоровье, достоинство, нифига не дойдет до вас

прочитала больше половины.
автор, вы сейчас никого не слышите и не услышите. я полгода искала следы, нашла. влюбленность. та флиртует, но ни-ни. типа нельзя. физической измены не было однозначно. но он, конечно, хотел. потом утверждал, что все равно не согласился бы, хотел проверить. верится с трудом.
так вот. я до того момента была уверена, что все это фигня и прощается на раз. даже думала, что разовые измены/помутнения - это фигня.
почти год я ходила к психологам, анализировала себя и пыталась выстроить отношения. но... постоянно думала, где он, с кем он, методично вынося мозг себе и ему. не смогла я. не смирилась с тем, что вместо налаживания отношения, предпочел другую. вот, вроде, сама увлекалась ,вроде, понимала его мотивы. но... нет.
вам чужой опыт вообще ничего не даст. женщины и не такое прощают. это не говорит о том, что это правильно. каждый живет так, как ему нравится и удобно. попробуйте, как я, потом решите.
поймите, простить - легко. жить с этим дальше - самое сложное. у вас только начало пути

Многие мужчины как раз за секс без лишних розовых соплей. Не "терпел", устраивало. Манипулятор он у вас.

тетя Мотя: вам чужой опыт вообще ничего не даст. женщины и не такое прощают. это не говорит о том, что это правильно. каждый живет так, как ему нравится и удобно. попробуйте, как я, потом решите.

это точно. Учатся только на своих ошибках. Закон жизни. Потому тут автору и пишут исходя из своих ошибок. а не оценивая ситуацию автора с холодной головой

Колубара,
Эти минусы реально мешали много лет мне жить. Благодаря этому кризису я становлюсь счастливее. Вот такой парадокс.
тетя Мотя,
Ну мне нечего по сути прощать. Не было измены. Была симпатия. Ну и у меня бы на его месте была. Учитывая наши отношения, я вероятно давно бы рога наставила. В его условиях.

Может быть я потом тоже пойму, что мне это не надо. Но пока так.
Мне даже интересно завоевать его. Потому что при этом я открываю свои лучшие качества, которые были в забвении много лет.

Аноним автор темы: Благодаря этому кризису я становлюсь счастливее. Вот такой парадокс.

это не парадокс. Это нейромедиаторы

Колубара,
А то, что я становлюсь увереннее в себе, учусь любить, выражать свои чувства, появляются амбиции, которых не было много лет?

Аноним автор темы: В плане секса у меня нормально.

Аноним автор темы: Темперамент страдает, потому что в обычной жизни неласковая

Обычно женщинам не хватает в мужчинах ласковости. Не верю, короче.

ПаннаKotta: Вы сейчас на себя такой груз взвалили.

+1000
главное - оставаться собой

Аноним автор темы: Мне даже интересно завоевать его. Потому что при этом я открываю свои лучшие качества, которые были в забвении много лет.

бред
ничего при таком подходе не выйдет
человека или тянет к другому или не тянет
или раздражает любая мелочь
если мужа раздражаете - хоть перевоспитывайтесь
хоть голой на улицу выбегайте (в Оттепели есть такой эпизод)

не уподобляйтесь, лучше о собственной самооценке думайте
потом вам будет стыдно за себя

Frona: главное - оставаться собой

Это другая крайность.

СашA: Это другая крайность

это не крайность

и любят и разлюбливают любых: и стерв, и тихонь, и так себе и красавиц
собственное я должно не зависеть от обстоятельств

главное гармония с самой собой, любовь это как доп бонус
который может присутствовать в жизни, а может и отсутствовать

также если автор даст право мужу себя разлюбить - жить станет проще

по сути ею сейчас руководит собственнический инстинкт
ради которого она готова ломать себя
причем бесполезное это занятие, ее поведение сейчас мало что решает

Аноним автор темы: Ну мне нечего по сути прощать. Не было измены.

да что вы заладили. ну не было, нечего прощать ,в чем тогда проблема? в том , что не любит? без любви можно тоже жить, есть много других вещей, которые держат брак долгие годы. но ваш муж повел себя крайне неумно. у меня вывод один - не дорожит, не держится. это плохо.
я вам привела свой пример. измены не было. не простила того общения, желания. по сути - морального отсутствия в семье. того, что не свернул вовремя, что не говорил мне тех вещей, которые ей.
вы понимаете. измены не было ведь только потому, что она не дала. вам это душу греет? мне нет. не грело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы