как перестать быть трудоголиком? невроз уже

Другой аноним: А удаленный доступ на что?

не дают

БубА,
Тренажерный зал? Переключает отменно.

Аноним: Так же везет, но за нормальные деньги. Почему не найдете прибыльное место?

наверное , потому что мало таких мест)))

Аноним ,
ну у меня ребенок уже взрослый, выученный, работающий, живущий отдельно, мне не надо никого поднимать, на ноги ставить, а отношение к работе у меня очень похоже на ваше. И менять я его стала только недавно, когда реально здоровье пошатнулось, и очень сильно. Я у себя одна, - подумала я, и никто мне ни памятник не поставит, ни других бонусов не отсыплет, если я слягу из-за своего чрезмерного рвения.
Но я одна, в крайнем случае, могу и заболеть, а у вас дети, и вы им нужны здоровой, сильной, любящей, и желательно еще не на один год.
Смещайте центр ответственности с себя, где это возможно.
Если с вас кто-то что-то спрашивает, то и вы начинайте не только распыляться в объяснениях, но и требовать, спрашивать с тех, от кого зависит ваша работа и, как следствие, ваша репутация, в конце-то концов.
Нас, трудоголиков, не исправить, но мы можем сами себе помочь, организовав свою работу удобным для себя образом.

РыжийПесик: Это не ваше достоинство, гордиться, на мой взгляд тут абсолютно не чем.

А я чем-то гордилась разве? Я лишь констатировала факт, как оно есть.

РыжийПесик: У вас люди работают по найму, а не переходят в вашу собственность.

Я в курсе, никого в рабство не брала. Все требования и условия работы были озвучены на собеседовании. Что буду спрашивать и в каком темпе нужно будет работать. Давать согласие на трудоустройство под пытками никого не заставляла :)
Или это люди моей команды и они работают в моем темпе или работают, но не со мной тогда.
Незаменимых нет.
И не переживайте, уж не поле картошки я прошу на своей даче мне вскопать на своих выходных, я всего лишь прошу подумать и выдать мне после выходных поток умных мыслей и гениальных идей по заданной теме, только и всего :)))

Аноним автор темы: Бесят с одной стороны , но с другой стороны и восхищаюсь пофигистами, которые встали и ушли пофиг на всё...конечно пофиг , ибо я есть я, которая с этим сидит и разбирается..

Корону снимите. Это ваш выбор, сидеть сверурочно бесплатно работать. Нравится быть в роли спасительницы и незаменимого человека? Играйте, других не втягивайте

Аноним автор темы: бухгалтерам разъяснить что и куда поехало и почему именно так,

зачем это объяснять бухгалтерам.

Аноним автор темы: снабжению объяснить

что вы им объясняете

Аноним автор темы: больше всех информации у меня

какой информации у вас больше и чем это плохо

Аноним автор темы: перед водителями оправдаться, перед складом оправдаться

за кого вы оправдываетесь перед ними

А почему авторша считает, что работает за копейки?

Аноним автор темы: потому что мало таких мест)))

Так и ищите работая. Зачем же так колотиться то без должного вознаграждения.

Зефир в шоколаде: я всего лишь прошу подумать и выдать мне после выходных поток умных мыслей и гениальных идей по заданной теме, только и всего

Люди должны отдыхать. Только и всего.

Аноним автор темы: манагер в Москве вспомнил, что завтра ему нужна наемная машина

вы тут причем, вы в Екб. это идиотизм.

Аноним автор темы: я должна найти ещё и коммерческий груз им, иначе если не найду будет очень плохо.

насколько я знаю, это компьютеризировано, т.е. в интернете если есть заявка на дату, то есть, нет так нет, я вот порталами пользовался сам как заявитель, и это совершенно небольшое количество информации. или у вас руководители идиоты, не знают естественных пределов?

Автор из тех, чья работа самая важная в конторе? Все на ней сходится?
А остальные, так - придатки?

Я так всегда работала, звонки в 11 ночи было нормальное явление. На работе на одну меня сократили 4! Должности. Зп поднялась на 2000 рублей.
Когда я выплачивала людям зп, на меня наехал директор , что им нужны деньги. Я не дала работникам зп. мой штат который я год набирала( умнички ребята) встали и ушли. Я доработала две недели и открыла крошечную фирму в той же сфере.
Сейчас трудозатраты минимальны, зп побольше. А те ребята до сих пор меня выручают.

Аноним автор темы: не дают

раз не дают, значит, не нужен.

Реально какой вы логист, если не можете работу организовать свою.
Определите круг обязанностей и занимайтесь ими, а не разъяснением всем подряд непонятно чего. Трата времени впустую.

И уж тем более бежать что-то делать, если манагер САМ забыл, САМ не сделал вовремя, то пусть САМ за это и отвечает.

Я вам говорю не как логист, конечно, а как управляющий бизнес центром.
В вашей работе важна системность и спокойствие. А у вас паника на панике и паникой погоняет

Мне тоже пытаются звонить и в 22 вечера и один даже в 24 позвонил, потом написал. На что утром следующего дня, т е вечером я даже не стала отвечать на это, быстро понял по каким вопросам меня можно беспокоить в такое время. Если у вас не пожар, не потоп и не ядерная война, все остальное в рабочем порядке.
Субординацию никто не отменял.

А все те, кто звонят мне в панике, я говорю. Да, сейчас я подумаю.
И в силу опыта большая часть таких спонтанных проблем решается самым обычным способом. Нужно просто подождать. И либо становится не нужно, либо меняются условия, а к этому моменту уже все проясняется и решение приходит обоснованное. Экспромт хорошим бывает редко.

По поводу выходных. И тех, кто там раздает задания, чтобы не скучали.
Во-первых, это банально неуважение, второе я всегда могу ответить, что если у меня будет на это время, я обязательно посмотрю. Если нет, то в понедельник.

Автор, разбираться надо со своей головой, со своей самооценкой.
А не пытаться казаться, что вы незаменимая.
Если с вами (ттт) что-то случится, замену найдут быстро. Вон на хх зашел и приглашаешь.
Так если вы сами себя не цените и не уважаете, то за что другие должны это делать?

К стати на нервах у меня было воспаление троичного нерва с двух сторон. Я вообще не могла говорить, сидела и плакала. Написала начальнице , что не могу говорить и звонки переведу на неё, она на меня психанула. После увольнения на следующий день у меня всё прошло, хотя три месяца я лечилась безрезультатно. Здоровье важнее!

roza-mimoza,
+1000

Большое спасибо всем, правда очень помогли на себя взглянуть со стороны, куплю афабазол, буду одергивать себя в рабочих моментах некоторых, постараюсь не вникать в лишнюю работу, буду учиться заниматься только своим делом, надеюсь со временем получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы