Как научиться не принимать все близко к сердцу на работе.

По жизни я очень ответственный человек. А на работе тем более. Все принимаю близко к сердцу, пытаюсь угодить и клиентам и начальству. Но не всегла это получается. И вот тогда я начинаю сильно переживать, прокручтвать в голове возможные варианты выхода из ситуации. А уж когда происходит какая-то накладка или ошибка, я и вовсе себя накручиваю. И ничего мне уже не мило. Ни работа, ни семья... В общем, устала уже от такого состояния.
Недавно нашла в своей работе небольшую ошибку, успела исправить, но чувство "косяка" меня гложет. Смотрю на коллег, все спокойны, работают, что-то планируют, а я в это время жду чего-то плохого, очередного косяка,который рано или поздно происходит.
Как перестать принимать все близко к сердцу? Посоветуйте, пожалуйста.

С опытом все придет. Чем дольше будете работать, тем больше наработаете иммунитет. Ну и опять же с опытом научитесь, как выходить из той или иной ситуации.

Говорят со временем проходит, жду, не знаю, когда отпустит

Я точно такая же, у меня не проходит, ночами не сплю, все переживаю, мозгую по опсчетам. Довела себя. Уже профессию хочу сменить(

Аноним автор темы: Как перестать принимать все близко к сердцу? Посоветуйте, пожалуйста.

Смотря кем вы работаете, вдруг например оперирующий нейрохирург или допустим авиадиспетчер, или депутат для разнообразия , тогда пожалуйста, продолжайте принимать все близко к сердцу.

Леди Ми™: С опытом все придет. Чем дольше будете работать, тем больше наработаете иммунитет. Ну и опять же с опытом научитесь, как выходить из той или иной ситуации.

Коллега мне так и сказала. Учись делать выводы и выходить достойно из любой ситуации.

sladoled: Вот за это себя нужно похвалить - заметить и вовремя исправить не все могут, а у вас получилось!

Мне так и до невроза недалеко. На сто раз проверяю свою работу, но иногда случаются накладки. Вовремя не увелрмили о чем-то, а потом выясняется, что работу надо было сдать ещё вчера. И вот тут я начинаю усиленно "доганять" сроки, виня себя, что не смогла предвидеть. Хотя с другоц стороны, откуда мне знать, что пожелает начальство завтра.

sladoled: Надеюсь, ваши косяки не несут угрозу миру и здоровью окружающих

Нет, я за такую работу не возьмусь.

Натура у вас такая. На моей работе есть женщина, она давно на пенсии, но работает. Так тоже все время переживает.
И хоть что ей говори, все равно переживает.

Знаете автор, вам нужно перестать переживать по поводу того, что вы переживаете. Серьезно. Вы ж себя поедом едите еще и потому, что вы считаете, что вы какая-то неправильная. Примите себя такой какая есть, немного с самоиронией. Это ваша индивидуальность, и позвольте себе быть такой какая вы есть.
А вообще, я как маленький начальник и коллега, очень люблю и ценю таких работников и коллег, на них можно положиться, они РЕАЛЬНО выполняют свои обещания. Цените себя.

Лампа: Натура у вас такая.

))):
)))
сегодня в 09:18Екатеринбург
Я точно такая же, у меня не проходит, ночами не сплю, все переживаю, мозгую по опсчетам. Довела себя. Уже профессию хочу см я на любой другой работе буду вести себя так же енить(

Я на любой другой работе буду вести себя также. Проверяла.

Аноним: Когда поймете, что никто спасибо не скажет за ваши нервы на работе и всем по большому счету плевать на ваши старания и страдания, тогда и отпустит

Я давно это знаю, не помогает.
Я поняла чего я боюсь, я боюсь не столько совершить ошибку, сколько получмть наказание.

С опытом придет. Я тоже очень ответственна, но со временем приняла тот факт, что "выше потолка не прыгнешь". Поэтому все обязанности либо делегирую, либо расставляю приоритеты. Когда ошибаюсь, переживаю, конечно, но сразу смотрю, что и как можно исправить. И признаю свои ошибки, не пытаюсь выкрутиться, все это видно и очень некрасиво смотрится со стороны.

Никак, думаю. Но говорят, что толстокожесть - это наживное. У меня медленно нарастает

Аноним: Когда поймете, что никто спасибо не скажет за ваши нервы на работе и всем по большому счету плевать на ваши старания и страдания, тогда и отпустит

Ну вот мне нафиг не нужен работник с такой психологией. Я за своих косячников впрягаюсь перед клиентами, защищаю, разгребаю... А за человека с психологией "всем пофиг" впрягаться не буду.

Пупсовод: вдруг например оперирующий нейрохирург или допустим авиадиспетчер, или депутат

И они делают ошибки, без этого никак.

Аноним автор темы: Вовремя не увелрмили о чем-то, а потом выясняется, что работу надо было сдать ещё вчера. И вот тут я начинаю усиленно "доганять" сроки, виня себя, что не смогла предвидеть. Хотя с другоц стороны, откуда мне знать, что пожелает начальство завтра.

Подход неправильный к работе у вас. Даже в этой цитате вы сразу ищите виноватого. И это не вы - откуда вам знать и т.д. Отсюда обиды и нервы. Есть работа, вы работаете в определенных (не идеальных) условиях. Ваша задача в этих условиях сделать работу с достаточным качеством (не идеальным, опять же). Если не получилось и вышел косяк - не ищите виноватого, ни себя, ни других, ищите причину, делайте выводы, стройте в голове регламент работы с такими вопросами.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тому, кто винит других, предстоит долгий путь.

Базилика: Если не получилось и вышел косяк - не ищите виноватого, ни себя, ни других, ищите причину, делайте выводы, стройте в голове регламент работы с такими вопросами.

Ищу виновного не я, а клиент, начальство. А отдуваться мне потому, что это мой клиент. Вот коллега мне советует так и сказать клиенту, что начальство вовремя не уведомило об изменившихся сроках. И вроде как я тут не при делах. Но я ведь так не могу. ))) Как же я подставлю начальство...

Базилика: Ну вот мне нафиг не нужен работник с такой психологией. Я за своих косячников впрягаюсь перед клиентами, защищаю, разгребаю... А за человека с психологией "всем пофиг" впрягаться не буду.

Вот Вы впрягаетесь, а другой так делать не будет. Предпочитая свесить все на сотрудников, пусть они сами все решают. Вот в этом то и отличие.

Автор, у вас боязнь конфликтов. Поэтому вы пытаетесь всем угодить и на самом деле косякрв боитесь изза возможных последущих конфликтов. Ответственность тут скорее всего не при чем. Что делать не знаю. Примите как факт, что ошибаются все. Кроме тех, кто не работает. Косяк не страшен, поправимо все.

Катрина $: Автор, у вас боязнь конфликтов. Поэтому вы пытаетесь всем угодить и на самом деле косякрв боитесь изза возможных последущих конфликтов. Ответственность тут скорее всего не при чем. Что делать не знаю. Примите как факт, что ошибаются все. Кроме тех, кто не работает. Косяк не страшен, поправимо все.

Возможно, Вы правы. И с этим я живу. (

Аноним ,
Клиенту все равно, чей косяк. С вашей стороны будет некрасиво объяснять клиенту, кто виноват, начальство это, коллеги или смежная служба, что за бред? Как первый день работаете. Извинились, сказали, что в ближайшее время все исправите. Все, конфликта нет.

Аноним автор темы: Ищу виновного не я, а клиент, начальство. А отдуваться мне потому, что это мой клиент. Вот коллега мне советует так и сказать клиенту, что начальство вовремя не уведомило об изменившихся сроках. И вроде как я тут не при делах. Но я ведь так не могу. ))) Как же я подставлю начальство...

Вы себя послушайте. Вы не только ищите, вы уже нашли. И нам рассказали.

В общем, вы не накосячить боитесь. Вы просто боитесь. Учитесь держать удар, без этого никак.

АрктикА,
Дада, совершенно верно! Что за склочные разборки перед кликнтами?

сменить работу :)

есть смешной японский фильм в том числе на вашу тему, называется
«Жизнь — волнующее волшебство уборки» (2013)
там в том числе про девушку которую нервировала ее работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы