как пережили когда муж полюбил другую и ушел

Аноним 320

Аноним №7: Что делать с освободившимся временем?
Все говорят "жить для себя" - но такое чувство что жизнь мимо плывет, у всех мужья, дети, а у тебя вечером только телевизор и рыбки в аквариуме
Займешь себя вязанием на час, а дальше что

а раньше вы чем занимались?
как вообще взрослому человеку может быть скучно самому с собой - не понимаю

Аноним 142

Аноним №7: Не то чтобы скучно - а цели нет. Просто нет цели жить. Двое все-таки семья, а сейчас ты одна, и что делать? Детей нет, мужа нет. Занять то себя можно, но все это кажется таким бессмысленным, бесцельным.

цель - мужик? не было у вас и с ним хобби, растворились в отношениях, закономерный итог.
надо встать и идти дальше.
ps бывшего изменщика ненавижу, общаться с ним не могу, десять лет прошло. верно написали, это самолюбие, а не безответная любовь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним №7,
спорт, танцы, прогулки, знакомства и прогулки с новыми знакомыми, я с девушкой познакомилась, гуляли, в кино ходили, книги читать, йога.

Аноним 330
автор

Самое страшное когда сильно любил человека

мама
Екатеринбург

Мы с мужем как то говорили на тему (если кого то не станет : уйдет, умрет и т.п.), сможет ли другой без него. Сошлись на том, что сможем, т.к. наша жизнь друг на друге не замыкается .сначала будет плоховасто, а потом жизнь наладится.

аноним автор темы: Все читаю внимательно очень

Например
Автор, для поднятия самооценки и тонуса зарегистрирутесь в какой-нибудь соцсети для изучения иностранного языка. Там все тоже, что и на СЗ, только с линвистическим уклоном и встречаться не обязательно . Там вас отвлекут, самооценку повысят, язык подтянут, а может и в гости пригласят.

Аноним 142

ПаннаKotta: спорт, танцы, прогулки, знакомства и прогулки с новыми знакомыми, я с девушкой познакомилась, гуляли, в кино ходили, книги читать, йога.

да-да
и полезно, чтобы это было всегда, а не в перерывах между отношениями с мужчиной.

аноним автор темы: Самое страшное когда сильно любил человека

самое страшное, это когда болеешь. когда руки заламываешь, плачешь, жить не можешь, лезет соматика, и вот тогда это понимаешь, но часто поздно. берегите себя, девочки, мужики из-за ваших болячек не раскаются. не пожалеют. и в целом, они правы. ваше здоровье в ваших руках.

мама
Энгельс

аноним: Вас плющит не из-за любви к нему, а по причине сильнейшего удара по вашему достоинству и самолюбию.

Вот, вот с этим согласна. Муж завел любовницу, но уходить не собирался. Довели кое как до развода. Убивало больше всего несбывшиеся мечты о благополучном браке на всю жизнь наверное. Все его слова о том, что я такая вся ни такая, что в одиночестве подыхать под забором буду))) впечатления не произвели. Все что не делается все к лучшему. У меня как то все налаживаться после развода начало. Предложили хорошую работу. Квартиру приватизировала и обменяла на большую. Удобные отношения появились, нервы никто не треплет.
Автор все у вас наладится. Займитесь собой, а на бывшего забейте. Он еще пожалеет, что лишился вас)))

Аноним №7

-А: не было у вас и с ним хобби, растворились в отношениях, закономерный итог.

да так и есть, поэтому и спрашиваю: как быть то?:) что делают "нерастворившиеся" дамы?
ПС: мне всего 29

Екатеринбург

аноним автор темы: груди как жар горит и реветь охота

Очень знакомо, когда сердце рвется

Аноним 904

В январе ушли с ребёнком, все оставив ему. Тоже нашёл любовницу, а меня разлюбил. Было тяжело первые 2 месяца, слезы, бессонные ночи, боль физически ощутила, похудела. Но где то в мозгу я то понимала, что это все к лучшему, что надо просто пережить переждать. И я не самый худший вариант, самооценка не пострадала, считаю. Наоборот, если раньше свобода вызывала боль, то сейчас легкость, если раньше себя представить не могла с другим мужиком - то сейчас свободно перебираю с кем идти на свидание. Так что ждите следущей стадии, а первую боль да, надо пережить.

Клава Монитор

Аноним №7: что делают "нерастворившиеся" дамы?

Живут своей жизнью.
Обязательно иметь какое то увлечение,работу,дело помимо мужика.
Меня работа и хобби не увлекают,но я очень люблю читать,интернет,форумы всякие политическо-исторические. А еще у меня дети. Поэтому,когда муж загулял( у него появилось много денег и свободного времени,а соответственно интерес женщин к нему возрос неимоверно просто),было конечно обидно,что семья не состоялась,стыдно перед детьми,причем мне,а не ему . Я решила сама уйти,благо было куда.Сейчас свела общение к минимуму,вижу что человек просто катится в деградацию,очень жаль,но это его выбор.

А вам всего лишь 29!
Прекрасное время познакомиться с собой и узнать,чего же вы сами хотите. Только помимо пресловутого женского счастья))) Я поняла,что оно тоже не всем дано,это своего рода лотерея,как не дана изначально красота кому-то или здоровье . Здесь даже труднее,потому что семейное счастье зависит от двоих человек.И если одному не надо,то другой хоть в лепешку расшибись(

Аноним №7

Клава Монитор,
спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Клава Монитор: .И если одному не надо,то другой хоть в лепешку расшибись(

+++
Итого: правильно говорят умные люди, себя тоже надо любить, иначе, кто ж тебя полюбит, если ты сам себя не ценишь

Аноним 142

Аноним №7: ПС: мне всего 29

я свое хобби почти в 31 нашла. до этого считала, что талант если и есть, то спрятан глубоко. в итоге нашла дело по душе, от которого глаза горят.
ищите и обрящите.

просто посетитель

Elena2711: Вас плющит не из-за любви к нему, а по причине сильнейшего удара по вашему достоинству и самолюбию.

Как различить? любовь и самолюбие?

просто посетитель
Екатеринбург

Это не любовь, в зависимость. На сайте пережить.ру об этом написано. Я любила мужа, светлое чувство осталось немного, он мне снится. Но я не хочу быть с ним.

Аноним 127

выносила мозг психологине, а не окружающим
и лицо сохранила и быстрее все прошло

мама
Энгельс

LUCKY ME: Как различить? любовь и самолюбие?

Не знаю. Но убедить себя точно можно в чем угодно)

Клава Монитор

LUCKY ME: Как различить? любовь и самолюбие?

Так просто:от любви добро и свет вокруг разливается,на душе радость и другим людям приятно находиться в атмосфере Любви,хоть в семейной паре,хоть просто с человеком. Я за всю свою жизнь(а мне 45) всего несколько раз встречалась с такими парами,где любовь настоящая,из их дома не хочется уходить. А ещё у меня свекровь такая женщина,рядом с которой все расцветают.

А там где страсти-мордасти,жить без тебя не могу,боль,слёзы,трагедии-это всё любовная зависимость,из серии таких же зависимостей как алкоголизм и наркомания. Вот у алкаша-любовь к бутылке беззаветная,ради неё на всё готов.Но такая ли любовь вам нужна?

Аноним 330
автор

Elena2711,
Спасибо Вам от души

Аноним 5

аноним автор темы: но иногда так накатывает
в груди как жар горит и реветь охота
может новые отношения завести это панацея?
Как кто переживал/переживает короче

Попробуйте чем-то активно увлекаться.
Пусть даже без особого желания, но с результатами.
Через некоторое время вы удивитесь, что полюбили эти занятия, и как у вас не хватало на себя времени и даже душевных сил.
Если накатывает вечером, занимайтесь вечером: хоть двигательное что-то дома, читать, учиться.

аноним автор темы: Самое страшное когда сильно любил человека

Ну он же живой)
Он же вот он, тут.
Живет, что-тот делает.
И вы делайте.
Чтобы по прошествии остались хотя бы результаты вашей деятельности, а не годы тоски.
Знакомая так карьеру сделала, зарабатывать стала, вырастила отличных детей, выглядит прекрасно, да и всегда выглядела так.
Но за "он бросил", с ней общаться не айс... А бросил он ее ровно двадцать лет назад.

мама
Энгельс

аноним автор темы: Спасибо Вам от души

Живите для себя, для детей. Отсутствие мужчины освобождает кучу времени. А для души и тела я встречаюсь с мужчиной. Типа гостевого брака получается. Вообще красота. Вроде не одна, но свободна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";