Радоваться или плакать.. ?!

Я сама.,
Не имею возможностей.Хотя ...примерила бы.

Лилит_Es,
L-1 передача

У вас в чем проблема? Не нравится? Решение ж очевидное.
Поменяйте. Выставите на продажу и докидывайте сколько нужно до кроссовера. Вам же надо. Муж считает, что вам такая нужна, не согласны-берите дело в свои руки, а не нойте на форумах, от этого ваша проблема точно не решится.

А вы какую хотели?
Цивик был, 2009 года , когда продали я пяткой перекрестилась, так он мне надоел, уже тошнило от внешнего вида просто. Сейчас Ауди q3, про цивик не разу не вспомнила

Ем более бу машина, продать да и делов и купить ту, какую хочется

аноним автор темы: Помогите найти "+" .. .

у вас есть муж, который дарит вам машины... Это большой плюс, автор

Привыкните и полюбите))) разницу почувствуете в управлении. Главное мужу не высказать иначе вообще больше подарков не увидите. Если что у меня Спарк, также подаренный, налога нет на него, зато шок был.

считаю надо подать на развод
а машину продать
с деньгами делать все что душе угодно
а то ишь че удумал, машины дарить

Аноним: Аноним,
У вас тоже есть знакомый Дима на тиане , который катает баб, пока жена думает как налог оплатить? ????
Она ещё была помят

наверное это предыдущий владелец)

Я ездила на теане 3.5 в максималке 2015 года. Огонь тачка. Для меня как корабль, но на трассе красота просто. Педальку нажал и полетел. В управлении понравилась.
А так... не нравится- продайте. Не вижу проблемы.

Автор, мне подарите.

След: считаю надо подать на развод

Исключительно, за подаренную б.у. тачку

Машина реально дрянь, автор. Я б тоже расстроилась. Выставляйте на продажу :)

Автор. Какие проблемы - купите себе сами такую тачку, какую хотите.
Не можете?

Спасибо за мнения!После civicа реально кораблем ощущается,управление г..

ммм... ездить на чужой тачке, а потом удивляться, что хозяин ей распоряжается, как считает нужным?
не нравится - ходите пешком, владелец найдет, кому дать покататься

Вы о чём все вообще пишете?
Что значит муж подарил? Муж из семейного бюджета купил, на свое усмотрение не посоветовавшись. Я б за тиану бэушную убила бы. Но моему бы и в голову не пришло такое выкинуть.
Это именно служебная офисная машина. Такие ассоциации.

аноним автор темы: Я аккуратная в вождении!

да?

аноним автор темы: Я люблю "играться" на трассе.

вот после этих слов вообще сомневаюсь в вашей адекватности. Лучше права на полочку положите

Аноним,
Я высказала недовольство вчера еще,с утра муж уехал по делам,так что поздно мне уже жалеть о своих высказываниях.Вот я нехороший человек (редиска),наверно,обиделся.

АнонимУЛЕЧКА,
Повторю Вам,у меня за год за превышение скорости всего ТРИ штрафа.

Элениребята,
Девушка,бывают у мужчин "дополнительные" деньги,которые можно и год копить,А можно и за год сразу получить.))))

Ну , молодец конечно , что вообще машину подарил
Но бу.. и теана - отстой так то

нормальная машина.
Ездите, радуйтесь.
У меня налога 50000) но муж платит. Он же подарил кроссовер 3,7)

Аноним,
Я тоже рада с одной стороны подарку (На прошлой уже почти 90000 пробега было),про эту он мне говорит,что она только"обкатку" прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы