Если муж сказал, что не любит - это конец?

Милашка Грю,
у меня сейчас так. Что не по-моему одно предупреждение, второго не будет. Но это, конечно, все адекватно Я имею ввиду, если мужчина, например, оскорбит меня, это будет первый и последний раз. После второго уйду. Потому что уже не страшно остаться одной. Ну и если он начнет люблю-не люблю, буду-не буду, будет без меня об этом думать. Уже неинтересно терпеть чужие неврозы

Милашка Грю: Вот Гадюка написала, что для нее любовь это разговаривать за одним столом - к примеру.

это даже не столько любовь, сколько проявление элементарного внимания и общения

Однажды, мой будущий муж (ныне действующий) сказал: я люблю свою жену и возвращаюсь к ней.
Он плакал при этом.
А я была счастлива - он мне в любви признался.
Он сказал явную чушь - значит он еще не разобрался в себе. Мне же было все ясно. Я не стала его ни в чём разубеждать. Я просто сказала: К любимым женщинам убегают с цветком в зубах и не оборачиваясь
Да, чтобы мне сказать: люблю, - ему надо было несколько раз перепроверить свои чувства и свою жизнь

Автор, смотрите на поступки и хватит уже верить словам. Зона чувств - это не мужская зона, они очень плохо владеют этой сферой. А вот поступки - это их сфера. Никогда любящий мужчина не оставит свою любимую без поддержки.
автор, вам муж денег давать перестал? трахать? общаться с детьми или в отпуск вас не везет?
что говорит о его не любви к вам?

Аноним автор темы: В моем представлении когда не любишь, на человека плевать. Нет эмоций никаких. Кроме жалости. А у моего и ненависть бывает, и обида, и ревность.

любит по своему.
люди же любят не только мужа-жену, еще есть родители, друзья, коллеги, кумиры, пироженки.
просто ваш муж решил, что в этот момент времени любить как половинку не будет.
сегодня так решил, завтра по другому. главное, сами решите, оно вам надо ?

Милашка Грю: Вы нарисовали картинку своего счастья - он вам такую дать не сможет.

т.е.я правильно понимаю, что нужно выкинуть эти картинки и принимать реальность как есть, т.к.картинки эти - это моё застревание в подростковасти, инфантильности?

GADuKa: говорит, что я запустила себя, что женщина это лицо мужчины, я должна быть Как с обложки.

Какая прелесть. А если вы не дай вышний заболеете? 146% сольется моментом.
Вас не просто не любят, вы-приложение. Даже не человек, который не обязан быть "обложкой". Что-то вроде вещи которая должна соответствовать его представлениям о внешности на данный момент.

GADuKa: Да, конечно я сейчас не модель, у меня на руках грудной ребёнок. Но это же временно, Да и вообще я считаю, что любят не за внешность, тем более спустя 14 лет совместной жизни. а почему вы думаете что он этого не понимает?Просто это способ загнать вас в угол.Бить по больному. Для мужчин типичное поведение.Жена родила: "разжирела\истеричка\ перестала следить за собой\плохая мать." и оп-па, самоиндульгенция готова для эмоциональной распущенности, гулянок и прочего.

GADuKa: можно хоть один, чтобы понимать о чём речь? некогда сейчас - позже
GADuKa: Я готова меняться, если от этого всем станет лучше, а в первую очередь детям, которые наблюдают за всем этим. Только вот не знаю,с чего начать.

а какая она Любовь?
Мой ответ на ваш вопрос сильно зависит оттого к чему вы хотите придти?
Жить стираном? Это можно. Но это потребует от вас жесткача на который я в свое время не подпсалась и бросила его.
Если любовь его вам надо сохранить. .... Ну лично я считаю это извращением, а не любовью. Но его любовь и уважение сохранит только развод. Вы не подчинились - это его будет задевать и заводить всю жизнь.
Я со своим тираном развелась 16 лет как, а он до сих пор волнуется при встрече со мной и краснеет. Я точно знаю - хочет)))))

девки, че у вас мужики постоянно рыдают? пьют чтоли?

GADuKa: т.е.я правильно понимаю, что нужно выкинуть эти картинки и принимать реальность как есть, т.к.картинки эти - это моё застревание в подростковасти, инфантильности?

не получится
реальность как есть не даст вам счастья
счастье - это же просто психологический комфорт. Нет задачи у тирана дать вам психологический комфорт - он питается вашим психологическим дискомфортом. Вы плачете, а ему хорошо

ПаннаKotta: уже не страшно остаться одной это да)))
Яблоко: девки, че у вас мужики постоянно рыдают? мой сентиментальный да
сыну 8 лет, он прыгает на отца с разбегу, когда тот домой заходит - у папы глаза моментально краснеют и слеза блестит
счастье...

Led@с топором: Для мужчин типичное поведение

ужас какой, мне вас так жалко

Милашка Грю: ужас какой, мне вас так жалко

По какому поводу жалость? :)))

Милашка Грю,
неужели человек будучи добрым и ласковым вот так может превратиться в тирана?
Я очень спокойный человек, стеснительный. К чему хочу придти?
Хочу быть любима, желанна, хочу чтобы с трепетом ко мне относились. Хочу спокойных отношений, где мне будет комфортно. Уюта и тепла, если можно применить здесь такое описание.

Alex Drake,
Хм. А почему мне это должно быть не надо? На кону многое стоит.
Развестись немудрено. Многие этим занимаются. Я буду не оригинальна.

Милашка Грю,
Какая Вы мудрая и умная!

Милашка Грю,
Да. Он сказал что разочарован. Но в чем??
Или его вдруг осенило? А до этого все устраивало?

Вот скажите ещё мне. Насколько для мужчины важна самореализация женщины в карьере? Моего якобы устраивало мое домохозяйство, никогда не говорил претензий. Но сейчас понимаю, что если бы у меня была хорошая работа и нормальная зп, то он бы намного лучше ко мне относился.
У меня нет хорошей ЗП и нет карьеры. Поэтому я в его глазах ... ну не крутая что ли.
В порыве он мне сказал, что я бестолковая, витаю в облаках, странная. А ему надо приземленную.

Аноним автор темы: Или его вдруг осенило? А до этого все устраивало?

до этого все устраивало. а теперь сравнивает с кем-то. думаю, кто-то помог ему раскрыть глаза.

Яблоко,
Да, сравнивает похоже. Я сама это понимаю.

Аноним автор темы: Моего якобы устраивало мое домохозяйство, никогда не говорил претензий.

автор, простите, пожалуйста, но не могу сдержаться.
т.е. вы и не любили, и не готовили толком, и не работали, и спасибо не говорили? вы - чудо!

Яблоко,
Я просто чокнутая. Мой муж прав.
Сейчас я понимаю, что у меня был холодец в голове.

Аноним ,
так наверняка ему кто-нить сказал типа "ну ты и лошара... чё она у тебя делает-то вообще?"

Яблоко: девки, че у вас мужики постоянно рыдают? пьют чтоли?

А что, мужчинам плакать запрещено? Это пережитки воспитания в СССР.
Мужчины - те же люди, со своими переживаниями.
Почему они должны их подавлять?
И вот как раз те, кто пьют - подавляют слезы. Потому и пьют. А поплакали бы, глядишь и не пили бы

Яблоко,
Он сам до этого дошел. Если раньше он мной гордился, то потом реально стало нечем гордиться.
Клуша, без амбиций, дома даже порядок не поддерживала нормальный. И не готовила толком. Все ждала, что он должен.

Как он меня терпел?

Аноним автор темы: А ему надо приземленную.

А вам что надо? А если вдруг ему и внешность не та?
Так и будете подстраиваться под него ? Это же дикий стресс!
Люди рождены быть сами собой. И их любят не за что-то. А просто так.

Поэтому, если ему надо - он ищет такую, какую надо. Вы то тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы