как пережили когда муж полюбил другую и ушел

Аноним 958

Аноним 742,
В принципе наименование контакта а телефоне уже обо всем говорит. Если бы это был сантехник Вася или Валя маникюр... А там ясно написано - любимая. Ворота старые, бараны новые.

Аноним 958

Аноним 742: Никогда не понимала денщин, выясняющих отношения с другими женщинами по причине неверности мужа

[cit]Аноним 742:
Так в телефоне было два любимых номера. Я просто позвонила убедиться что тут не шведская семья, а Уно адюльтер .

Аноним 742

Аноним 958: принципе наименование контакта а телефоне уже обо всем говорит.

Не согласна. Даёт основания предполагать. С большой долей вероятности. Даже с очень большой, но наверняка не известно.
В жизни каких только странных и забавных ситуаций не бывает)

Аноним 742

Аноним 958,
Я поняла, я не про вас, а про тех которые с другой целью звонят)

Аноним 958

Как в анекдоте. Уехал барин по делам, приезжает, дворецкого спрашивает- ну что барыня делала? Так гусары приезжали, тааак, а дальше ? Песни пели, пили, тааак а дальше? Ну потом они в спальне дверь закрыли , я не слышал . Барин, заламывая руки- опять эта мучительная неизвестность !!!

Аноним 742

Аноним 125,
Прямее, это когда муж именно прямо скажет
Ну или переписку прочитать)

Аноним 742

Аноним 125: Вначале намекает, потом не скажет, а сделает, женщину приведёт к себе

Точно так будет?)

Аноним 958

Лет 20 назад моя соседка стала подозревать мужа а измене, оба молодые были, ребенок годовалый. И он таки водил дам домой, когда у нее смена ночная. А тут она вангуя, отпросилась. И домой ночью пришла. А ей не открывают. Но вот табельное оружие она сдать в спешке забыла. Это был номер!!!! Дама ню на площадке хруща, ржущая милиция. Развод и увольнение.
Но Любой цирк унизителен .

Аноним 958

Уснуть так и не могу. В е равно через 2 час вставать. С Собакой развода не намечается

Psy

Аноним 330: Ради ребенка все вытерплю

вот это и губит большинство
на детей это ложится тяжким бременем
ради себя сделайте
и почувствуйте как тяжело
а теперь представьте что ребенку это чувство тяжести от вас фонит

Psy

Аноним 958: Уехал барин по делам, приезжает, дворецкого спрашивает- ну что барыня делала? Так гусары приезжали, тааак, а дальше ? Песни пели, пили, тааак а дальше? Ну потом они в спальне дверь закрыли , я не слышал . Барин, заламывая руки- опять эта мучительная неизвестность !!!

Аноним 354

Аноним 354,
Сама себя цитирую.. 4 года прошло и теперь я снова в этом же положении практически.. узнала об изменах мужа((( он конечно же утверждает что ничего не было. Но так больно.. и люблю его, не могу остановиться писать ему, все пытаться что то выяснить, но когда вижу его очень плохо становится, чуть не до остановки сердца. Это такие мучения! Уж лучше б он просто во всем признался и мирно б разошлись, чем так выуживаться.

Аноним 354

Аноним 236: Вернуть мужа. Ведьма Дарья

А можно наоборот?)) выгнать мужа, который заврался и все равно не уходит? Да ещё чтоб и делёжку имущества не начал

мама
Екатеринбург

Аноним 354,

Аноним 985

Аноним 354: узнала об изменах мужа(((

Выгоняйте сразу , не слушайте оправдания . Даже если вы и не хотите все рушить - выгоняйте . Мне было легче смотреть на то как муж скулит и просится обратно . Да , вот такой способ самосохранения своей психики . А если и не станет заламывать руки и спокойно уйдёт , то ещё лучше .

Аноним 320

Аноним 354: Уж лучше б он просто во всем признался и мирно б разошлись, чем так выуживаться.

а разойтись без признания вам какие-то убеждения не позволяют?

Аноним 354

Аноним 320: без признания вам какие-то убеждения не позволяют?

Православные

Аноним 320

Аноним 354: Православные

ааа, ну тогда не вижу проблем. Православным же положено страдать, страданиями душа совершенствуется. дДумайте об этом, и будет вам царствие небесное

а в какой главе Библии написано, что если муж признался - можно разводиться, а если не признался - нельзя? Напомните, плиз, я не очень сильна в тексте Писания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";