Радоваться или плакать.. ?!

аноним автор темы: Повторю Вам,у меня за год за превышение скорости всего ТРИ штрафа.

Целых 3 штрафа.
У мужа за 5 лет ни одного за превышение. (Стаж 20 лет). Единственный штраф в этом году - "за ремень" (по факту разворот в неположенном). 3 аварии за все время. 1 - в дерево на стоянке (выезжал ночью полусонный), 1 - когда я ему сказала, что сын родился (шоркнул кого-то на радостях) и 1 - лет 12 назад -он превысил , "партнёр" разворачивался где нельзя - встретились 2 одиночества. Ффсе.
Не пристёгивается, да. И может объехать по газону/ развернуться где ему надо.
Штрафов за превышение нет. Хотя ездит не только в городе. И способен 3500км за 40 часов проехать.

А Вы со своими играми на трассе и 3 штрафами за год за превышение - правильно муж сделал, что корабль подарил.
Налог пусть сам платит.

не гоните тети машина бизнес класса-в чем отстой? там тепло и уютно,вроде даже массаж спины дедает)) только что для титек подогрева нет. быстра, маневренная,5 или 6 подушек безопасности.Только ведите себя на трассе, автор, прилично- на этой машине не чувствуется скорость, машина тихая внутри.

ребредингника,
Я не гоняют,превысила под камерами на 30 км,там 20 было ограничение.Я никогда не буду рисковать жизнью своих пассажиров,тем более сына)

Мне не понять, почему люди, у которых есть деньги, а я предполагаю, что у мужа автора то они есть, покупают бэушные машины?!

я конечно,
Массажа спины в этой комплектации не предусмотрено.Единственный плюс,который пока для себя отметила-это панорамная крвша)

НаталЪя,
Типа они дешевле и прошли "обкатку".

я за купить машину 2-3 летней давности, наценка слетает! зачем переплачивать.

Автор, что значит играться на трассе? Я ж не засну, все буду думать, что же это такое?

я конечно,
Вот!И муж также считает.

Ториль-ор-Твайн,
Цивик был маневренный,легко перестраиваться)

а вы автор откуда если налог не 12 а 18?

Муж подарил машину - вот ведь козел)

я конечно: 2-3 летней давности,

аноним автор темы: Вот!И муж также считает.

по этому подарил пятилетнюю и это минимум что пять лет ей, теану, на вариаторе?

65333,
Живу здесь,прописка-Курганская обл.

65333,
Почему 5-ти летнюю?2015 года.

Одна вон доигралась на трассе, теперь прах над Аравийским морем развеют....

ну в кургане все богатые

аноним автор темы: Почему 5-ти летнюю?2015 года.

вы эти сказки тут девочкам рассказываете, последние авто в этом кузове 13 года. неликвид висел еще года полтора, всякие там тест драйвы и прочее и именно 3.5

аноним автор темы: Я не гоняют,превысила под камерами на 30 км,там 20 было ограничение.Я никогда не буду рисковать жизнью своих пассажиров,тем более сына)

Видимо муж считал иначе, если покупал машину, руководствуясь принципом:
аноним автор темы: Безопасность!И ...гонять перестану)))

Автор, а сколько у вашего мужа штрафов?

Хатхор,
Много

65333,
Я не собираюсь с Вами спорить,пусть будет неликвид.Только салон как новый

аноним автор темы: Много

экономит бюджет.
хоть ваши штрафы не оплачивать))))

аноним автор темы: Только салон как новый

не спорю, пусть будет как новый....
у нас тоже места была, купили теану
целых три дня откатались, даже номера не поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы